ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23002301230223032304 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 22:26

ушел из Дельты написав:
  tarelkinnn написав:А що за нововведення з валютними картами?
Я тепер долари не зможу зняти на пряму?
б***, прочитайте хоч декілька сторінок назад :evil:
:D :D :D
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 22:35

Starikan написав:
  ушел из Дельты написав:
  tarelkinnn написав:А що за нововведення з валютними картами?
Я тепер долари не зможу зняти на пряму?
б***, прочитайте хоч декілька сторінок назад :evil:
:D :D :D

а желательно отлистать месяца на три назад, т.к. эта норма действует еще с декабря, а тут вдруг ее только увидели и тупые журналюги сделали из этого сенсацию передирая друг у друга эту новость
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 22:38

IMPRINTER

Сегодня генеральный спонсор новостей - производитель корвалола :wink:

П.С. Эта норма действует с начала сентября
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 22:53

IMPRINTER написав:... эта норма действует еще с декабря, а тут вдруг ее только увидели и тупые журналюги сделали из этого сенсацию передирая друг у друга эту новость
Разве не с августа прошлого года?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:17

ушел из Дельты написав:IMPRINTER

Сегодня генеральный спонсор новостей - производитель корвалола :wink:

П.С. Эта норма действует с начала сентября

да верно .. даже полгода этой норме .. начиная с 540-й постановы

http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=9987297

... потом ее продлили в 758-й и теперь в 160-й ... а журналюги и народ проснулись и опуели от новости полугодичной давности .. я охренел увиня во всех лентах новостей такую ошарашущую новость которой 180 дней отроду
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:56

PrivatBank,
очень нехорошо поступили с моим отцом. Не далее, как в понедельник, ему позвонили с Приватбанка и сообщили, что ему полагается бесплатная голд-карта и что он может явиться в среду или четверг за ее получением. Обрадовавшись хоть какой-то хорошей новости в наше смутное время, сегодня он ходил в отделение Приватбанка №16 в Киеве, где ему "чуть не выдали" голду, сообщив, что за это с него будут снимать 20 грн в месяц. Естественно на такие условия он не согласился. Да и это просто наглость какая, обмануть пожилого человека, пообещав ему нечто, заставив идти в отделение и вернуться оттуда ни с чем.
Такие поступки не красят Приватбанк.
Javer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:13

Javer написав:PrivatBank,
очень нехорошо поступили с моим отцом. Не далее, как в понедельник, ему позвонили с Приватбанка и сообщили, что ему полагается бесплатная голд-карта и что он может явиться в среду или четверг за ее получением. Обрадовавшись хоть какой-то хорошей новости в наше смутное время, сегодня он ходил в отделение Приватбанка №16 в Киеве, где ему "чуть не выдали" голду, сообщив, что за это с него будут снимать 20 грн в месяц. Естественно на такие условия он не согласился. Да и это просто наглость какая, обмануть пожилого человека, пообещав ему нечто, заставив идти в отделение и вернуться оттуда ни с чем.
Такие поступки не красят Приватбанк.

На шару и уксус сладкий?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:28

Re: Приватбанк

Олег Гороховский
6 год. ·
Новость.
В связи с повышением учетной ставки НБУ, с завтрашнего дня поднимаем ставки по новым депозитам в гривне на все сроки на 2% годовых
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:32

PrivatBank , це я маю піарити Ваші нові продукти, чи Ви? ;)

Олег Гороховский
6 год · Змінено ·

Новость.
В связи с повышением учетной ставки НБУ, с завтрашнего дня поднимаем ставки по новым депозитам в гривне на все сроки на 2% годовых

Еще о нашем новом вкладе
(https://www.facebook.com/oleg.gorohovsk ... 8828894775)
в формате FAQ.
C 5 марта 2015 года. Супер-выгодное предложение для тех, кто получает зарплату, пенсию или стипендию в ПриватБанке!
Для клиентов, которые получают в нашем банке зарплату, пенсию, стипендию или другие социальные выплаты от государства на карту для выплат, мы разработали супер-услугу «Стандарт безналоговый».

Часто задаваемые вопросы.

Почему это выгодно и удобно?
Ответ. Вы пользуетесь новой услугой точно так же, как привычным уже депозитом, но при этом начисленные проценты НЕ облагаются налогами. Поэтому Ваш доход будет на 27% выше, чем по обычному депозиту. Единственное условие – в «Стандарте безналоговом» Вы можете использовать исключительно деньги, которые поступили на Вашу карту как целевые зачисления (зарплата, пенсия, стипендия) и которые ранее не снимались вами
Обратите внимание, что если Вы снимаете деньги со своей карты, то теряете налоговую льготу и не сможете дальше использовать эти средства для оформления услуги, даже если потом снова вернете их на карту.

Как выглядят Карты для выплат, к которым можно подключить услугу «Стандарт безналоговый»?
Ответ. Если у Вас карта для получения социальных выплат старого образца (не такая как на картинке), то для получения возможности оформлять «Стандарт безналоговый» обратитесь, пожалуйста, в любое отделение ПриватБанка и перевыпустите свою карту на новую Карту для выплат.

Насколько “Стандарт безналоговый” выгоднее, чем обычный депозит?
Ответ. Например, при ставке по депозиту Стандарт 24%, вы получаете, за вычетом 21,5% налога, чистый доход в размере 18,84% годовых.
А в новом варианте вы получите, заявленные 24% годовых, что на 27% больше, чем вы получили бы по депозиту.

Почему доступная сумма для оформления услуги, которую показывает программа, может быть меньше, чем остаток средств на зарплатной карте?
Ответ. Общая сумма на карте может отличаться от доступной для оформления услуги "Стандарт безналоговый". Для оформления услуги доступны только средства, которые поступили как пенсия, заработная плата, стипендия или другая социальная выплата, и ранее Вами с карты не снимались.
Например.
В прошлый месяц на карту поступила заработная плата в сумме 5 тыс. грн.
Владелец карты снял 3 тыс. грн. на собственные нужды.
После этого владелец пополнил карту собственными средствами на 1,5 тыс.
Общий остаток на карте составит 3,5 тыс. грн.
При этом программа покажет, что для оформления услуги может быть использована только сумма 2 тыс. грн., т.е. деньги, которые поступили как зарплата и с карты не снимались.

У меня на Карте для выплат сейчас нет целевых средств (зарплата, пенсия, стипендия), но я могу ее пополнить личными средствами. Я смогу на эту сумму оформить «Стандарт безналоговый»?
Ответ. К сожалению, нет. На «Стандарте безналоговом» Вы можете разместить исключительно деньги, которые поступают на Вашу Карту для выплат как заработная плата, пенсия или социальная помощь.

Я получаю зарплату/пенсию в другом банке. Я могу оформить услугу «Стандарт безналоговый»?
Ответ. К сожалению, нет. Новой услугой могут воспользоваться только клиенты банка, которые получают зарплату, пенсию, стипендию или пособие на Карту для выплат. Приглашаем Вас на обслуживание в ПриватБанк для получения зарплаты/пенсии и других социальных выплат. После этого Вы сможете оформить «Стандарт безналоговый».

Сколько услуг «Стандарт безналоговый» я могу оформить?
Ответ. К одной Карте для выплат Вы можете оформить только одну услугу «Стандарт безналоговый».

Могу ли я увеличить сумму средств на «Стандарте безналоговом»?
Ответ. Да, Вы можете в любой момент увеличить сумму средств на «Стандарте безналоговом» через Приват24 или в отделении ПриватБанка. Обратите внимание: пополнение Вы можете проводить исключительно деньгами, которые поступают как заработная плата, пенсия или социальная помощь на Вашу Карту для выплат, с которой оформляется «Стандарт безналоговый». Ограничений на сумму пополнения нет.

Как я могу контролировать свою услугу «Стандарт безналоговый»?
Ответ. Вы можете в любой момент отследить накопленную сумму на «Стандарте безналоговом» и начисленные проценты через мобильное приложение «Мои вклады» или Интернет-банк Приват24 (раздел «Депозиты»/меню «Мои депозиты»/иконка «Выписка по депозиту»). Также в Приват24 Вы можете пополнить «Стандарт безналоговый».

Могу ли я установить регулярный платеж на пополнение услуги «Стандарт безналоговый»?
Ответ. К сожалению, нет. Данная возможность не предусмотрена.

На какую карту зачисляются проценты по услуге «Стандарт безналоговый»?
Ответ. Проценты зачисляются на Вашу Карту для выплат, с которой Вы оформили «Стандарт безналоговый».

На какую карту возвращаются деньги при закрытии услуги «Стандарт безналоговый»?
Ответ. Средства автоматически зачисляются на Вашу Карту для выплат, с которой Вы оформили «Стандарт безналоговый».

Продлевается ли автоматически срок действия услуги «Стандарт безналоговый»?
Ответ. Да, такая возможность предусмотрена. Если по окончании срока услуги, Вы согласны ее продлить, то обращаться в банк для этого не нужно. Услуга «Стандарт безналоговый» будет автоматически продлена на новый срок на тех же условиях. Единственное, что может измениться, – это процентная ставка. На новый срок будет установлена актуальная ставка.

Защищены ли средства на «Стандарте безналоговом» Фондом гарантирования вкладов физических лиц?
Ответ. Да.
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:33

PrivatBank написав:
  paul2008 написав:Приватбанк
Подскажите, теперь любое пополнение приват вклада с интернет карты производиться с комиссией 0,5 %. Как в гривне так и в валюте, правильно или я ошибаюсь.
Пополнение с КДВ приват вклада производиться без комиссии или с комиссией.

paul2008, добрый день.
С 27.02 введена комиссия за пополнение депозитного вклада "Приват-вклад" за счет личных средств с карт "Универсальная", "Универсальная Gold", Интернет карты, Виртуального счета - в размере 0,5%. Комиссия при пополнении "Приват-вклада" с Карты для выплат или наличными, не взимается.
С уважением, Виктория
ПриватБанк

Я правильно Вас понял - приведенная информация выше касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Приват вклада", но не касается "Стандарта" ?

Для открытия вклада "Стандарт" посредством приват 24 у меня есть возможность внести наличные через кассу на карту "Универсальная", с нее разместить деньги на вклад "Стандарт", а по окончанию срока вклада зачислить средства на КДВ и получить в кассе отделения/банкомате без комиссии (т.е. внес 1000 грн - получил 1000 грн +% по депозиту без каких либо доп комиссий за пополнение и снятие)?
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

#<1 ... 23002301230223032304 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор