Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 725726727728729 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:05

Richi написав:
  наблюдательный написав:Мы все ТОЛПА БАРАНОВ, которых разводят все кому не лень

Мы рады за Вас и что Вы это осознаете.

По золоту я это осознал ещё 2 года назад. Когда понял что золото реальный конкурент доллара, и его скоро начнут гнобить.
Так и получилось...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:31

Richi написав:
  наблюдательный написав:А Кузер ведь оказался прав. Не Демура с Хазиным, а именно Кузер, которого тут многие поносили..... А почему? Потому что кругозор пошире имел и не зацикливался на всякой фигне...

Это тот который в Крыму ... с гривневыми депозитами?

Да какая разница где он и с чем?
Человек оказался прав на 100% и это нужно признать.
Американцы не дадут убегать из доллара в золото!
Это для них смерти подобно. Я вчера давал ссылку на доклад Бернанке.
Никто не читал? А зря. Во времена Великой Депрессии многие на панике начали убегать от доллара.
Сначала в английский фунт, который был привязан к золоту. Затем начали эти фунты менять на золото, чем обескровили британскую казну. Затем пошла атака на сам доллар. Все хотели золото. В итоге золотая казна США почти опустела и Рузвельт ввёл свой знаменитый указ.
Вывод: Американцы, да и не только они, будут всячески противиться росту золота как конкурента их нац. валютам. Население должно сидеть в цветной бумаге или с пластиком в кармане. Никакого золота. Будут держать его поводке, периодически подёргивая
чтобы не уснуло. :D
Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 04 бер, 2015 23:44, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:39

kalinavalera1 написав: Почему Вы озадачились сроком в 3 месяца? Это период застоя по золоту традиционно , кажется, февраль-март-апрель ? Видите какие-то признаки возможных резких движений?

По экономике причин для роста золота сейчас нет.
Единственный напряг, это возможное обострение отношений США и Европы с РФ.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:41

наблюдательный написав:
  Richi написав:
  наблюдательный написав:Мы все ТОЛПА БАРАНОВ, которых разводят все кому не лень

Мы рады за Вас и что Вы это осознаете.

По золоту я это осознал ещё 2 года назад. Когда понял что золото реальный конкурент доллара, и его скоро начнут гнобить.
Так и получилось...

Вчера открыл багажник в машине и поймал себя на мысли, что как купил машину, так за 3 года ни разу и не поставил запаску, совершенно новое полноразмерное колесо на литом диске ... Вожу его ...Место занимает, дополнительный расход топлива из-за лишнего веса, а резина имеет свой срок годности и может так случится, что придётся выкинуть ни разу и поставив. Надо было его наверно продать сразу, долларов за 300-350 ... Только вот стоит мне встать в поле ночью с пробитым колесом и сразу пойму, что богаче я не стану от продажи колеса и много на топливе не сэкономлю если его возить не буду, а полным бараном себя почувствую, потому что запасное колесо на то и запасное, чтобы не стоять ночью в поле как баран.
Понимаете о чём я? Ещё ничего не случилось и слава Богу что не случилось, но Вы же ушлый, всегда в тренде, моет и проскочите, а я с запаской в виде "золотого запаса" поезжу. Да, не много тяжело и расход увеличен, но зато спокойно.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:44

Richi написав:
  наблюдательный написав:А Кузер ведь оказался прав. Не Демура с Хазиным, а именно Кузер, которого тут многие поносили..... А почему? Потому что кругозор пошире имел и не зацикливался на всякой фигне...

Ричи! Все могут ошибаться! Важно,и хотелось бы- что бы ошибок было не много и редко. А верных решений много и часто. Мы можем подсказать друг другу , если видим , что риск слишком велик. Я вот никак не пойму , почему Сашун - не забрал депо-денежки из Дельты ? Я забрал оттуда с депо еще год назад, потерял немного на конвертации и проценты. Как токо стала гривна валиться с 8,20 за доллар до уже АЖ!!! 9,20 гр за доллар и пока доросло до 10,50 гр - успел все забрать и конвертнуть. Других депо вообще не было. Держал уже на депо такую сумму , что не критична для меня, научился с ПИБом, там вложил почти все , что было и очень переволновался, когда банк зашатался. Сделал выводы на своих ошибках, мы все можем делать выводы и в идеале на чужих ошибках, и подсказать , если видим , что шаг неудачный, можем подсказать что-то. Одна голова хорошо, а 5 глов лучше :-). Вариться в своем соку - не айс. Если доставать людей за каждую ерунду , и за ошибки, которые у всех случаются - никто ж не захочет рассказывать о своей тактике, и свои варианты. А ведь мы можем много для себя взять в общем потоке - уловить что-то ценное для себя.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:47

наблюдательный написав:
  Richi написав:

Да какая разница где он и с чем?
Человек оказался прав на 100% и это нужно признать.

Сами-то поняли что сказали? Кузер всех предупредил а себя дурака не предупредил?!
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:54

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:По экономике причин для роста золота сейчас нет.Единственный напряг, это возможное обострение отношений США и Европы с РФ.

На мой взгляд там не сложится на столько серьезный конфликт, что бы повлиять резко на цену за 3 месяца. Очень этого бы не хотелось. Роста золота хотелось бы но не такой ценой. То есть конфликт уже давно на одном уровне, резкой активизации не ожидаю. Не дай БОГ!
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:54

Richi написав:.
Понимаете о чём я? Ещё ничего не случилось и слава Богу что не случилось, но Вы же ушлый, всегда в тренде, моет и проскочите, а я с запаской в виде "золотого запаса" поезжу. Да, не много тяжело и расход увеличен, но зато спокойно.

Вы о подобном пишете очевидно в десятый раз. И я вам в десятый раз отвечаю.
Я абсолютно не против золота. Меня интересует только его цена.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2015 23:56

kalinavalera1 написав:
  Richi написав:

Ричи! Все могут ошибаться!

Kalinavalera, я первый раз попал по крупному на 10 000$ в 20 лет и это были деньги которые я зарабатывал больше года. Казалось, что жизнь рухнула. Тоже думал, что каждый доллар должен работать и приносить прибыль, выскочить на гребне волны всегда успею. Не стоит мне объяснять цену и вероятность ошибки. Проблема не в том, чтобы не совершать ошибки, а в каком возрасте и какие ошибки.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2015 00:07

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Richi написав:Сами-то поняли что сказали? Кузер всех предупредил а себя дурака не предупредил?!

Это то о чем я писал. Мы ВСЕ колеблемся принимая решения. Наверное Крузер всех предупреждал - желая обсудить такой шаг, уверенности у него не было. Предложил к обсуждению. А кто может иметь 100% уверенность в стихийных ценах и движениях рынка? Вы мне симпатичны, и с Вами интересно общаться. Но кто может 100% гарантировать правильный ход и прибыль ? Так не бывает. Мы можем только выбирать наиболее вероятный сценарий движения цен, даже Сорос не может не ошибаться, хотя он варится в таком кругу лиц, которые САМИ формируют и влияют на цены рынка и даже САМИ печатает доллары ,( говорят , что ФРС - это Рокфеллеры и Ротшильды ?) По полезности - Наблюдательный мне был очень полезен, наверное полезнее всех, и идеи у него самые свежие, и прогнозы у него очень достойны внимания. Давайте будем обсуждать все тактики и стратегии , которые тут предлагают? Конечно что-то будет не верным, а что-то верным. Важно что бы мы помогли другу другу принять верное решение. Мы же для этого тут тусим?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 05 бер, 2015 00:10, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 725726727728729 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор