|
![]() ![]() _______________________________________________________________________________ По золоту я это осознал ещё 2 года назад. Когда понял что золото реальный конкурент доллара, и его скоро начнут гнобить. Так и получилось...
![]() ________________________________________________________________________ Да какая разница где он и с чем? Человек оказался прав на 100% и это нужно признать. Американцы не дадут убегать из доллара в золото! Это для них смерти подобно. Я вчера давал ссылку на доклад Бернанке. Никто не читал? А зря. Во времена Великой Депрессии многие на панике начали убегать от доллара. Сначала в английский фунт, который был привязан к золоту. Затем начали эти фунты менять на золото, чем обескровили британскую казну. Затем пошла атака на сам доллар. Все хотели золото. В итоге золотая казна США почти опустела и Рузвельт ввёл свой знаменитый указ. Вывод: Американцы, да и не только они, будут всячески противиться росту золота как конкурента их нац. валютам. Население должно сидеть в цветной бумаге или с пластиком в кармане. Никакого золота. Будут держать его поводке, периодически подёргивая чтобы не уснуло. ![]() Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 04 бер, 2015 23:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() _______________________________________________________________________ По экономике причин для роста золота сейчас нет. Единственный напряг, это возможное обострение отношений США и Европы с РФ.
![]() Вчера открыл багажник в машине и поймал себя на мысли, что как купил машину, так за 3 года ни разу и не поставил запаску, совершенно новое полноразмерное колесо на литом диске ... Вожу его ...Место занимает, дополнительный расход топлива из-за лишнего веса, а резина имеет свой срок годности и может так случится, что придётся выкинуть ни разу и поставив. Надо было его наверно продать сразу, долларов за 300-350 ... Только вот стоит мне встать в поле ночью с пробитым колесом и сразу пойму, что богаче я не стану от продажи колеса и много на топливе не сэкономлю если его возить не буду, а полным бараном себя почувствую, потому что запасное колесо на то и запасное, чтобы не стоять ночью в поле как баран. Понимаете о чём я? Ещё ничего не случилось и слава Богу что не случилось, но Вы же ушлый, всегда в тренде, моет и проскочите, а я с запаской в виде "золотого запаса" поезжу. Да, не много тяжело и расход увеличен, но зато спокойно. ![]() Ричи! Все могут ошибаться! Важно,и хотелось бы- что бы ошибок было не много и редко. А верных решений много и часто. Мы можем подсказать друг другу , если видим , что риск слишком велик. Я вот никак не пойму , почему Сашун - не забрал депо-денежки из Дельты ? Я забрал оттуда с депо еще год назад, потерял немного на конвертации и проценты. Как токо стала гривна валиться с 8,20 за доллар до уже АЖ!!! 9,20 гр за доллар и пока доросло до 10,50 гр - успел все забрать и конвертнуть. Других депо вообще не было. Держал уже на депо такую сумму , что не критична для меня, научился с ПИБом, там вложил почти все , что было и очень переволновался, когда банк зашатался. Сделал выводы на своих ошибках, мы все можем делать выводы и в идеале на чужих ошибках, и подсказать , если видим , что шаг неудачный, можем подсказать что-то. Одна голова хорошо, а 5 глов лучше ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНа мой взгляд там не сложится на столько серьезный конфликт, что бы повлиять резко на цену за 3 месяца. Очень этого бы не хотелось. Роста золота хотелось бы но не такой ценой. То есть конфликт уже давно на одном уровне, резкой активизации не ожидаю. Не дай БОГ!
![]() _______________________________________________________________________________ Вы о подобном пишете очевидно в десятый раз. И я вам в десятый раз отвечаю. Я абсолютно не против золота. Меня интересует только его цена.
![]() Kalinavalera, я первый раз попал по крупному на 10 000$ в 20 лет и это были деньги которые я зарабатывал больше года. Казалось, что жизнь рухнула. Тоже думал, что каждый доллар должен работать и приносить прибыль, выскочить на гребне волны всегда успею. Не стоит мне объяснять цену и вероятность ошибки. Проблема не в том, чтобы не совершать ошибки, а в каком возрасте и какие ошибки. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭто то о чем я писал. Мы ВСЕ колеблемся принимая решения. Наверное Крузер всех предупреждал - желая обсудить такой шаг, уверенности у него не было. Предложил к обсуждению. А кто может иметь 100% уверенность в стихийных ценах и движениях рынка? Вы мне симпатичны, и с Вами интересно общаться. Но кто может 100% гарантировать правильный ход и прибыль ? Так не бывает. Мы можем только выбирать наиболее вероятный сценарий движения цен, даже Сорос не может не ошибаться, хотя он варится в таком кругу лиц, которые САМИ формируют и влияют на цены рынка и даже САМИ печатает доллары ,( говорят , что ФРС - это Рокфеллеры и Ротшильды ?) По полезности - Наблюдательный мне был очень полезен, наверное полезнее всех, и идеи у него самые свежие, и прогнозы у него очень достойны внимания. Давайте будем обсуждать все тактики и стратегии , которые тут предлагают? Конечно что-то будет не верным, а что-то верным. Важно что бы мы помогли другу другу принять верное решение. Мы же для этого тут тусим? Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 05 бер, 2015 00:10, всього редагувалось 1 раз.
|
|