|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:28
Alex_TT К сожалению, у меня инфо о том, как банк идет навстречу "своим", считая меня при этом глухонемым глупцом. Но служебная проверка начата и идет.
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:36
Alex_TT написав:Это как с террористами - заплатил выкуп за заложников, жди что опять будут захватывать пачками.
Вот только не надо манипуляций! Пример с террором удачен! Именно банк (как террорист) захватил заложников (депо+их владельцы) и торгует для себя особые условия у страны (в лице НБУ), нагло попирая закон (хороший или плохой закон - не суть). И самое интересное - именно банк есть зачинщик сегодняшней ситуации, а не вкладчики. И банк "пользует" законы страны. И сотрудники банка не по принуждению работают и получают зарплату, зная, что нарушают закон, но надеются на безответственность.
Востаннє редагувалось akucherchuk в Сер 04 бер, 2015 23:40, всього редагувалось 1 раз.
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:37
akucherchuk написав:Alex_TT К сожалению, у меня инфо о том, как банк идет навстречу "своим", считая меня при этом глухонемым глупцом. Но служебная проверка начата и идет.
Вот и отлично, если что-то обнаружено и за это ещё кого-то и прищучат. Было бы просто великолепно. Кстати и принятый закон о ответственности хозяев и связных лиц в тему. Пусть не сразу начнёт действовать нормально, но спокойного сна банковским преступникам не добавит это точно.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:43
AlexTk написав: shsh написав:Alex_TT К сожалению ничего конструктивного они Вам предложить не смогут и ещё не факт что они с нами в одной лодке.
Ну почему, у Сергея Черкашина вполне конструктивный план 1. Организовать митинг. 2. Под этой маркой войти в инициативную группу. 3. Войдя в состав ИГ уже от имени всех вкладчиков шантажировать банк митингами, "оглаской" (которой якобы боится банк, хотя какая еще нужна огласка, кроме той которая уже есть ))) и т.п. 4. Таким образом добиться от банка включения в список на получение денег избранных членов ИГ и - за отдельную мзду - других активистов (всего 49 человек). 5. Втихую получать деньги из банка, пока тайное не станет явным. 6. Слинять, когда все вылезет наружу и появятся желающие из числа тех же участников митинга "подержать за яблочко" По крайней мере, так развивались события в ССВ. Но, может, он усовершенствовал схему )))
Да, а еще я агент Кремля, как тявкали на меня в понедельник ваши провокаторы из "антикризисного отдела". Врядли Вы можете знать, что было среди тех 49 человек вокруг ССВ. А свои параноидные версии можете смело рассказать своему психиатру. Или почтайте профессора Ганнушкина, "Труды клиники на Девичьем поле", раздел "К вопросу о параноической конституции". Мы тогда считались только с теми, кто принимал РЕАЛЬНОЕ участие С ПЕРВЫХ ДНЕЙ. И именно тунеядцы потом обиделись больше всех. Поэтому теперь, учтя этот опыт (сын ошибок трудных), я сразу декларирую это на странице сообщества. У желающих просто упасть на хвост потом возникнет горькое разочарование. Пусть будут готовы к этому. Только врядли такие хотя бы читают содержание страницы, прежде чем подавать заявку.
-
Sergey_Ch
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:48
akucherchuk написав: Alex_TT написав:Это как с террористами - заплатил выкуп за заложников, жди что опять будут захватывать пачками.
Вот только не надо манипуляций! Пример с террором удачен! Именно банк (как террорист) захватил заложников (депо+их владельцы) и торгует для себя особые условия у страны (в лице НБУ), нагло попирая закон (хороший или плохой закон - не суть).
Да как бы он не захватывал. Мы сами денег ему отнесли. Некоторые ещё и в валюте. То, что зраза не выполняет условия договоров, вот это плохо. За это кто-то из руководства должен ответить. Да и денег вернуть. В общем удачи могу пожелать при условии, что не бросите на произвол судьбы своих единомышленников, если вдруг лично с Вами рассчитаются после митингов. Спокойной ночи и да приснятся нам Украина без войны, в Европе, пуйло в стене, наши вклады в спокойных банках или под матрасами, курс по 8, инфляция 0, цены в гривна пусть полторагодичной давности. Всем здоровья, процветания и для очищения кармы извините, если кого обидел .
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 23:52
Alex_TT написав: akucherchuk написав: Alex_TT написав:Это как с террористами - заплатил выкуп за заложников, жди что опять будут захватывать пачками.
Вот только не надо манипуляций! Пример с террором удачен! Именно банк (как террорист) захватил заложников (депо+их владельцы) и торгует для себя особые условия у страны (в лице НБУ), нагло попирая закон (хороший или плохой закон - не суть).
Да как бы он не захватывал. Мы сами денег ему отнесли. Некоторые ещё и в валюте. То, что зраза не выполняет условия договоров, вот это плохо. За это кто-то из руководства должен ответить. Да и денег вернуть. В общем удачи могу пожелать при условии, что не бросите на произвол судьбы своих единомышленников, если вдруг лично с Вами рассчитаются после митингов. Спокойной ночи и да приснятся нам Украина без войны, в Европе, пуйло в стене, наши вклады в спокойных банках или под матрасами, курс по 8, инфляция 0, цены в гривна пусть полторагодичной давности. Всем здоровья, процветания и для очищения кармы извините, если кого обидел .
Для понятийного аппарата из википедии: "Экономический террор — устрашение или уничтожение политических противников путём частичного или полного лишения средств к существованию." Еще как "захватывал"! А еще и "удерживает"! Вы, видимо с юриками не общаетесь, они могут поведать красочнее мирных вкладчиков. Вкладчики с "излишками", а юрики - с "живым"... Спасибо за пожелания.
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 00:08
Кстати всегда удивлялся юрикам, которые после кризиса 2008 держали счёта по сей день в стеклотарных банках, а не в породистых зарубежных так сказать. Оно и понятно, дешевле обслуживание, вкуснее наверное проценты на остатки, обнал. Хотя это конечно ответственности со стеклотары не снимает и винить за это юриков так же нельзя
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 10:37
envyme1 написав:Закончился депо в гривне месяц назад, переоформлять до сих пор отказываются. В конце марта второй заканчивается, также говорят что не будут продлевать и отдавать даже часть суммы отказываются. Депо открывались в зоне АТО. Ссылаются на 466 постановление НБУ, что клиентам с зоны АТО продлевать и выдавать депо запрещается. Это что за анархия? Не один банк, такого не говорит. Или писать заяление, за незаконное завладение моими деньгами?
А что говорят в ЦБ ДНР, может там стоит спросить, насколько мне известно донецкий филиал ФиК освобожден от хунты один из первых, наверно с целью выплаты депозитов шахтера и трактористам...))))
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 10:54
єти су...и сегодня сняли 10 грн за банкинг и защитали как одну транзакцию. больше снять не могу! 0800 302-000 не отвечает, а в отделении сказали что ничем помочь не могут! ур**! 
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|