И только потом будет 60 дневным... Можно ли реально воспользоваться периодом 100 дней или будут проблемы с начислением %?
Это у Банка в выписках нету "сдвига по фазе" с датами погашения, если льготный период по карте больше 60 дней. Как пример, у меня в Эльдорадо в выписке на емейл от 03.03.15 указано Цитата: Обов’язковий мінімальний платіж з терміном сплати до 28.02.2015 ххх.хх UAH Загальна заборгованість, яку рекомендовано сплатити до 01.03.2015 хххх.хх UAH Т.е. указанные сроки никчемны. Оплатить в этом месяце надо типа вчера.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ исправте это несоответствие.
Востаннє редагувалось Wise в Чет 05 бер, 2015 10:57, всього редагувалось 1 раз.
BBC Уважаемый клиент! Для предоставления корректного ответа нам необходимо идентифицировать Вас как клиента Банка Михайловский. Просим Вас отправить нам в личном сообщении данные для идентификации (ФИО, ИНН, номер телефона). Благодарим за сотрудничество.
2XL написав:Отправлял вчера и сегодня из Альфы денежку. В Приват зашла к обеду. На ДП ничего нет. Перевод по шаблону, не первый раз. В справке говорят о зачислении через 3 дня - это действительно такой бардак? Давно не пользовался, да и не собирался в принципе. Подскажите на какой скорости заходит межбанк?
Затетели только сегодня к 11-ти, оба одновременно. Не гут.
[quote="2951411:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ"][b]BBC[/b] Уважаемый клиент! Для предоставления корректного ответа нам необходимо идентифицировать Вас как клиента Банка Михайловский. Просим Вас отправить нам в личном сообщении данные для идентификации (ФИО, ИНН, номер телефона). Благодарим за сотрудничество.[/quote] Направил данные. В отделении не смог ли объяснить расчет, жду ваш комментарий.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а де мои 5грн, незаконно списанные за мЭкспресс месяц назад?!! Миха их и по выписке провёл. Месяц заява рассматривается в отделении. Смешно! Теперь сторнировать шоли будете? И не забудьте %% на них начислить, я за 8коп %% на них пасть порву, моргала выколю. Редиски (с)
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, а де мои 5грн, незаконно списанные за мЭкспресс месяц назад?!! Миха их и по выписке провёл. Месяц заява рассматривается в отделении. Смешно! Теперь сторнировать шоли будете? И не забудьте %% на них начислить, я за 8коп %% на них пасть порву, моргала выколю. Редиски (с)