|
|
![]() Почему нет ликвидатора?Никто не знает кто ликвидатор и его контакты?
![]()
О коэффициенте можно не мечтать. ![]() Проще поднять планку до 400 чем вводить кэффициент или национализация (прикручинвание к другому госбанку). Кредиты (очень хорошие) 1-я категория 26 741 211 тыс. грн. 2-я категория 13 130 397 тыс. грн. В сумме это 39 871 608 тыс. грн. Этих кредитов с лихвой хватит и на физиков и на большую часть юриков. Дерибанить будут видимо по черному эти кредиты. Проблемные 3-я категория. 8 547 422 тыс. грн. Безнадежных 4-я категория 1 626 727 тыс. грн. 5-я категория 14 446 201 тыс. грн. Итого 4 + 5 = 16 072 928 тыс. грн. Итого 3 + 4 + 5 = 24 620 350 тыс. грн. А откуда Лера200 взяла дыру в дельте 22 лярда? Возможно что если вычесть сумму резерва по этим 3-м категориям то получается 21 004 978 тыс. грн. (это без учета дисконта по купленным кредитам) Да видно что Дельта не выполняла нормы по резервированию. Но если учесть с камими дисконтами Дельта купила проблемные кредиты то сумма 3+4+5 выходит в разы меньше. Так что Лукавит Лера200 по поводу Дельты. Дерибан просто намечается на Дельте очень хороший не более того. Тот же прихват каждую неделю получает от НБУ стабкредиты (из-за оттока депозитчиков) на лярды грн. Без них прихват бы уже с Дельтой был рядом. Вывод: Дельту положили специально по команде сверху (была информация, что порох лично дал команду и Дельте прекратили давать рефинансы (как раз пошел отток депозитов по банковской системе). Напомню, что любой банк можно положить если вынести начать из него всем выносить депо. Деньги в банке работают в кредитах, кредиты забрать одномоментно нельзя (договор не позволяет), а депозиты почему-то можно. Ясно что и менеджмент виноват не выполняя нормы по резервированию 3,4,5 категории (но там много кредитов было куплено с дисконтом от 50 до 95%). Как говорится пришедшие к власти шакалы хотят растерзать Дельту и другие вкусные банки (залоги в банках) и ограбить тех кто попал на курсе по депо. Имхо Лагун и Каргил поняли, что им не дадут (в том числе не помогут) вытянуть банк, они возможно начали вывод своего. Все имхо. Востаннє редагувалось yvlad в Чет 05 бер, 2015 15:20, всього редагувалось 7 разів.
![]()
![]()
![]() Re: ДельтаУ кого то сложилось впечатление о том, какие пропорции сложились по судам в пользу вкладчиков и ФГВ в последнее время? Есть какая-то тенденция?
![]() Но назначен не ликвидатор,а уполномоченный представитель фонда на время ВА.
Востаннє редагувалось leonktjy в Чет 05 бер, 2015 15:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() ВНИМАНИЕ!
07.03.2015 в 14-00 возле Главпочтамта в г. Киеве по ул. Крещатик, 22 состоится встреча инициативной группы вкладчиков Дельта Банка Прежде всего нужны юристы и люди, которое готовы организовать митинг Звоните на тел. 097-840-68-89 группа в skype: deltabankhelp oleg2015dlt@gmail.com
![]()
Это не ликвидатор. Это уполномоченный представитель фонда на время ВА. Это разные вещи.
|
|