|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:18
Lelja написав:bosson513 , спасибо за информацию:)
По поводу депутатов , прошу обратить внимание на Миколу Томенко. Тоже адекватный и мыслящий. Выслушаю думку каждого по этому поводу.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:18
klyde написав:Боюсь, что Вы абсолютно правы! В последнее время модное слово инсайд от ФГВ: курс 24,82 и решение про ликидацию принято...Боюсь, что давить можно на нарушение постановы самого НБУ про поддержку системно-важных банков №863 от 25.12.14г. и распространение заведомо ложной инфо.....Если Банк давно был проблемным, то почему не запретили открытие новых счетов? А присоединение к нынешним государственным банкам ничего не даст. Они убыточны. И переварить активы им просто будет не под силу. Поэтому считаю, что цели две: национализация и увеличение ФГВ до 500тыс. Хотя, не скрою, звучит как утопия. Топят нас всех.
Як окремого банку Дельти націоналізація точно не буде, може бути тільки передача активів і пасивів державному банку. Це набагато дешевше для держави!
-
Tornadof6
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:20
yvlad стоп стоп, если было постановление, то подобная операция ето подсудное дело и не только для меня, а и для того кто осушествил операцию, половина банковского персонала будет с уголовными делами. Ето я считаю чистой воды спекуляция на счет тайного постановления.
-
xytrams
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:20
Предложения ---> nationaldeltakiev@gmail.com klyde написав:Боюсь, что Вы абсолютно правы! В последнее время модное слово инсайд от ФГВ: курс 24,82 и решение про ликидацию принято...Боюсь, что давить можно на нарушение постановы самого НБУ про поддержку системно-важных банков №863 от 25.12.14г. и распространение заведомо ложной инфо.....Если Банк давно был проблемным, то почему не запретили открытие новых счетов? А присоединение к нынешним государственным банкам ничего не даст. Они убыточны. И переварить активы им просто будет не под силу. Поэтому считаю, что цели две: национализация и увеличение ФГВ до 500тыс. Хотя, не скрою, звучит как утопия. Топят нас всех.
Предложения ---> nationaldeltakiev@gmail.comИнициативной Группе сообщили? ----------------------------------------------------------------------------------------- Первая встреча 07.03.2015 в 14.00 возле Главпочтампа на Майдане Незалежности, Крещатик 22.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:21
bosson513 написав: Lelja написав:bosson513 , спасибо за информацию:)
По поводу депутатов , прошу обратить внимание на Миколу Томенко. Тоже адекватный и мыслящий. Выслушаю думку каждого по этому поводу.
встречу с ним организуете?
-
Vavilon2015
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:24
Сашун
Уважаемый Александр Алексеевич. Вы в курсе , что тема "дробления" сейчас менее актуальна. Прошу Вас не поддаваться на такой троллинг и постепенно "сьехать" с этой темы. Каждый, кто индивидуально дробил , дробил как умел, также индивидуально будет разбираться с Фондом.
-
bosson513
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:26
xytrams написав:yvlad стоп стоп, если было постановление, то подобная операция ето подсудное дело и не только для меня, а и для того кто осушествил операцию, половина банковского персонала будет с уголовными делами. Ето я считаю чистой воды спекуляция на счет тайного постановления.
Да как человек может выполнять то, что является банковской тайной? Если вкладчик выступил как " невольно пострадавший", значит был сговор НБУ,ФГВ,Минфина, куратора от НБУ и еще может кого. Против вкладчика, которым так дорожит наше правительство. Еще раз позволю привести аналогию: сидит гаишник в кустах, зарыл в землю знак, запрещающий обгон, а всех обгоняющих штрафует. Говорит: у меня есть знак, правда он тайно в землю зарыт, но ты ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЧУВСТВОВАТЬ, что здесь обгонять нельзя. В последнем суде от 28 февраля именно на это судья и ссылается- мол вкладчик МОГ ЗНАТЬ, что в банке проблемы.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:26
Vavilon2015 написав:встречу с ним организуете?
1. увы, я не в Киеве . 2. много будет зависить от того, как завтра поимеют/не поимеют леди Гон. 3. через неделю парсеки перестроят ПО и будет "печка" от которой можно будет плясать.
-
bosson513
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 19:33
bosson513 написав:Сашун Уважаемый Александр Алексеевич. Вы в курсе , что тема "дробления" сейчас менее актуальна. Прошу Вас не поддаваться на такой троллинг и постепенно "сьехать" с этой темы. Каждый, кто индивидуально дробил , дробил как умел, также индивидуально будет разбираться с Фондом.
разборка с Фондом будет групповая...очень большая группа таких людей УЖЕ объединена твердой идеей не прощать фонду его беспредел ...
-
Vavilon2015
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|