|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:41
сегодня общался с начальником отделения привата, она сказала что в дельте уже какая то ликвидационная комиссия. Так что понимаю, что исход ясен.
-
xmanmt
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:44
maksjustmaks написав:Дроблята, а ну підкажіть шо за нах? Спочатку йшла мова, що дроблений вклад (якщо ФГВ якимось чудом докаже факт дроблення) просто повертають на рахунок *дробильщика*. А тепер лякають, що всім покажуть кукіш з маслом. А ну адекватно расталкуйте.
Так болезнь прогрессирует же. Одно " схавали", " схаваем" и это. Простите за жаргон, но когда я говорю на эту тему, мне кажется, что я среди наперсточников:(((
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:45
poison2029 написав:Почему противник Яценюка?
Потому что он заваливает всё. ~ 74% опрошенных за его отставку. vasiliy1901 написав:Так если Лагун - кокаиновый наркоман, то что должны долбить разработчики его сайта ?
Можно поподробнее, откуда вестишки?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:46
xmanmt написав:сегодня общался с начальником отделения привата, она сказала что в дельте уже какая то ликвидационная комиссия. Так что понимаю, что исход ясен.
Временная администрация это называется.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:46
maksjustmaks написав:Дроблята, а ну підкажіть шо за нах? Спочатку йшла мова, що дроблений вклад (якщо ФГВ якимось чудом докаже факт дроблення) просто повертають на рахунок *дробильщика*. А тепер лякають, що всім покажуть кукіш з маслом. А ну адекватно расталкуйте.
никчемить будут жестко...
-
38 раз баненый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:48
38 раз баненый написав: maksjustmaks написав:Дроблята, а ну підкажіть шо за нах? Спочатку йшла мова, що дроблений вклад (якщо ФГВ якимось чудом докаже факт дроблення) просто повертають на рахунок *дробильщика*. А тепер лякають, що всім покажуть кукіш з маслом. А ну адекватно расталкуйте.
никчемить будут жестко...
А якщо є касові документи внесення *живих* коштів, тоже нікчема?
-
maksjustmaks
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:48
Точно не знаю, но рассказывают, что в ситикоммерц предлагали, вернуть все " как было" ( на счет, " а то вообще ничего не получите" Мне верится с трудом. Как можно вернуть деньги с одного счета на другой? Только с согласия клиентов. Но при ВА все операции запрещены. Поэтому все это крайне дурно пахнет По 112 каналу про Гонтареву говорят
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:52
poison2029 написав:Почему противник Яценюка? Гонтарева чья протеже, Яценюка чтоли?
Яценюка обвиняют в эмиссии: «Не только она (Гонтарева) отвечает за состояние курса. Отвечает еще как минимум экономический блок в правительстве и сам премьер-министр Арсений Яценюк. Будет оцениваться деятельность всех… Приказ о том, чтобы печатать деньги, включать станок и проводить эмиссию давало правительство, которое также виновато в том, что происходит с курсом.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 21:52
maksjustmaks написав:А якщо є касові документи внесення *живих* коштів, тоже нікчема?
я не люблю тостов за здоровье! Всегда пью за удачу! Знаете почему?-Кабанчик которым я закусываю был жив и здоров и что?
-
38 раз баненый
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-