|
|
![]() Re: Дельтая считаю что мы тут вообще не должны обсуждать эти некчемные вклады, так как они все законны по той причине, что все эти операции происходили при участии банка, в то время когда в нем куратор был. Не кто ведь тайно как то эти операции не совершал? Так что пусть ФГВФЛ и разбирается с дельтой. От нас требуется жесткая позиция, митинги, чтоб дать понять, что молчать не будем.
![]() BBC
Невероятно!!! Я с 25.02 ничего не мог снять! Как удалось снять 500 грн.? ![]() yvlad
Обратите внимание на новый аргумент в пользу вкладчика, который был в выложенном сегодня здесь решении суда. Если при заключении нового вклада и было какое-то нарушение, на которое указывает ФГВ (например, нарушение запрета НБУ), то отвечать за него должен банк (который, возможно, знал о нем, но проигнорировал его). Или, конкретно, работник банка, оформивший этот депозит. Но никак не клиент (который ничего не знал). При этом ФГВ, если захочет кого-то наказать за это, имеет возможность наказать (в т.ч. через суд) этого работника или возбудить против него уголовное дело (если ему уж так захочется). Такова была позиция суда (судьи). Надо взять это на вооружение. И не вешать нос. А то, я смотрю, тут уже истерия по поводу дробления началась. Хоть ФГВ еще ничего и не начал делать. При этом клиенты Дельты, я думаю, в лучшем положении, чем клиенты неявно упоминавшегося здесь ССВ, многие из которых пострадали от ФГВ. На ССВ ФГВ малость пообломал себе зубы. А клиенты других банков получили опыт борьбы с ним. Кроме того в ССВ с дроблением вкладов было больше бардака (и, возможно, незаконности), чем в Дельте, где уже были приняты определенные меры против ФГВ. И где ФГВ в итоге в день ввода ВА объявил войну НБУ (куратору НБУ). Ну да ничего, пусть повоюет. Последних зубов лишится. И мы в этом подсобим. Так что и никакая фамилия не поможет. Востаннє редагувалось Client2 в Чет 05 бер, 2015 22:12, всього редагувалось 3 разів.
![]() [/quote] Невероятно!!! Я с 25.02 ничего не мог снять! Как удалось снять 500 грн.?[/quote]Вот именно! ![]()
![]() ivasyk
А почему не пришли 3-го к 9 утра? В кассах денег было завались. svetlichniy1959 И Вы тоже ![]() Востаннє редагувалось Client2 в Чет 05 бер, 2015 22:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() Вот интересно, зачем банк с 13 февраля всех завлекал
Т.е. была умышленная цель создать геморрой клиентам с доступом к ячейкам при ВА? http://www.senocular.com/smilies/dunno.gif
![]()
Снимал каждый день до введения ВА, и как оказалось даже в день ее введения 50-100-200-300-500 зависимо от того как с наличностью в кассе. Очередь 2-3 человека с утра. Приходил к открытию в 8:50. Поэтому "проблемность" банка для меня была не очевидна, как вещает тов. Сашун. Хотя видел, конечно, отделения с километровыми очередями и читал отзывы на форуме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|