|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 06 бер, 2015 09:53
Kravec_5 написав:Форумчане, есть вопрос. Знакомые не могут определится и нужен совет. Есть два варианта 2-х квартир. 1) Ирпень, 65 м, стяжка полы/стеhttp://www.youtube.com/watch?v=h3qJKURtVDA&sns=emны, автономное отопление (котел и батареи есть), монолитно-каркасная 5 этажка (застройщик не пойми кто). Цена 24000$ 2) Коцюбинское, 63 м, стяжка полыстены, радиаторы, счётчики на все +тепло, монолитная 21 этажка (Атлант). Цена 30000$. Кто что скажет/по советует??? Заранее спасибо.
Готовое к "употреблению" жильё или "воздух"?[/quote] Все готовое.[/quote] Что значит готовое? Дома сданы в эксплуатацию и заселены?[/quote] За 24 сдан и заселен, за 30 сдача июль 2015.
-
Kravec_5
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 09:57
flashgingo написав:Доброе утро. Что можно подыскать/выторговать на сегодня за 50к+/-5 на Сквозняках. Интересует готовое заселённое жилье, возможно с ремонтом не панельные 9-ки. Цены реальных сделок могут отличаться от хотелок на бомбере скажем на 15%? Всмысле возможен ли такой дисконт от цены в объявлении и непосредственно живой пачки денег.
Это как договоритесь... Если плотно займетесь этим вопросом - за пару месяцев варианты найдете. 1) Выезжайте на просмотры 2) Отправляйте рыл с задачей сбить цену (нет рыла - отправьте друга или родственника в виде рыла) 3) Торги начинайте с той цены, на которую предварительно сбил рыл
Востаннє редагувалось 36ant в П'ят 06 бер, 2015 10:03, всього редагувалось 1 раз.
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 10:03
http://news.finance.ua/ru/news/~/346020 - ещё один стоп ) Кто-то уж очень ръяно взялся за дело
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 10:20
36ant написав: flashgingo написав:Доброе утро. Что можно подыскать/выторговать на сегодня за 50к+/-5 на Сквозняках. Интересует готовое заселённое жилье, возможно с ремонтом не панельные 9-ки. Цены реальных сделок могут отличаться от хотелок на бомбере скажем на 15%? Всмысле возможен ли такой дисконт от цены в объявлении и непосредственно живой пачки денег.
Это как договоритесь... Если плотно займетесь этим вопросом - за пару месяцев варианты найдете. 1) Выезжайте на просмотры 2) Отправляйте рыл с задачей сбить цену (нет рыла - отправьте друга или родственника в виде рыла) 3) Торги начинайте с той цены, на которую предварительно сбил рыл
А реально на какую жилплощадь рассчитывать? Честно говоря 1-к в новострое за 50к даже с ремонтом можно взять на Позняках. Но в идеале хотелось бы 2-х, но в новострое денег не хватает макс 55 есть, там есть неплохие кирпичные дома средины-конца 80-х. Там можно сторговать двушку за эти деньги? или не стоит пока тратить время и ждать лета-зимы?
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 10:21
36ant написав:3) Торги начинайте с той цены, на которую предварительно сбил рыл
Ви батенька стратег... А яку стратегію підкажете проти мене ? Я працюю виключно через рієлторів і я ж їм оплачую їх послуги ( у випадку продажу) Тому вийти на мене на пряму практично не можливо , а рієлтор ( з мого боку) захищає мої інтереси.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 06 бер, 2015 10:24
budivelnik написав: 36ant написав:3) Торги начинайте с той цены, на которую предварительно сбил рыл
Ви батенька стратег... А яку стратегію підкажете проти мене ? Я працюю виключно через рієлторів і я ж їм оплачую їх послуги ( у випадку продажу) Тому вийти на мене на пряму практично не можливо , а рієлтор ( з мого боку) захищає мої інтереси.
консенсус есть продукт непротивления сторон. Вам "шашечки" или продать надо. Почему бы напрямую с покупателем не торговаться?
-
flashgingo
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 10:29
budivelnik написав: 36ant написав:3) Торги начинайте с той цены, на которую предварительно сбил рыл
Вам ничего не посоветую... Вы представляете рынок первички Не имею привычки соваться в те области, где откровенно нублю, так что можете не волноваться и спокойно работать дальше)))
-
36ant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 10:32
flashgingo написав: budivelnik написав: 36ant написав:3) Торги начинайте с той цены, на которую предварительно сбил рыл
консенсус есть продукт непротивления сторон. Вам "шашечки" или продать надо. Почему бы напрямую с покупателем не торговаться?
Разів з 20 пояснював 1 Моя робоча година на порядок дорожча від робочої години рієлтора ( тому запамятайте просте правило якщо дорогий працівник почне виконувати роботу дешевого - якість не покращиться а вартість зросте) 2 Я продаю 2-5 квартир в рік - агенство продає десяток -другий в рік ( тому вони краще володіють інформацією сьогодні на сьогодні ( на відміну від мене , так як я володію інформацією сьогодні на минулий квартал) 3 Для рієлторів я оптовий продавець , тому там де я даю 2% - з Вас просять 4-5% а значить я вже економлю кілька відсотків і ще з десяток різних причин....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2988 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 06 бер, 2015 10:32
flashgingo написав: 36ant написав: flashgingo написав:Доброе утро. Что можно подыскать/выторговать на сегодня за 50к+/-5 на Сквозняках. Интересует готовое заселённое жилье, возможно с ремонтом не панельные 9-ки. Цены реальных сделок могут отличаться от хотелок на бомбере скажем на 15%? Всмысле возможен ли такой дисконт от цены в объявлении и непосредственно живой пачки денег.
А реально на какую жилплощадь рассчитывать? Честно говоря 1-к в новострое за 50к даже с ремонтом можно взять на Позняках. Но в идеале хотелось бы 2-х, но в новострое денег не хватает макс 55 есть, там есть неплохие кирпичные дома средины-конца 80-х. Там можно сторговать двушку за эти деньги? или не стоит пока тратить время и ждать лета-зимы?
Ждать середины лета в любом случае, а дальше - смотрите по динамике. Думаю, что нас ждет не менее 2-х лет падения, но лучше смотреть поэтапную динамику с шагом в 3-6 месяцев.
-
36ant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 10:58
36ant написав:Ждать середины лета в любом случае, а дальше - смотрите по динамике. Думаю, что нас ждет не менее 2-х лет падения, но лучше смотреть поэтапную динамику с шагом в 3-6 месяцев.
Может я конечно чего-то не понимаю... ну или может вы просто очереlной бот. Но за 55 2к найти можно даже на правом берегу... даже на оболони (тут многие любят) Не понимаю, зачем вам именно сквозняки... Или вам нравится именно эта специфика района - "свежий воздух", сплошна парковка, минимум зелени, пробки и при этом 13 км до центра. Тем более 2к. Вы где с ребёнком гулять будете ? На парковке ? З.Ы. Это не наезд. Просто если вы не "бот", то за такую цену вариантов много в разных районах Киева. Подумайте, в общем. Да и спрашивать в вашем случае не о чем. Просто сходите хотя бы на 5-7 прросмотров и опыта\понимания у вас будет больше чем вам тут насоветуют.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3