Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 31083109311031113112 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 12:56

Tornadof6

Нам потрібна підтримка великого бізнесу!

А какой у него интерес? Разве что в национализации?

Кстати, если она вскроется, могут перестать слушать простых вкладчиков. Скажут - это все инспирировано большим бизнесом.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 12:58

Как вернуть наши украденные деньги?

Как все таки мало полезной информации на форуме - сплошная муть. Многие радуются, что им деньги вернут через 3 месяца, а на сайте ФГ ясно написано, что для системных банков срок ВА - 6 месяцев. Да еще и продлить могут. Так что рассчитывайте на год минимум. Но все это как и желаемая национализация банка будет за счет нашего с вами кармана. А нужно вернуть наши украденные деньги с офшоров, с Лагуна и т.д. За границей банкроты сидят в долговой яме с полной конфискацией, а у нас жируют. Очень странно, что банк обанкротили как раз до того как новый закон об ответственности начали принимать. Спасают своих? Банк был неплатежеспособным около года, а только сейчас это резко "увидели". В банк поступали кредиты, пенсии, платежи и огромные рефинансы, а людям давали по 200 грн. Куда ушли все все деньги? Понятно, что их украли. Вот какой вопрос надо поднимать. Такие должны быть плакаты на митинге и, наверное, нужно всем нам писать заявы в прокуратуру. Если их будут тысячи, то может что-то измениться. Где грамотные юристы? Что и как писать надо, чтобы остановить эту вакханалию беззакония?
slavakiev

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 13:00

Сашун написав:
  Lelja написав:Это подтверждает и мой вопрос к Сашуну( как "защитнику" таких процессов)- а если я в декабре раздробила сумму, МЕНЬШУЮ, чем 200 тыс, он мне сказал приблизительно следующее: так они там особо на курс декабрьский не смотрят, прикидывают по последнему. Т.Е. полное отсутствие закона.

Я не "защищаю процессы". Я всего лишь разъясняю читателям ЛОГИКУ Законов, решений и определений судов.
Я, при разъяснении НОРМАТИВОВ, никогда не делаю никаких собственных оценок. Мое личное отношение к таблице умножения или норме закона не влияет на их применение.
По поводу курса.
Курс для валютных вкладов в Дельта банке Фондом гарантирования определяется на 3 марта. Это - норма Закона. Поэтому, на мой взгляд тут не нужны ни вопросы ни оценки.

Ну при чем здесь курс 3 марта?
Я раздробила вклад не 3 марта, а много раньше, т.е. совершила "преступление" еще тогда.
И он был меньше, чем 200 тыс.
Спорить не хочу, однако твердо уверена, что суд оперирует непонятными законами и подзаконнами актами, терминами, на свое усмотрение проводит взаимосвязь тех или иных фактов, ну и т. д.
Я удивляюсь судьям, как они могут такое делать...
Но, повторяю, спорить не хочу.Очевидное ясно, об этом и будем говорить на встрече.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 13:01

Lelja написав:
  sonechko написав:Интересен ответ Гонтаревой на фейсбуке, если это не фейк. Хамство и наглость зашкаливает. Типа "пионэры, идите в ж***" (С)
https://www.facebook.com/groups/save.delta.bank#_=_

А скопируйте сюда, плиз.

Чего то не получается, не знаю как рисунки сюда вставлять :cry:
sonechko

Подякував: 71 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 13:02

Tarantino написав:Еще вопрос на засыпку - если второй вклад признается ничтожным, то должны откатать все операции по нему назад, так? То есть выдать то что по второму вкладу было вложено? Такие же последствия признания второго вклада ничтожным? Или что-то еще признается ничтожным в этом ситуации? Тогда что? Выдача с первого вклада - это же ведь не сделка (правочин), то есть не может быть признана ничтожной? Передача денег от первого лица к второму кэшэм - это не имеет отношение к банку, поэтому фонд не может ее признать никчемной?

Много вопросов, поэтому четкие ответы займут несколько страниц.
Позицию Фонда и судов по упомянутым СДЕЛКАМ я разъяснял неоднократно.
Мое отношение к упомянутой позиции - негативное, но, к сожалению, эта позиция Фонда и админсудов основана на действующих нормах Законов, смысл которых, этих норм, просто не понимает большинство читателей.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 13:03

grigol33

Выслушав рассказ Дельта тролля о курсе (кстати, близкий к действительности), Вам, возможно, будет интересно узнать, что в той же Дельте курс НБУ выставлялся (менялся) до 4 раз в день. Хотя официально он существует 1 на день. Это так, для общего развития.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 13:03

Ще про дельту

Скажіть, чи є це злочин, якщо зараз п’ятий банк в Україні, «Дельта», відправляють на банкротство? Що вони роблять? Подивіться з «Надра банком», з іншими банками. Власникам дали вивести всі активи, а країні залишають депозити населення, рахунки підприємств і рефінансування. От тільки зараз щодо «Дельта банку» це в сумі 50 млрд гривень. Власники на свободі гуляють зі своїми активами, вони все вивели, а все це залишається країні: збанкрутілі підприємства, обідрані люди і державні кошти, які були дані у вигляді рефінансування. Що, незрозуміло з перших кроків було, що більша частина рефінансування йшла відразу на валютну біржу і робила попит? Що, цього ніхто не бачив? Зараз я дивлюсь на банк «Надра», і там нуль, нема чого продавати, а Фонд гарантування вже давно не має грошей. Хто за це буде відповідати? Який кредит МВФ нас може врятувати, якщо найстрашніший ворог у нас позаду, як сказав Авраам Лінкольн? І це не банкіри винні, самі банкіри кричать: «SOS!».
Tornadof6

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 13:05

Сашун написав:
  Tarantino написав:Еще вопрос на засыпку - если второй вклад признается ничтожным, то должны откатать все операции по нему назад, так? То есть выдать то что по второму вкладу было вложено? Такие же последствия признания второго вклада ничтожным? Или что-то еще признается ничтожным в этом ситуации? Тогда что? Выдача с первого вклада - это же ведь не сделка (правочин), то есть не может быть признана ничтожной? Передача денег от первого лица к второму кэшэм - это не имеет отношение к банку, поэтому фонд не может ее признать никчемной?

Много вопросов, поэтому четкие ответы займут несколько страниц.
Позицию Фонда и судов по упомянутым СДЕЛКАМ я разъяснял неоднократно.
Мое отношение к упомянутой позиции - негативное, но, к сожалению, эта позиция Фонда и админсудов основана на действующих нормах Законов, смысл которых, этих норм, просто не понимает большинство читателей.

Сашун, если СМЫСЛ НОРМ НЕ ПОНИМАЕТ БОЛЬШИНСТВО ВКЛАДЧИКОВ,ЗНАЧИТ С ЭТИМ СМЫСЛОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК.

Это надо доносить властям, чтоб перестали нас баловать законами с абсолютно непонятным смыслом для большинства.
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 13:08

alexxx1919 написав:yvlad ДО мне вчера отвечала 24.82

ДО еще сразу после введения ВА должен был застрелиться
titanik

Подякував: 125 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 13:08

slavakiev написав:Как все таки мало полезной информации на форуме - сплошная муть. Многие радуются, что им деньги вернут через 3 месяца, а на сайте ФГ ясно написано, что для системных банков срок ВА - 6 месяцев. Да еще и продлить могут. Так что рассчитывайте на год минимум. Но все это как и желаемая национализация банка будет за счет нашего с вами кармана. А нужно вернуть наши украденные деньги с офшоров, с Лагуна и т.д. За границей банкроты сидят в долговой яме с полной конфискацией, а у нас жируют. Очень странно, что банк обанкротили как раз до того как новый закон об ответственности начали принимать. Спасают своих? Банк был неплатежеспособным около года, а только сейчас это резко "увидели". В банк поступали кредиты, пенсии, платежи и огромные рефинансы, а людям давали по 200 грн. Куда ушли все все деньги? Понятно, что их украли. Вот какой вопрос надо поднимать. Такие должны быть плакаты на митинге и, наверное, нужно всем нам писать заявы в прокуратуру. Если их будут тысячи, то может что-то измениться. Где грамотные юристы? Что и как писать надо, чтобы остановить эту вакханалию беззакония?

Вы правы, хочется жить в красивой богатой честной стране.
Но лично у меня нет цели добиться наказания виновных по одной простой причине: Я ЭТОГО НЕ ПОТЯНУ. Этим занимаются уже 23 года, пока безуспешно.Начинать заниматься этим нам...
У меня цель другая- вернуть как можно полнее свои деньги.
Востаннє редагувалось Lelja в П'ят 06 бер, 2015 13:09, всього редагувалось 1 раз.
Lelja

Профіль

#<1 ... 31083109311031113112 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор