|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 21 тра, 2009 10:55
ASSOL написав: Не надо нужно переживать, что нет наручников, кусок цепи купить и замок небольшой навесной, я покупала на калитку китайский 8 гр.всего, да и цепь никого не разорит. Зато обвязаться можно вокркг пояса, и маневренность больше. И песню Цоя:",,Скованные одной цепью...."Бомба!!!
Вообще-то эту песню поёт не Цой, а гр."Наутилус Помпилиус" 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 11:13
Elelja написав:Как на счет этой субботы/воскресенье в Марьинском парке?
Супер! Когда? Кто "ЗА"?
У меня еще предложение.Всем срочно написать по заявлению в банк с просьбой оплачивать все коммунальные расходы со счета в банке.
И получить, конечно, письменный отказ через месяц. Но- это уже новая песенка для суда, тем более, это бьет по жкх. Уверена, что это не шантаж, а многие действительно не в состоянии это делать, когда собственные средства украли с помощью государства.
1. Я - ЗА!
2. Как вариант! Но опять таки, прийдите вы в магазин возьмите товар и скажите, что УПБ с вами расчитается. Магазин же вам товар не отпутит, аналогично и оплата по жкх.
Я тоже вот так думал, были мысли: прийти в отделение и взять себе, например, монитор, системник, ещё что-то стоящиеся. Там охраник... дедушка, только название - охраник. Или забрать их служебное авто, т.е. их имущество. Они же забрали моё имущество незаконно, могу ли я сделать ответный ход конем. Могу, но не охота попасть за решетку по статье воровства. Банк не будет со мной судится по статьям, что мы с ним.
А если мы собиремся все вместе в здании ЦО УПБ и заявим пришли за своими деньгами, пока не отдадите - не уйдем. Применить цепи, замки, захватить договора с собой. Такой вариант! Пускай вызывают органы МВД. Всем известно про единичные случаи в отделениях. Человек то от безисходности так поступает и он один, а тут вариант массовости. Надо обсудить на встрече.
Про человека, который хотел себя спалить в отделении, показывали в новостях по Интеру/ 1+1.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 11:47
[quote="Elelja"]Как на счет этой субботы/воскресенье в Марьинском парке?
Супер! Когда? Кто "ЗА"?
Я за, желательно ближе к вечеру.
-
romira_k
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 11:57
Давайте в субботу, в 18 часов.В мариининском парке вокруг фонтана. на лавочках. В руках у каждого по ...большой фиге, чтоб узнали. ( шутка).ПО Ручке. Что- то писать ведь надо будет, возможно. Так и узнаем друг- друга. Время все- равно не потеряем- весна, все цветет, птички поют.
А про жкх- это я из др. ветки информацию получила. Там вкладчик не платит за жкх( я его не осуждаю- за что?), так на него в суд подали. А он им - депозит из БРР. Вот и финита - ля комеди. Отстали.
Давно пора на государственном уровне этот взаимозачет сделать.Равно как и другие.
А они комедию показывают- все хорошо, прекрасная маркиза....
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 12:09
[quote="Elelja"]Давайте в субботу, в 18 часов.В мариининском парке вокруг фонтана. на лавочках.]
Согласен !!!
При личном общении только вопросы и решаются !!!
-
romira_k
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 12:26
Давайте в субботу, в 18 часов.В мариининском парке вокруг фонтана. на лавочках.]
Отпишитесь, кто "ЗА", чтоб знать, сколько приблизительно человек ждать, чтоб разговоры разговаривать, Ок?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 12:27
Согласен! на 18 часов, Марьинский парк, возле фонтана, на лавочках! отличительный знак - ручки в руках. говорилось про инет-бригады от банков. Может прихватим с собой ещё копии договоров и какой-либо документ подтверждающий личность?
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 12:34
Моргана, Вы сможете? Без Вас не обойтись. Если нет- назовите свой час и место, Вы у нас мозговой центр.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 12:40
-
c-artem
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 12:57
а объясните мне-не пойму-срок депозита закончился в январе.как сказали в банке под мораторий вклад не попадает-на мой вопрос как забрать деньги-говорят-а никак-денег нет!!!вас должны были поставить на очередь и т.д.
но меня задолбали звонить и предагать выкупить мой депозит за 25% от суммы.значит это все реально и деньги в банке есть???
-
yuliy@
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему