Забирая из банка свой доллар - это было чуть больше года назад - 8 грн. Сейчас - 24 грн. - ВТРОЕ больше. То же - с многомиллиардными выплатами Фонда гарантирования в гривне по валютным вкладам. Результат - у населения выпущенной в обращение гривны валом = инфляция растет.
Единственный выход из ситуации, до которого НБУ и Кабмин, видимо, скоро догадаются - выпуск в ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ приобретение населением облигаций госзайма с периодом погашения минимум 2-3 года.
Сашун написав:Единственный выход из ситуации, до которого НБУ и Кабмин, видимо, скоро догадаются - выпуск в ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ приобретение населением облигаций госзайма с периодом погашения минимум 2-3 года.
а может обмен денег ? например 1 к 10, все то в банке остается 1 к 1 , все что на руках - 1 к 10 и дать срок пополнения счета в банке неделю
Очкарик написав:Написать грамотный текст может юрист - это не на форумах шутить-грозить. Я постараюсь на днях проконсультироваться.
сердечно попрошу.
Любой юрист делает то, что ему скажет руководитель или заказчик. У меня, к примеру, до сих пор нет представления о том, какого рода Заявление должен/может подать вкладчик, например, в обслуживающее отделение банка, в ГО банка, Уполномоченному Фонда и др. Что конкретно от кого конкретно требовать? Требовать, что ли, то, что тут больше всех волнует читателеей: - включить инет-банкинг; - сообщить курс по возмещению валютных вкладов; - ответить на вопрос типа "я дробила вклад, что со мной будет?"
Сашун написав:Единственный выход из ситуации, до которого НБУ и Кабмин, видимо, скоро догадаются - выпуск в ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ приобретение населением облигаций госзайма с периодом погашения минимум 2-3 года.
а может обмен денег ? например 1 к 10, все то в банке остается 1 к 1 , все что на руках - 1 к 10 и дать срок пополнения счета в банке неделю
Не помогает - "Проходили" и при Павлове и при обмене купонов на гривни. Еще скажите - обменивать суммы, скажем, до 3000-5000 грн. на нос - революция будет ровно через 10 минут.
Lelja написав:Все, кто захочет участвовать в завтрашней встрече вкладчиков Дельты ( в 14 часов у главпочтамта), имейте с собой удостоверение личности ( желат. паспорт), на случай, если органы захотят проверить, и ручку- чтоб если надо будет поставить какие-то подписи на коллективных письмах, чтоб в очередь за ручкой не стоять.
Очкарик написав:Написать грамотный текст может юрист - это не на форумах шутить-грозить. Я постараюсь на днях проконсультироваться.
сердечно попрошу.
Любой юрист делает то, что ему скажет руководитель или заказчик. У меня, к примеру, до сих пор нет представления о том, какого рода Заявление должен/может подать вкладчик, например, в обслуживающее отделение банка, в ГО банка, Уполномоченному Фонда и др. Что конкретно от кого конкретно требовать? Требовать, что ли, то, что тут больше всех волнует читателеей: - включить инет-банкинг; - сообщить курс по возмещению валютных вкладов; - ответить на вопрос типа "я дробила вклад, что со мной будет?"
slavakiev написав:Тогда увидим куда ушли рефинансы и кто куда вывел деньги. И по Гонтаревой тоже станет ясно как она вывела, может и состав преступления нарисуется.
Это очевидные вещи. Часть - в отчетности банков. Или Вы не знаете, что, скажем, только Дельта банк начисляет на вклады %% в сумме около 1 млрд. грн. в месяц, а возврат %% должниками по ранее выданным кредитам не составляет и половины этой суммы?
сердечно попрошу.