lora написав:я в четверг досрочно разрывала депо в 23 тыс. грн через Платинум-клик...
lora написав: отчего такое желание заваливать всё, что хоть как-то пытается выжить и работать?
Тада!
это не в мой огород. извините, но иногда бывает что срочно нужны деньги. у меня в этом банке ещё 100+ в гривне и забирать не собираюсь. не смотря на 9 банков с ВА из моего личного списка из 16-ти, я всё равно всегда сожалею что они закрываются. результат всегда - скачок курса. и кому от этого хорошо то. а подстрекатели на вынос с копеечными столбиками вообще ведут себя как вражеские агенты.
lora написав:а подстрекатели на вынос с копеечными столбиками вообще ведут себя как вражеские агенты.
Никогда еще агентом біть не приходилось....)) Для меня щас если банка ограничивает доступ к собственнім средствам... будь то папир... будь то деньги - мусорная банка... И с нее на віход.., и в жисти более не занесу туда ни копейки..))
Завтра, 9.03 заканчивается депо, открытое в Клике. Думал отменить лонгацию, а сегодня увидел, что депо пролонгировано на новый срок, т.е., еще до окончания срока пролонгировали... Какая теперь процедура закрытия депо?
la9 написав:Завтра, 9.03 заканчивается депо, открытое в Клике. Думал отменить лонгацию, а сегодня увидел, что депо пролонгировано на новый срок, т.е., еще до окончания срока пролонгировали... Какая теперь процедура закрытия депо?
Аналогично. Только окончание депо было 07.03.15 г. Ставки 0% не было. Сейчас пролонгировался.
la9 написав:Завтра, 9.03 заканчивается депо, открытое в Клике. Думал отменить лонгацию, а сегодня увидел, что депо пролонгировано на новый срок, т.е., еще до окончания срока пролонгировали... Какая теперь процедура закрытия депо?
Аналогично. Только окончание депо было 07.03.15 г. Ставки 0% не было. Сейчас пролонгировался.
10/03/2014 Закроете в Клике и все выплатят на счет через 2 часа. А вот если бы в отделении открывали, то влетели бы на 5 рабочих дней задержки "для сбора наличности"