Я відправив емайл Олесандру Орхименку з проханням допомогти провести мітинг біля НБУ. Він економічний експерт, я думаю його можна запросити до контактної групи!
Tornadof6 написав:Я відправив емайл Олесандру Орхименку з проханням допомогти провести мітинг біля НБУ. Він економічний експерт, я думаю його можна запросити до контактної групи!
Samson написав:megavillage для того, чтобы Дельту национализировать нужно для начала вернуть активы из офшоров(посадитьГонаревуЛагуна). А это есть "даст из Фантастиш"
Які активи вертати? Банк видав 60 млрд грн кредитів в чайники і телевізори - ось активи! А вивели тільки рефінансування в сумі 10 млрд грн за домовленістю із НБУ і куратором в банку. Хай Гонтарєва в прокуратурі пояснює де пропало з Дельти 10 млрд (4 млрд Лагуна і 3 млрд Каргілу і 3 млрд відкат Гонтарєвої)! Наші гроші є кредитному портфелі, а вивели тільки гроші НБУ! А тепер НБУ хоче повернути рефінансування із наших грошей із кредитного портфелю Дельти! Це свавілля, вони людей за бидло мають. Не дамо нас обдурити!
Tornadof6 написав:Я відправив емайл Олесандру Орхименку з проханням допомогти провести мітинг біля НБУ. Він економічний експерт, я думаю його можна запросити до контактної групи!
+ він медійна особа. це нам на користь
Рекомендую для консультацій і можу дати емайл sols@meta.ua Нам також було б добре залучити юридичних осіб які втратили свої кошти і тепер можуть збанкрутувати!
Oльga1 написав:Что это за ФГВ такой? Фонд Грабежа Вкладчиков? ... За особо тяжкие преступления против государства ...
Вы, простите, не поняли. ФГВФЛ - чрезвычайно прибыльная организация! Вот Дельта банк, который перейдет в собственность государства. Вместе с 60 млрд. выданных банком кредитов. За категорию качества кредитов - не волнуйтесь - они обеспечены залогом, стоимость котрого по "проблемным" кредитам ВЧЕТВЕРО больше суммы кредитов (это лично Гонтарева сказала из телевизора) а еще и резервами банка на счетах в НБУ! А выплатить вкладчикам надо аж 16,5 млрд. - ФОнд = золотое дно для государства!! Чисто грабеж под прикрытием Закона!
Сашун, зачем Вы мне приписали то, чего я не говорила
Client2 написав: Что это за ФГВ такой? Фонд Грабежа Вкладчиков? Бандиты (уголовники) захватили власть (т.ч. ФГВ)?И теперь вот такой беспредел творят?
Но это ж уголовники. Так исказить закон и издеваться над ним только они могут. Ворушилина минимум под люстрацию, лишить государственной выслуги (пенсии). А то и под суд отдать. За особо тяжкие преступления против государства (банковской системы страны и большого количества вкладчиков).
ФГВ поменять по максимуму. Завести на всех, кто заслужил, уголовные дела. Разве могут эти уголовники выяснить, кто развалил (разворовал) банки и сделать что-то против них, если они с ними заодно? Кто их таких туда поставил?
Короче, надо разбираться с ФГВ. Это бандиты (грабители) с большой дороги.
Хотя я согласна, что ФГВ = Фонд Грабежа Вкладчиков ФГВ = курица, несущая золотые яйца для власть имущих.
Tornadof6 написав:А вивели тільки рефінансування в сумі 10 млрд грн за домовленістю із НБУ і куратором в банку.
Рефинансирование НБУ банку выдает ПОД ЗАЛОГ. Который никуда не делся.
Залог роздрібний кредитний портфель Дельти. За наш рахунок тепер НБУ хоче повернути рефінансування! І Каргіл забрав частину роздрібного портфелю. Коротше нас вкладників поімєли по саме ні хочу. Приблизно така ж сама ситуація була в Імекс банку. Імекс продав частину кредитного портфелю приватній фірмі але потім НБУ і ФГВ відмінив продаж і повернув кредитний портфель. Це треба такоє вимагати від НБУ!
Tornadof6 написав:А вивели тільки рефінансування в сумі 10 млрд грн за домовленістю із НБУ і куратором в банку.
Рефинансирование НБУ банку выдает ПОД ЗАЛОГ. Который никуда не делся.
Залог роздрібний кредитний портфель Дельти.
Не выдумывайте. Залог НБУ берет только реальным имуществом или 100% гарантиованными ГОСценными бумагами, преимущественно недвижимостью. На днях только разрешил брать подвижным составом, плавсредствами и летательными аппаратами.