Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отделения Привата, работающие по субботам - будут работать в понедельник, 9 марта?
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо большое за поздравление . 9 марта будут работать только дежурные отделения в соответствии со своим графиком работы (https://privatbank.ua/map/). Если Вы укажите город, смогу подобрать для Вас подходящее отделение.
В городе Киев будут работать отделения по следующим адресам: пр-кт Московский, 6д (график работы 09:00-20:00, перерыв 15:00-16:00); ул. Декабристов, 3 (график работы 09:00-16:00); пр-кт Григоренко, 43 (график работы 09:00-21:00, перерыв 14:00-15:00); дор. Кольцевая, 1в (график работы 08:00-20:00, перерыв 13:00-13:30); ул. Сабурова, 2а (график работы 08:00-20:00, перерыв 13:00-13:30).
olgerd написав:PrivatBank Ув.представитель Приватбанка 06.03.я открыл новый Приват-вклад под 10% он уже активирован могу я завтра его пополнить?
Olgerd, здравствуйте. Пополнить Приват-вклад через терминал самообслуживания можно через 3 календарных дня с даты открытия вклада. Также Вы можете его пополнить через Приват24, в любом отделении, или используя мобильное приложение "Мои вклады". С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
alex lem написав:merihor75 через приват24 в этом 10% приват-вкладе создаете - пополнить наличными. К платежному терминалу выбираете ,,Корзину,, И пополняете сегодня, не надо ждать 3 дня.
Так і робив, але в одному відділенні всі термінали зависають при спробі зайти в кошик. І це завжди, пробував декілька разів протягом більше місяця. Вже звертав увагу працівників, але їм... В другому відділенні, зависають через один( зависають завжди ті самі). А ще можна поповнити старий, потім зняти в Приват24 і поповнити новий А можна ще... Це нагадує якусь гру.
В тот же день - корзина зависает, проверено, можно только старый-приват вклад пополнить, или в в игры играть
Отделения Привата, работающие по субботам - будут работать в понедельник, 9 марта?
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Спасибо большое за поздравление . 9 марта будут работать только дежурные отделения в соответствии со своим графиком работы (https://privatbank.ua/map/). Если Вы укажите город, смогу подобрать для Вас подходящее отделение.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
А в центре, в районе Крещатика будут работать какие-то отделения 9 марта?
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
А в центре, в районе Крещатика будут работать какие-то отделения 9 марта?
Здравствуйте, Marta!
Самые ближайшие отделения к району Хрещатика, которые будут работать 9 марта: пр-кт Московский, 26в и пр-кт Московский, 6д.