rufius написав:максимальные депозитные ставки Привата в гривне - 25%, из которых 23% деньгами а 2% на бонусный счёт
Прошу прощения за оффтоп По гривне есть вариант 25%, необлагаемых налогом (там из зарплат и пенсий сумма депозита удерживается) Есть 12+1% в долларах (доход налогом облагается). С такими ставками - приват опережает самые-самые гусарские банки
rufius написав:максимальные депозитные ставки Привата в гривне - 25%, из которых 23% деньгами а 2% на бонусный счёт
Прошу прощения за оффтоп По гривне есть вариант 25%, необлагаемых налогом (там из зарплат и пенсий сумма депозита удерживается) Есть 12+1% в долларах (доход налогом облагается). С такими ставками - приват опережает самые-самые гусарские банки
Нет, это не оффтоп, пожалуйста poison2029, всегда рады вашему мнению. Моя ремарка касалась того, что максимальная ставка с учётом +2% бонус плюс, составляет не 27%, а 25%. ----------------------------------- https://privatbank.ua/ua/depozit/
я думаю что выплат реальными деньгами не будет...через год всем возместят через ОВГЗ, которые вы потом продадите с дисконтом 30% или будете ждать 5 лет со ставкой 12-13%....это феерично!
Сашун написав: Дожили! "Законопроектом (от 3 марта с.г.) також передбачено, що: - термін виплат фізособам по договорам банківського вкладу та банківського рахунку обсягом до 200 тис. грн (які підпадають під гарантії ФГВФО) може бути збільшений до 1 року. А по вкладам понад 200 тис. грн – на строк від 1 до 3 років. - він фактично може мати зворотню силу та поширюватися на вкладників фінустанов, рішення про виведення яких з ринку було ухвалено до вступу документу в силу (в разі його прийняття)."
Кто там очень хотел временную администрацию?
Такой бред не примут. Потому как, в текущих условиях, это будет означать фактическую отмену гарантирования вкладов государством и железно, на года, похоронит банковскую систему в считанные месяцы.
Депозиты физлиц гривневые и валютные вместе в Дельта банке в феврале этого года составляли после повышения курса доллара, примерно 30-32 млрд. грн. При средней ставке 15% они создавали 4,8 млрд. пассивного годового дохода физлиц с которого госбюджет мог бы получить за этот год ровнехонько 1 млрд. грн. и который теперь не получит. Убытки = это и неполученные доходы тоже.
Продолжаем ожидать от ФГВФЛ "Детальну інформацію про фінансовий стан банку" на 3 марта ...
rufius написав:Про приватовскую клубничку мне хорошо известно, максимальные депозитные ставки Привата в гривне - 25%, из которых 23% деньгами а 2% на бонусный счёт.