nina написав:УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА-ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ(ЯЦЕНЮК,ЯРЕСЬКО И ...),НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК УКРАИНЫ(ГОНТАРЕВА И ...),АССОЦИАЦИЯ УКРАИНСКИХ БАНКОВ( СУГОНЯКО А.Л.),МЕНЕДЖМЕНТ "СИСТЕМНЫХ" И НЕ ТОЛЬКО БАНКОВ УКРАИНЫ!!!ВЫ все люди имеющие отношение к финансовой(банковской)системе УКРАИНЫ- ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!! ОСТАНОВИТЕ ЭМОЦИИ!!! Да Я вкладчик ДЕЛЬТА банка и можно сказать,что Я лицо заинтересованное, но еще Я ГРАЖДАНИИН УКРАИНЫ и к сожалению для ВАС понимающий к чему приведет ВАША политика и ВАШИ действия!!! "УВАЖАЕМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"(тов.ЯЦЕНЮК А.П.)-ВЫ ЖЕ БАНКИР. ВЫ изучали банковское производство и не МНЕ ВАМ расказывать, что здесь класические законы математики не работают.И 10БАНКОВ -1БАНК=9БАНКОВ ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ.ДАЛЬШЕ БУДЕТ 8,7,6...Что ВЫ будете делать???Время и ВАШИ действия работают не в ВАШУ пользу!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Я о ВАС как о профессионале своего дела был и надеюсь буду очень высокого мнения.У МЕНЯ конечно много вопросов как к председателю правительства,но как к банкиру полное не понимание ВАШИХ действий тем более ,что многие вещи ВЫ делали в 2004 году и они дали свой результат.Ситуацию с ДЕЛЬТОЙ можно повернуть с точностью на оборот и использовать как начало действий правительства по востановлению доверия к банковской системе.ОСТАНОВИТЕ ВА!!! ОБЪЯВИТЕ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ О НАЧАЛЕ СПАСЕНИЯ СИСТЕМНОГО РОЗНИЧНОГО БАНКА.СХЕМЫ И ВАРИАНТЫ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ и Я не поверю что это сложно.В НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ДЕЛЬТЫ есть масса плюсов.1.Показать населению,что правительство таки народное и оно заинтересованно в сохранениии накопления людей.2.Показать .что правительство отвечает за свои слова.3.Слово СИСТЕМНОСТЬ должнО что то значить,а не быть обыкновенным ПШИКОМ...4.Да и просто как бизнесмен научиться считать деньги.При слиянии с тем же ОЩАДОМ количество требуемых для этого ДЕНЕГ БУДЕТ НИЧТОЖНО МАЛО по сравнению с ВЫПЛАТОЙ ВКЛАДЧИКАМ ДЕЛЬТЫ И ПОСЛЕДУЮЩИХ БАНКОВ.А ОНИ БУДУТ!!!НЕ СЧИТАЯ ПОТЕРИ БИЗНЕСА!!!5.При слиянии ДЕЛЬТЫ и ОЩАДА возможность создать действительно качественный банк потому что у ОЩАДА кроме мнимой гарантии государства, для работы с бизнесом и клиентами болше НИ ЧЕГО НЕТ!!! УБИРАЯ ЭМОЦИИ-ДЕЛЬТА КАК РОЗНИЧНЫЙ БАНК РАБОТАЛ КЛАССНО!!! "УВАЖАЕМЫЙ НАЦБАНК"(ГОНТАРЕВА В.А.) ВЫ как человек президента УКРАИНЫ сводите на НЕТ все действия президента.ВЫ своими НЕ ПРОДУМАННЫМИ действиями(а не хотелось бы думать на оборот)помогаете нашему северному соседу уничтожить НАШУ СТРАНУ.Я должен отметить у ВАС это не плохо получается. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!МНЕ не хочется разбираться в ваших взаимоотношениях с тов.ЛАГУНОМ,но ВАШИ взаимоотношения выходят далеко за ЛИЧНЫЕ.Хотелось, что бы ВЫ об этом ЗАДУМАЛИСЬ!!!Уж очень большое количество СУДЕБ(И КАК НЕ ГРОМКО МОЖЕТ СТРАНЫ) зависит от ВАШЕГО РЕШЕНИЯ!!!ЛАГУНА ВЫ УЖЕ СПАСЛИ(дата введения ВА с голосованием об ответственности-не ужели совпадение...)ОСТАВЬТЕ О СЕБЕ ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ...ОТДЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ АССОЦИАЦИИ УКРАИНСКИХ БАНКОВ в лице СУГОНЯКО А.Л.и МЕНЕНЖМЕНТУ УКРАИНСКИХ БАНКОВ.ВЫ единственные кому Я пишу без кавычек.ВЫ хочется надеяться как ни кто понимаете что происходит, и действия правительства и нац.банка в прямую разрушают БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ.ТУТ УЖЕ НЕ ДО КОНКУРЕНЦИИ! СЛЕДУЮЩИЕ ВЫ!!! Я уверен что ваши службы отслеживают настроения и действия людей на финансовых форумах.Это ГОНТАРЕВА витает в облаках и с удивлением узнает что ВЫНОС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! Многие из ВАС приложили не мало усилий что бы положить ДЕЛЬТУ(уж ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ БЫЛ КОНКУРЕНТ),но Я уверен что вернуть время назад этого бы уже не делали. БУМЕРАНГ ВЕРНУЛСЯ!!!ВАМ СЕЙЧАС КАК НИ КОМУ НАДО ЧТО БЫ ВОПРОС ДЕЛЬТЫ БЫЛ РЕШЕН И ТОЛЬКО В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ КЛЮЧЕ.Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! ЕСЛИ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ И НАЦ БАНКУ Я КРИЧУ (ОСТАНОВИТЕСЬ!!!),ТО ВАМ КРИЧЮ ДЕЙСТВУЙТЕ!!! БУДЕТ ПОЗДНО,ЧАСИКИ ТИКАЮТ И НЕ В ВАШУ(НАШУ)ПОЛЬЗУ.ОСТАНОВИТЕ ВА!!!ПОДУМАЙТЕ!!! На примере ДЕЛЬТЫ можно выработать схему действий по остальным банкам испытывающим проблемы.НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЛЮДЕЙ ВРАГОВ,ОНИ ТОЖЕ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ И ГОТОВЫ ПОЙТИ НА МНОГИЕ УСТУПКИ РАДИ ОБЩЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ВКЛАДЧИК НЕ ТОЛЬКО ДЕЛЬТЫ,А И БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ! ДА И ПРОСТО ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ!!!
Moneta написав:вы хоть раз распечатывали действующий договор? экономист при вас прокручивает печатку на дату заключения договора, при чем тут введения ВА.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО ч. 3 ст. 36 "Закона о системе гарантирования ..." и вдумайтесь в суть нормы статьи.
Сашун написав:Невыплат ФГВФЛ - десятки тысяч, т.к. на сегодня всяких ухвал, рішень та постанов судів по делам с Фондом 24690 штук - см. http://reyestr.court.gov.ua/ . А суды туда вносят документы, дай Бог, чтобы половину ...
аким образом Вы нашли 24690 штук судебных решений о не выплате по ссылке http://reyestr.court.gov.ua/? Ничего подобного там нет.
Элементарно, Ватсон. Вверху в строке поиска вводите "Фонд гарантування" (без кавычек), жмете "Пошук" и вываливается количество документов реестра с этими КЛЮЧЕВЫМИ словами.
Так там все решения суда за последние 10 лет начиная с 2006, в которых упоминался "Фонд гарантування". Не вижу в этом количестве никакой проблемы.
DIV написав:Скажу неприємні речі, багатьом не сподобається. Ніякої націоналізації не буде. Каргіл розпрощався з Дельтою ще в січні, а значить, за нею ніхто серйозний не стоїть. Не треба тішити себе ілюзіями - банк пустять під ніж. Якщо не через три, то через шість місяців. Шкода людей, які мали більше 200 000 грн. Але, на жаль, такі реалії. Та життя триває, треба перегорнути цю прикру сторінку і жити, не наступаючи знову на граблі.
Я считаю, что нам надо рассматривать другие варианты спасения наших денег, кроме вапианта национализации. Упустим синицу в руках, а журавля в небе не поймаем. Надо говорить о повышении гарантированной суммы до 500 тыс и о прекращении практики никчемить разбитые договора. Ну и , конечно, говорить о национализации и др. вариантах.
Согласен полностью, необходимо: 1. Говорить о том, что все вклады физ.лиц до 200 тыс. должны быть возвращены вкладчикам ФГФВЛ, т.к. они гарантированы законом и чтобы ФГФВЛ даже не думал договора признавать никчемными... 2. Если говорить о национализации то все люди должны знать и понимать к чему эта национализация приведет,а то многие не понимают, что это значит и самое главное когда они получат свои деньги... Инициативная группа должна четко понимать и разъяснять когда люди у кого меньше 200 тыс. грн. получат свои деньги в случае национализации и когда получат в случае ликвидации банка, когда люди у которых вклады больше 200 грн. в валюте получат свои деньги в случае национализации и в случае ликвидации банка и в какой валюте. Тогда люди будут осознанно делать выбор идти на митинг и что требовать.. А так пока ничего не понятно (нет ясности) когда мы получим деньги из Фонда и получим ли вообще, а то признают все договора никчемными и все... Инициативная группа должна говорить: 1 Национализация..., если национализации не будет, то тогда говорить 2 что ФГФВЛ должен выполнить свои обязательства перед каждым вкладчиком и т.д.
tomcat написав:Так там все решения суда за последние 10 лет начиная с 2006, в которых упоминался "Фонд гарантування". Не вижу в этом количестве никакой проблемы.
там есть возможность выбрать по датам. с 1 марта 2014 по сегодня = 9000 судебных решений. из них цивильных (те что нас интересуют) = 3000 судебных решений.
и вот там уже клацайте, я натыкася и на иски довиреных осиб, и на иски юрлиц...там каша, но то что суды массово отказывают вкладчикам - такого не найдете.