|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 бер, 2015 16:19
Tass ну тогда вопрос я думаю решен будет и найдут для вас комфортное решение. 
-
krasavchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 16:35
krasavchik написав:Tass ну тогда вопрос я думаю решен будет и найдут для вас комфортное решение. 
Если обманывают каждого пятого, то они должны проявить активность за пятерых. (банку- огласка не нужна) Даешь кредит-днепр в топ обсуждения
-
Tass
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:25
cuteman- пункбыл добавлен , в пунк автоматическая пролонгация также внесены изменения, на офф. сайте к пункту 8 УДБО депозитного договора также с 04.03.15 внесены изменения с которыми все клиенты согласны - т.к. договор подписан !!!
-
Депозит Кредит Днепр
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:29
Tass написав:Сталкивается с проблемами выплат процентов 20 вкладчиков. Видимо более-менее крупные вклады
Выдают по особым дням - только вторник и четверг (эквивалент все знают ?) , и только с разрешения , т.е. после звонка кассира в голову !!!
-
Депозит Кредит Днепр
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:32
lel написав: v0909 написав:Ще один клієнт для Фонду... Сумно, але рекламу ще крутять по ТВ. Значить, ресурс ще є.
Нагнетаете господа. На той неделе 4 раза выдали, в размерах лимита. Один день пропустили, сегодня тоже пропустили. Обещают завтра.
Эт каким образом сегодня вторник 10_03_15 , вчера выходной , выдают только 2 раза в неделю - вторник и четверг ?????????????????
-
Депозит Кредит Днепр
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:40
krasavchik написав: Tass написав:В дельте проблемы с автопролонгацией начались осенью. Может пора соскочить через гривну из очередного говнобанка даже по этому курсу?
вопрос: так в чём проблема если у вас на руках есть ваша заява об отмене продления с отметкой банка о принятии его такого-то числа?:) 
Я когда сказал начальнику отделения (уже на следующий день) , поставьте на моем заявление номер входящего, кто принял ФИО, и печать - ответ - сделайте громкость по больше !!! - Мне надо посоветоваться с нашими юристами , печати вообще не ставим на этих заявлениях , - выдали ксерокопию моего заявления - не поставив ни одной отметки банка  , с юристами общаются наверно до сих пор, я пишу новое заявление (с сылкой на первое !!) уже на имя регионального директора входящие номера поставили !!! Директору не однократно звонили , результат пока НОЛЬ!
-
Депозит Кредит Днепр
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2015 17:41
Tass написав: Tarantino написав: Tass написав:Сталкивается с проблемами выплат процентов 20 вкладчиков. Видимо более-менее крупные вклады
Все валютные вклады по решению НБУ превратились в совокупность мелких вкладов - больше 650 долларов в день все равно не снять. А с такими суммами проблем вроде нет. Если бы была возможность потребовать сразу 20 тыщ - может и были бы, а сейчас нет
1600 евро - для банка уже проблема
да видимо проблема все что выше 200
-
Депозит Кредит Днепр
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 01:50
Tass написав:Сталкивается с проблемами выплат процентов 20 вкладчиков. Видимо более-менее крупные вклады
[/quote][/quote] Из первых рук- лонгируют незаконно 50 процентов вкладов с середины февраля. (20%-заведующий врал)
-
Tass
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 20:59
Какой ужасный БАНК , мало того что выдает по лимиту 690 уе , так еще и продал 110уе до равных 800уе. Ганьба! выгребаю по своей карте в чужом отделении-сначала упирались,теперь молча звонят и просят отдать пайку(все Киев)
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 12 бер, 2015 03:11
Депозит Кредит Днепр написав:cuteman- пункбыл добавлен , в пунк автоматическая пролонгация также внесены изменения, на офф. сайте к пункту 8 УДБО депозитного договора также с 04.03.15 внесены изменения с которыми все клиенты согласны - т.к. договор подписан !!!
Почитал. Где вы увидели пункты о том, что стандартные вклады физлиц до 200к не гарантируются Фондом? Повторяется таиже инфа, что и на сайте Фонда о том, какие вклады не подпадают под гарантию.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
|