Когда Вы все же выплатите мне проценты по депозиту "Доходная пятница" за период 27.02-06.03.2015? В колл-центре регистрировал обращение, вчера пришла смс о регистрации №0078419. Обещали дать ответ по моему вопросу еще вчера. Суть вопроса: в пятницу, 27.02 я посредством интернет-банкинга перевел с карточного счета "Ощадний рахунок" на счет "Доходной пятницы" 80к+ UAH (операция совершена в 10:56). Банк по какой-то, ведомой одному ему причине, зачислил эти средства на счет в понедельник, 02.03. Соответственно % не начислили. Перевод был сделан В ОПЕРАЦИОННОЕ ВРЕМЯ, согласно регламенту время проведения операции - 30 минут (внутрибанковский платеж). В ИБ сумма "ушла" сразу и была доступна уже на "Доходной пятнице". Т.о. за неисполнение обязательств по депозитному договору (продукт "Доходная пятница") у меня появляется право обратиться в суд и взыскать сумму процентов, подлежащих выплате, принудительно. Дополнительно возмещению будут подлежать расходы на суд, Банк понесет репутационные риски и потеряет клиента в моем лице (клиент МБанка с 04.2014 г.). Вы этого добиваетесь?
Выводы для себя: 1. Банк дурит клиентов. 2. Решать проблемы, возникшие по его вине, не собирается. 3. Сотрудники колл-центра либо же постоянно лгут клиентам "для отмашки", либо просто непрофессиональны.
Шановний Представник банку МИхайлівський виправте помилку банку і запропонуйте клієнту сорі бонус. Чому не реагуєте?
PUnder написав:Планирую стать влкадчиком. Есть вопросы 1. К депозиту выдают бесплатную и без платы за обслуживание карточку? 2. Я так понял смс уведомления по карте однозначно за деньги в 12грн месяц? 3. Интернет банкинг открытие и перекидка между своими счетами бесплатна?
За что еще надо платить если я просто открываю депо и карту к нему для получения %ов.
Добрый день, уважаемый клиент! 1. Бесплатно возможно оформить карту «Поточний рахунок». Также до 20.03.2015 возможно оформить карту «Ощадний рахунок» без комиссии. 2. Услуга СМС - банкинг тарифицируется согласно тарифам по выбранному Вами продукту. 3. Комиссия за переводы в системе Интернет - банкинг между своими счетами не взимается. При оформлении депозита плата не взимается. К депозиту возможно привязать любую карту Банка Михайловский. При оформлении и обслуживании карты удерживаются комиссии согласно действующих Тарифов по соответствующему типу карты. Благодарим Вас за интерес к продуктам ПАО "Банк Михайловский".
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ А, если я не хочу карту, а хочу чтобы проценты шли на текущий счёт? Какие здесь тарифы: за открытие-закрытие, за снятие процентов, за перевод по безналу на счёт др.банка?
Банк ответил. Оказывается, как всегда - виноваты клиенты. Согласно регламенту внутрибанковского перевода - время проведения - до 15 минут. НО, средства прокручивают по счетам они на следующий операционный день. Как объяснила девушка, это правило написано где-то под кнопочкой входа в ИБ, там где регламент, там еще есть приписочка и мелким шрифтом самое оно. Так что совет клиентам - перечитайте всю их нормативку.
А я пошел в ненавистный мною Приват или какой-то другой банк) Ставки можно найти те же, а риск - меньше.
+ Тут фигурировало сообщение, что МБанк деньги с карт крадет - подтверждаю. Бывает, по 10 грн. с копейками забирает, потом, дня через 3 возвращает. Это он таким образом увеличивает свое тело на депо овернайт? За счет средств клиентов? Пфф...Честно - надоело закрывать на это глаза. Если банк мошенничает, значит тут не все гладко.
Востаннє редагувалось eugene2003 в Сер 11 бер, 2015 17:22, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Vkladchik Зато поддержка на форуме адекватная. Ни отделение, ни коллцентр не могли объяснить рассчет минимальной суммы, а поддержка на форуме смогла.
ну хоть что-то адекватное
Как будто про иной банк написано..., что ж тут адекватного? Из за незнания сотрудниками банка условий по продуктам, погоняли целый день по городу по разным миниофисам, в результате всучили мне обычную платинум-кэшбек, вместо акционной. Здесь представитель попросил все данные, и через два дня дал ответ, что провел "расследование", которое ему показало, что я сам виноват. При этом со мной даже словом никто не перемолвился по этому конфликту.
0307 написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ А, если я не хочу карту, а хочу чтобы проценты шли на текущий счёт? Какие здесь тарифы: за открытие-закрытие, за снятие процентов, за перевод по безналу на счёт др.банка?
Під депо, щоб відсотки капали, можна відкрити цей рахунок http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 048082.pdf Там недавно ввели 0,3% комісії за прихід безналу з іншого банку. І ще там є нюанси в тарифах. Можна відкрити під депо і звичайний поточний (класичний).
+ Тут фигурировало сообщение, что МБанк деньги с карт крадет - подтверждаю. Бывает, по 10 грн. с копейками забирает, потом, дня через 3 возвращает. Это он таким образом увеличивает свое тело на депо овернайт? За счет средств клиентов? Пфф...Честно - надоело закрывать на это глаза. Если банк мошенничает, значит тут не все гладко.
У меня суммы побольше 83 грн., но вернули. 201 грн. нет.
Согласен Stringer, Мбанку еще расти и расти до нормального обслуживания. Благо, банков сейчас хватает и можно найти лучшую замену Мбанку. Ну ненужны клиенты Мбанку, что я могу сделать?)
Банк ответил. Оказывается, как всегда - виноваты клиенты. Согласно регламенту внутрибанковского перевода - время проведения - до 15 минут. НО, средства прокручивают по счетам они на следующий операционный день. Как объяснила девушка, это правило написано где-то под кнопочкой входа в ИБ, там где регламент, там еще есть приписочка и мелким шрифтом самое оно. Так что совет клиентам - перечитайте всю их нормативку.
А я пошел в ненавистный мною Приват или какой-то другой банк) Ставки можно найти те же, а риск - меньше.
Холера. Так вони регламент змінили (погіршили) див тут http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 568707.pdf Тепер з карткового на картковий на інший день зараховують. В той самий день лише з поточного. От економісти....до чого додумались. І відколи це так?