Huilaputin V V написав:Сьогодні мені і ще одном клієнту був дзвінок на мобільний. Пропонували допомогу в отримані коштів з проблемних банків. Банки не називали. Знали моє прізвище та ім'я. Дзвінок був від юридичної фірми.
Дзвонили також моєму знайомому. Пропонували за 50% депо вирішити всі проблеми, правда не швидко, одразу сказали, що тільки післяплата по факту отриманих грошей(!!!), наперед нічого не треба і тільки після ВА, але документи потрібно готувати вже зараз. У нього там зависло близько 200тис. баксів. Торгуватись не захотіли: знайомий запропонував їм 40% від суми, але невідомі категорично відмовились. Сказав, що буде спочатку консультуватись з юристами...
apollo написав:Сашун , я понимаю что у вас бенефис, не хочу вмешиваться... но где вы потеряли ваших любимцев: хорошие_времена, ВВС, потыканого_мишу и т.п.? Ну просто интересно?
Очкарик написав:Ребятки! Я у Вас ничего не спрашивал. Я просил передать актуальную информацию г-ну Кадырову. Ему и его сотрудникам сейчас придется терять время на встречи с вкладчиками. Возможно некоторых встреч удастся избежать ...
Не удастся. Ибо Кадыров 1, а клиентов банка = 4 млн., в т.ч. 1 млн. вкладчиков. Даже если все 200 с кусочком отделений банка и их работники будут вести прием круглосуточно без выходных.
Администратор не ведет первичный прием всех вкладчиков, для этого есть квалифицированные подчиненные.
Delta official написав:V2, підтверджуємо таку можливість. Рекомендуємо звернутися до відділення Банку з письмовою заявою, як вже раніше зазначалось. З тарифами РКО Ви маєте можливість ознайомитись тут: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_10022015.pdf
Можно ли в одной справке согласно п. 6.6.1 получить информацию по всем счетам(карточные, текущие, депозитные) включая счета с "0" остатком?
Надається на письмову вимогу клієнта. Плата стягується окремо за кожну довідку без урахування кількості рахунків, зазначених у довідці
Ворскленятко написав:Есть инфа что к 23.03 большинство отделений закроют, штат сократят на 80%. Наше любимое ДО тоже прикроют "временно", тоже и горячей линии касается, работу приостановят...Соответствующие бумаги уже подписал товарисч Кадыров. п.с. Как дела у тех кто требовал ВА?
Есть документально подтвержденная информация, что в Дельта банке работает ликвидационная комиссия ФГВФЛ.
Пруф???
2 ALL
Собрание акционеров можно проводить даже после начала ликвидации.
При введении ВА у акционеров просто теряется возможность управлять банком.
Delta official написав:Уверяем Вас, что Николай Иванович и Елена Юрьевна являются активными пользователями всех продуктов Дельта Банка.
ДО, скажите, а что Вы отвечали Н.Н.Лагуну, когда тот спрашивал у Вас "ДО, когда можно будет МТС на 40 грн пополнить?" Вы ему новым процессингом по его любопытству?