Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 736737738739740 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 17:58

Richi Ого! Заманчиво как. Не очень понял, на чем основан прогноз Демуры по золоту 1 500 ? Хотя по здравому уму , так оно и должно быть , но вопрос -а позволят ли золоту расти? И вот по евро/доллар - 0,87, тоже бомба.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 18:40

kalinavalera1
Прогноз Демуры основан на кофейной гуще.
Я почти на 100% уверен что такой цены в апреле не будет.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 18:49

наблюдательный написав:kalinavalera1

Я тоже. Согласен с Вами. Верится с трудом. Но очень бы хотелось :-). Но мне нравится , что вы пишете про апрель, а в мае выходит шансы есть ? Ну если даже к августу будет 1500 -все равно круто. :-) Вы в принципе допускаете в течении 2015 года - рост до 1 500 золота ? Все, что он говорил по другим позициям - я с ним согласен на интуитивном уровне все понятно, вот только золото .... слишком хорошо, что бы быть правдой.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 12 бер, 2015 18:54, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 18:51

Richi написав:https://www.youtube.com/watch?v=hK_87Wi6L9o
c 7-й минуты

не зрозуміло, чому шановний пан Демура кудись поспішає по золоту одразу у космос

весною 2013 року накопичення та миттєве вкидання коротких продаж призвело до кардинального переламу висхідного тренду - отже, свідчило про напрямок торгів

у США у січні тільки но зафіксовано перший місяць дефляції - 0,1 % річних, продовження тиску на енергоносії після відскоку на 20 баксів має закріпити безінфляційний фундамент та перекреслити перспективи драгів на скорий розворот

цікаво заочно опонувати з ним - повернемося до теми 12 квітня
Востаннє редагувалось ЛОБ в Чет 12 бер, 2015 21:42, всього редагувалось 1 раз.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

ЛОБ написав:продовження тиску на енергоносії після відскоку на 20 баксів має закріпити безінфляційний фундамент та перекреслити перспективи драгів на скорий розворот

Вы очень запутанно пишете. Вас не понять. В этом предложении - где подлежащее , и где - сказуемое ? Главные члены идут обычно в начале предложения. С остальными членами предложения , я бы тогда разобрался :-), но главные члены - должны быть для этого очевидны. Когда в предложеии больше 10-12 слов, это многословие напрягает. Вы же не Гоголь :-). Давлением на єнергоносители - поднимают доллар, но для этого кто-то должен вбрасывать энергоносители постоянно по демпинговым ценам ? Плохо себе представляю этот механизм "давление на энергоносители" - кто оплачивает разницу? А кто это все делает - кстати ? ОПЕК с ФРС ? И сколько это может продлится ? Тут что-то не то. И еще - постоянно заводят речь, о том, что золото могут сделать эквивалентом, а не доллар.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:29

наблюдательный написав:kalinavalera1

Какой цены в апреле? Он говорит что ПОСЛЕ 12 апреля начинается рост и первая цель 1500. До этого сходим на 1000 и похоже, что туда и идём. Поживём - увидим, ждать осталось не долго. Думаю, что к осени или летом дойдём к 1500.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 19:34

Richi Хотелось бы. ;-). Если в апреле начнется рост - то это более реально по срокам. Я тоже понял, что 12 апреля будет первая цель - 1 500. Прослушал еще раз - до апреля будет падение, и только с апреля начнется рост. Вы правы. Точно.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 21:12

kalinavalera1 написав: Я тоже. Согласен с Вами. Верится с трудом. Но очень бы хотелось :-). Но мне нравится , что вы пишете про апрель, а в мае выходит шансы есть ? Ну если даже к августу будет 1500 -все равно круто. :-) Вы в принципе допускаете в течении 2015 года - рост до 1 500 золота ? Все, что он говорил по другим позициям - я с ним согласен на интуитивном уровне все понятно, вот только золото .... слишком хорошо, что бы быть правдой.

___________________________________________________________________________________

Нужно понимать, а зачем инвесторы вообще покупают золото?
Главная причина, это застраховаться от всяких форс-мажоров и инфляции, когда вера в доллар начинает угасать. Сейчас этого нет. Доллар активно покупают, и он уверенно растёт, ожидая повышения учётной ставки от ФРС. В её повышении уже мало кто сомневается. Если в начале года западные аналитики ожидали сиё действие к концу 2015г., то сейчас многие из них указывают на июнь. Да и представители ФРС уже открыто говорят что что эту процедуру не нужно затягивать.
Поэтому нет никаких причин для сильного, а тем более для сильнейшего роста цены на золото в ближайшее время.
Наоборот, эти разговоры о повышении ставки только гнобят на него цену. Демура заявляет, что фундаментал его не интересует. А зря. От этого фундаментала очень многое зависит.
Что будет потом, трудно сказать. Всё будет зависеть от величины ставки, реакции рынков ну и конечно от состояния экономики США. Если экономика США начнёт буксовать(что маловероятно), то деньги из фондовых рынков США могут побежать не в золото, а в трежерис, или в евро, с выходом на фондовые рынки Европы.
К тому времени для евро наверняка устроят паритет с долларом, и европейский стол для инвесторов уже будет накрыт....
А золото может остаться в стороне, потому что основные деньги потекут туда, где более быстрая прибыль.
Что касается 1500$ к концу года, то не будем заглядывать за горизонт.
Это ведь не езда по прямой трассе, где нет дорожных указателей, а езда по финансовому мегаполису с множеством указательных и запрещающих знаков, проморгав которые можно легко облегчить свои карманы.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 21:31

kalinavalera1 написав:Richi Хотелось бы. ;-). Если в апреле начнется рост - то это более реально по срокам. Я тоже понял, что 12 апреля будет первая цель - 1 500. Прослушал еще раз - до апреля будет падение, и только с апреля начнется рост. Вы правы. Точно.

_____________________________________________________________________________________

Вся беда Демуры в том, что он указывает точные сроки, которые часто не сбываются.
А то, что золото когда то будет по 1500$, так в этом никто и не сомневается. :D
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 00:08

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Вся беда Демуры в том, что он указывает точные сроки, которые часто не сбываются. А то, что золото когда то будет по 1500$, так в этом никто и не сомневается

Намекаете , что лет через надцать ? Посмотрим.... Даже если в середине 2016 - тоже нормально. Вы не могли бы пояснить - каким образом "валят энергоносители"? Они нужны и даже необходимы, спрос всегда есть. Почему падает цена? Можно уменьшить количество предложений нефти на рынке - и выйти на нужную цену. Хотелось бы представлять механизм. Чтобы на этом строить прогнозы. Еще интересует тема кризиса. Что касается фундаментального анализа - то если я верно понимаю - это влияние макроэкономики и политики на динамику рынков. Сомневаться не приходится - это важно. Демура хотел сказать что технический анализ важнее ?
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 736737738739740 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор