КОZАК написав:IMPRINTER Скажіть будь-ласка, ви користувались цим сервісом, він зараз працює і чи можливо з дельтовського мастера перевисти на карту іншого банку???
сервис работает ... но карті дельті мертвіе ... ток с карті недельті на карту недельті )
megavillage написав:В Киеве вчера начальникам отделений сверху был разослан имейл, что сотрудники ДБ могут участвовать в нашем Всеукраинском митинге всех вкладчиков Дельта банка! 20 марта , если он в рамках закона
ps неплохой знак....
Это не есть хорошо! Теперь власть будет говорить это не вкладчики вышли на митинг требовать национализации, это ЛГУН добровольно-принудительно нагнал сотрудников банка в своих корыстных интересах! И митинги до задницы!
varlo написав:Ведь, если ликвидация, то всех уволят.
Вы ошибаетесь. Кому-то надо еще разгрести 100 тыс. судебных дел, продавать активы и пр. Ликвидация большой структуры 8 тыс. работающих и несколько млрд. оставшихся активов = процесс лет на 5.
IMPRINTER написав:господа, кто понял этот пейтую он типа щас как бы от Диаманта и как бы от Дельбты .. это его так спасли типа от ВА или что?
https://pay2you.com.ua/#/ Послуга надається ПАТ «Діамантбанк» Ліцензія НБУ № 125 від 19.10.2011 но номер контактного телефона указан Дельтовский 044 428-95-95
договор типа с диамантом https://pay2you.com.ua/agreement_ua.html Публічна пропозиція (Оферта) ПАТ «Діамантбанк» на укладання Договору про умови надання послуги «Переказ з карти на карту»
... я не могу понять .. куда звонить если к примеру бабки потеряются? кадырову? телефон же кадыровский? .. звонил в диамант - они говорят что мы ток предоставили свои счета для этого пейтую и про него не в курсе по нему не консультируем .. но договор же как видите с диамантом .. что это за афера такая? ... кто-то что-то понял? если реально кконсультирует дельта но числится на диаманте это конечно охренеть
Видимо как то так, а ведь у всех ассоциация четко дельта=пей2ю, на плеймаркете куча негативных оценок к мобильному приложению, мол дельта сдохла переводы не работают, на что разработчик отвечает что к дельте никакого отношения не имеют. И все прекрасно работает,
Подскажите, пожалуйста что можно сделать. У меня кредит в Дельта-банке с 2012 года, но изначальлно был в Сведбанке, их просто потом выкупила Дельта. Кредит на квартиру на вторичном рынке в долларах, брал его еще в 2008 году, изначально было 47000$, сейчас остаток 30000$, 3 года плачу минимум только проценты это примерно 300$ в мес. Вот после их банкрота, мой кредит я так понимаю что передадут в другой банк, какой это предположительно будет банк, никто не знает ? Вообще уже давно хочу как-то решить вопрос с этим кредитом и как-то отказаться от него - отдать им квартиру или найти покупателей, не лежит у меня душа к ней, брал как временное жилье, планировал по-быстрому выплатить, но с работой не сложилось как хотелось. Просто не платить тоже как бы вариант, знаю что сейчас введен мараторий на отчуждение таких квартир, но потом мало ли, могут заявится и потребовать выплачивать, поэтому хотелось бы как-то без долгов обойтись. Просрочек по выплатам нет, все выплачивалось вовремя.