Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подскажите, если есть карта для выплат ПБ МастерКард в евро. Какой курс будет браться, если я собираюсь снимать наличные в злотых в польских банкоматах. Также есть комиссии?
PrivatBank написав:smalldaewoo, добрый день! Уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер депозитного вклада, с расторжением которого у Вас возникли трудности. Мы сделаем все возможное, чтобы решить этот вопрос. С уважением, Алина, ПриватБанк
Добрый день Алина Речь не о конкретном вкладе. Речь о любом вкладе у любого Вашего клиента. Должна быть возможность расторгать в любой момент. Вы же утверждаете что Вы улучшаете обслуживание вот я и предлагаю улучшить так что б вопрос больше не возникал. Спасибо.
amelikiss111 написав:подскажите, если есть карта для выплат ПБ МастерКард в евро. Какой курс будет браться, если я собираюсь снимать наличные в злотых в польских банкоматах. Также есть комиссии?
amelikiss111, конвертация средств будет проведена следующим образом: в первую очередь злотые будут переведены в доллары, по курсу платежной системы на день совершения операции https://www.mastercard.com/global/curre ... index.html, после чего сумма будет направлена на списание в банк, однако, т. к. валюта Вашей карты - евро, следующим шагом в поведении платежа будет конвертация долларов в евро, но уже по безналичном курсу банка pb.ua/currency. Комиссия за конвертацию отсутствует, комиссия за снятие собственных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом - 2%. С уважением, Алина, ПриватБанк
Кащей, после того, как вклад оформлен и на него внесена первоначальная сумма, пополнить вклад через терминал самообслуживания (меню "Депозиты") можно через 3 дня с даты открытия вклада.
спасибо за ответ. Вопрос был о другом. Приват-вклад открыт давно. Хочу его пополнить. Делаю в П24 заявку на пополнение наличными. В течение какого времени эта заявка будет действительна? Могу ли я внести евро в терминале через сутки, трое суток, неделю после создания заявки на внесение наличных?
• По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
Кащей, после того, как вклад оформлен и на него внесена первоначальная сумма, пополнить вклад через терминал самообслуживания (меню "Депозиты") можно через 3 дня с даты открытия вклада.
спасибо за ответ. Вопрос был о другом. Приват-вклад открыт давно. Хочу его пополнить. Делаю в П24 заявку на пополнение наличными. В течение какого времени эта заявка будет действительна? Могу ли я внести евро в терминале через сутки, трое суток, неделю после создания заявки на внесение наличных?