ol_zy написав:национализация выгодна 30тыс вкладчиков 200+ разбросанных по всей стране и не выгодна миллионам вкладчиков 200-.
Голубчик! Уважаемый! Не надо привирать с миллионами "Згідно з даними звітності ПАТ «Дельта Банк» станом на 21 лютого 2015 року 94% вкладників, що підпадають під гарантію Фонду мають вклади в межах гарантованої суми 200 тис. грн., отже вони отримають свої вклади в повному обсязі. Кількість таких вкладників становить 554 тисячі осіб."
Свободный писал(а): была новость на сайте, что со 2-го марта будут снимать по 50-60 грн. с каждой золотой и платиновой карты.
ДО, во время работы ВА это тоже будет происходить?
Ответ ДО в личку (хотя я спрашивал на форуме):
Комиссия за обслуживания счета будет списываться согласно тарифов. У Вас есть возможность обратиться в отделение для закрытия счета.
мало того, что карты не работают. Мало того, что деньги не выдают. Так еще и ввели плату за обслуживание карт(!!!) УР.ОДЫ плять!!!!
К тому же, и баланс по неработающим картам тоже нельзя узнать.
Сашун написав:
ol_zy написав:национализация выгодна 30тыс вкладчиков 200+ разбросанных по всей стране и не выгодна миллионам вкладчиков 200-.
Голубчик! Уважаемый! Не надо привирать с миллионами "Згідно з даними звітності ПАТ «Дельта Банк» станом на 21 лютого 2015 року 94% вкладників, що підпадають під гарантію Фонду мають вклади в межах гарантованої суми 200 тис. грн., отже вони отримають свої вклади в повному обсязі. Кількість таких вкладників становить 554 тисячі осіб."
Вкладчики бывают физ.лица и юр.лица. Выплаты будут только для физ.лиц их 554 т. (94% не от общего числа вкладчиков, а от вкладчиков физ.лиц которые попадают под выплаты). Его (фонд) другие вкладчики не интересуют. Остальные вкладчики это юр.лица - они (как и наша контора) без выплат.
rufius написав:
Свободный написав:
Свободный писал(а): была новость на сайте, что со 2-го марта будут снимать по 50-60 грн. с каждой золотой и платиновой карты.
ДО, во время работы ВА это тоже будет происходить?
Ответ ДО в личку (хотя я спрашивал на форуме):
Комиссия за обслуживания счета будет списываться согласно тарифов. У Вас есть возможность обратиться в отделение для закрытия счета.
мало того, что карты не работают. Мало того, что деньги не выдают. Так еще и ввели плату за обслуживание карт(!!!) УР.ОДЫ плять!!!!
К тому же, и баланс по неработающим картам тоже нельзя узнать.
Сашун написав:
Вкладчиков Дельтабанка-больше миллиона.Это подтвердил и глава ФГВФЛ К.Ворушилин. Поэтому,554 тыс. вкладчиков-это 55,4%,а не 94%,как заявил НБУ, а остальные вкладчики не 6% ,а 44,6%.Гонтарева сознательно искажает цифры.
Еще есть 3-и цифры: "Кількість клієнтів Дельта Банку на 01.01.2015 складає понад 4 млн. чоловік." Откройте http://deltabank.com.ua/press/in_press/2015/01/2117/ , прочтите и не забудьте нажать ссылку "Довідкова інформація" под текстом.
scorpovich написав:Вкладчики бывают физ.лица и юр.лица. Выплаты будут только для физ.лиц их 554 т. Остальные вкладчики это юр.лица - они (как и наша контора) без выплат.
Cosmo написав:Подскажите, пожалуйста что можно сделать. У меня кредит в Дельта-банке с 2012 года, но изначальлно был в Сведбанке, их просто потом выкупила Дельта. Кредит на квартиру на вторичном рынке в долларах, брал его еще в 2008 году, изначально было 47000$, сейчас остаток 30000$, 3 года плачу минимум только проценты это примерно 300$ в мес. Вот после их банкрота, мой кредит я так понимаю что передадут в другой банк, какой это предположительно будет банк, никто не знает ? Вообще уже давно хочу как-то решить вопрос с этим кредитом и как-то отказаться от него - отдать им квартиру или найти покупателей, не лежит у меня душа к ней, брал как временное жилье, планировал по-быстрому выплатить, но с работой не сложилось как хотелось. Просто не платить тоже как бы вариант, знаю что сейчас введен мараторий на отчуждение таких квартир, но потом мало ли, могут заявится и потребовать выплачивать, поэтому хотелось бы как-то без долгов обойтись. Просрочек по выплатам нет, все выплачивалось вовремя.
так вроде мораторий не прошел? вроде как не приняли его...
Т.е. вы хотите сказать что квартиры в долларовом кредите отбирают ? Я был 4 мес назад в местном отделении Дельты, справшивал по поводу квартиры, хотел перевести в гривны кредит, конечно переводят, только процент сразу ползет до 17, тогда как я плачу по 12 в долларах. Так вот, менеджер сказал что ситуация уже тогда у них не ахти, очень много проблемных кредитов, в связи с обстановкой, люди не в состоянии платить, некоторые уже годами не платят и живут, никто их не выгоняет с квартир. Конечно, это все со слов менеджера как в реальности, я точно не знаю.
ol_zy написав:с Приватом - это уже призрак призрака получения через фонд...
Ну, как бэ... Да! Поэтому считаю акции протеста вкладчиков Дельта нужными для прекращения деятельности шайки яйцеголового по окончательному добиванию нац. банковской системы.
Сначала хотел сказать, что Яценюк к БС боком...
НО! Есть такая ИМХА, что НБУ таки предпочитал национализацию, а кабмин уперся.
Надо наверно кабмину помочь понять разницу между Дельтой и банком Киев
Очкарик, согласен, а известно, кто конкретно из кабминовских против?
scorpovich написав:Вкладчики бывают физ.лица и юр.лица. Выплаты будут только для физ.лиц их 554 т. Остальные вкладчики это юр.лица - они (как и наша контора) без выплат.