rufius написав:Очкарик, согласен, а известно, кто конкретно из кабминовских против?
scorpovich написав:Вкладчики бывают физ.лица и юр.лица. Выплаты будут только для физ.лиц их 554 т. Остальные вкладчики это юр.лица - они (как и наша контора) без выплат.
ДО, підкажіть, які суми загалом будуть списуватися за обслуговування карткових рахунків щомісяця, у т.ч. за СМС-інформування, на час дії тимчасової адміністрації у банку за картки, що офомлені у тарифах: 1. Ощадна картка №1 (Мастеркард) 2. Золотий депозит в кармані (Віза) 3. Дельта Голд (Віза)? Дякую!
Cosmo написав:... Я был 4 мес назад в местном отделении Дельты, справшивал по поводу квартиры, хотел перевести в гривны кредит, конечно переводят, только процент сразу ползет до 17, тогда как я плачу по 12 в долларах.
зря отказались, если у вас доход не в валюте.... даже под 17% в грн ипотека, переведенная из валютной по курсу 4х месячной давности, была бы выгоднее сегодняшней в валюте под 12%....
Moneta написав:Или в ближайшие месяца два можно не суетиться?
Мох и болото. Кстати, на кредитпром уже ищут инвестора (можно рядом поглядеть на веселую картинку) , а Дельта проводит задержанные платежи. День ввода В А одинаков - развитие событий - совсем разные.
Sanio, усі нарахування будуть списуватися як і раніше, згідно умов Договору. Також у Вас є можливість відмовитись від послуги СМС-інформування, якщо умовами Договору це передбачено.
Delta official написав:усі нарахування будуть списуватися як і раніше, згідно умов Договору. Також у Вас є можливість відмовитись від послуги СМС-інформування, якщо умовами Договору це передбачено.
Как я могу реально проконтролировать остатки на своих счетах, где контроль в режиме реального времени - договор это предусматривает?