ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23522353235423552356 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:23

Alex777 написав:
  smalldaewoo написав:
  Alex777 написав:Маразм крепчает!
ТовариЩ, а почему Вы здесь на форуме не используете так полюбившуюся Вам укр.мову???
А не слабо начать с себя! а потом уже и пожелания , тем более в такой форме к другим предъявлять?!
Судя по тому, что здесь вы используете русский язык, то у Вас не возникает трудностей в понимании выписки на русском языке :P весна, видимо началось обострение у лиц с неустоявшейся психикой... :P

Примите мои соболезнования по Вашему недалекому кругозору. Сочувствую.
Если бы документ нужен был мне то мне все равно на каком. А если документ передается стороне которая на русском может не понимать то как бы выхода нет.

Вы не находите, что проще воспользоваться программой-переводчиком? :P , а не морочить людям голову своей надуманной "проблемой"
можете и на немецкий перевести.... :P - если появилась некая "сторона, которая не понимает по русски"....но которой понадобились выписки банка...
меряться с Вами кругозором - себя не уважать...

По вашей логике, банк может выдать вам выписку на молдавском или лучше зулуском, ведь вы же можете воспользоваться переводчиком? В Украине делопроизводство должно вестись на гос. языке. Вы как частное лицо можете хоть на иврите общаться и, если банк вас понял и смог вам ответить на вашем языке это ему +, но он не обязан этого делать, а вот выдавать документы на гос. языке и вести на нем делопроизводство обязан.
И кстати вы в курсе что пойдя с такой выпиской, например, в суд, от вас могут потребовать нотариальный перевод? Например, вы оплатили коммуналку, а они говорят за вами долг и выписку мы на украинском языке не рассматриваем.
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 13 бер, 2015 21:25, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:25

Re: Приватбанк

zeleniy написав:Я хочу здійснити покупку, напприклад, на amazon.com і розрахуватися за ттовар коричневою картою.

а что вы делали с картой, что она цвет поменяла?:P

так, дорівнює 10*"картковий" курс Привату
Востаннє редагувалось kievenerg в П'ят 13 бер, 2015 21:29, всього редагувалось 1 раз.
kievenerg

Подякував: 71 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:26

ol_zy написав:В Украине делопроизводство должно вестись на гос. языке.

В государственных органах. На частный банк эта обязанность не возлагается.

Кащей написав:Судя по тем курсам, по которым Приват снял 1,95 долл за привязку евровой карты к Пейпалу, пользоваться такой картой для расчетов не в евро будет крайне невыгодно.

Не снял, а заблокировал. Вся сумма и вернется. Надо ПОКУПКУ совершить, чтобы было ясно, есть ли разница между заблокированной и снятой суммой.

П.С. У меня летом-осенью в другом банке на 10-15 процентов бОльше суммы покупки блокировалось. Даже когда покупка в долларах оплачивалась долларовой картой. Но всё "лишнее" потом успешно разблокировалось.
Востаннє редагувалось gascoigne96 в П'ят 13 бер, 2015 21:37, всього редагувалось 1 раз.
gascoigne96

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:35

PrivatBank
Вопрос представителю ПРиватБанка-сегодня работники в чате Дудник Артем и Баранский филипп без причинно закрыли мне карту Мастеркард на основании моей просьбы о заморозке платежа который был сделан для оплаты инет услуг повторно и я хотел заморозить ТОЛЬКО платеж!!! После долгого диалога в ходе которого я просто постоянно просил не закрывать мне карту так как на сегодня ОНА единственное средство платежа и нахождения денег- я сей час нахожусь вне Украины- и без нее останусь ни с чем!!! После общения мою карту закрыли вообще и все мои более чем часовые беседы о незаконности данного мероприятия и явного превышения полномочий не привели!!!! Говорят - возвращайтесь на Украину идите в Банк и открывайте новую карту!!! Я сейчас нахожусь в крайне затруднительном и еще более крайне гневном состоянии когда работники- начальники отдела- после моих просьб сделали мне назло нарушив мои права и оставили меня ни с чем!!! ни сденьгами ни со средством получения их переводом за рубеж(Черногория) Прошу Вас дать оценку и решить данный вопрос для возвращения мне карты так как я не давал согласия и мне не объяснили причины такого вот шага!!! Прошу вас рассмотреть мое заявление как жалобу на действия должностных лиц с целью умышленного нанесения мне вреда используя свое положение!!!!Мне нужна помощь в восстановлении правовой справедливости!!!! Кстати- сумма вторичного платежа была всего 10 долл США и мое обращение к контрагенту в США решило вопрос за 2 мин НО!!!-карту мою уже славные и доблестные работники ПриватБанка закрыли к чертям собачим навсегда-помошники!!!
valera-keks

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:03

Смотрите Интер, будут говорить о проблемах в Привате.
Приплыли ?

http://inter.ua/ru/live
megavillage

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:08

Re: Приватбанк

Вопрос - стоит ли ставить гривны на депозит в приват банке? как ситуация с возвращением вкладов на сегодня?
san4os

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:44

kievenerg написав:
zeleniy написав:Я хочу здійснити покупку, напприклад, на amazon.com і розрахуватися за ттовар коричневою картою.

Смартфон коригує написане :-), малось на увазі "гривневою"
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:15

san4os написав:Вопрос - стоит ли ставить гривны на депозит в приват банке? как ситуация с возвращением вкладов на сегодня?

Можно, возврат без проблем! Хотя стоит чувствовать рынок, не поддаваться панике главное, раз играть собрались! :wink:
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в П'ят 13 бер, 2015 23:17, всього редагувалось 1 раз.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:17

gascoigne96 написав:
  ol_zy написав:В Украине делопроизводство должно вестись на гос. языке.

В государственных органах. На частный банк эта обязанность не возлагается.

Кащей написав:Судя по тем курсам, по которым Приват снял 1,95 долл за привязку евровой карты к Пейпалу, пользоваться такой картой для расчетов не в евро будет крайне невыгодно.

Не снял, а заблокировал. Вся сумма и вернется. Надо ПОКУПКУ совершить, чтобы было ясно, есть ли разница между заблокированной и снятой суммой.

П.С. У меня летом-осенью в другом банке на 10-15 процентов бОльше суммы покупки блокировалось. Даже когда покупка в долларах оплачивалась долларовой картой. Но всё "лишнее" потом успешно разблокировалось.

1,95 дол. именно снимает пейпал и потом возвращает 1,95, а банк оба раза их успешно сконвертирует. Вы путаете привязку пейпала и оплату. Если платите в дол и с дол. карты, то банк не может заблокировать больше.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:24

zeleniy написав:
  kievenerg написав:

Смартфон коригує написане :-), малось на увазі "гривневою"

Прикольно. У меня старенькая КДВ в грн. коричневого цвета, а долларовая -- зелёная. Я ни капельки не удивился цвету Вашей карты :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 23522353235423552356 ... 9038>
Форум:
+ Додати