Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 697698699700701 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:35

Первый написав:
budivelnik написав:
  Первый написав:Вы хоть сами верите в че пишете?
Если верите, то сколько процентов населения Киева уедет в село из-за возможности там отапливать дровами...?
Величина в процентах може бути маленькою
Наприклад якщо написати - 1% - то це ніби й мало ( і в те що 1% може покинути Київ заради економії навіть Ви можете повірити )
А те що 1% від житлового фонду становить 640 000 м2 або 50% від щорічного будівництва нового - Ви розумієте ?
І якщо щороку 1% киян ( які стали киянами 30 років тому) а до того були сільськими мешканцями - будуть покидати Київ , то це еквівалентно збільшенню в 1,5 будівництва нового житла.

Глупость и реальная чушь.
Я не могу смоделировать кто участники этого массового съезда из Киева именно с продажей квартиры и подал шей жизни в селе...
Вы не поверите, но жизнь, это не только отопление квартиры...

Зы. У Киевлян 50летних есть дети 20 летние, которые могут и голову мамке свернуть за идею забрать их с собой в село задрыпенцы дебальцевского района...

Вот сегодня прочитал на эту тему:
http://www.forbes.ru/mneniya/tsennosti/ ... a-rossiyan

"Поэтому, например, обитатели спальных районов Москвы, получив добротную техническую специальность в какой-нибудь современной отрасли, продолжают весной пробиваться сквозь многокилометровые пробки по пути к своей даче, чтобы вручную копать землю, сажать картофель и овощи, чистить фруктовые деревья от сухих веток." И дальше там эта тема развивается.
Но общая идея такая: люди вместо того, чтобы включить мозг и быстро и эффективно решить проблему методами и инструментами 21 века, пытаются ее решить методами века 19-го.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 13 бер, 2015 21:37, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:35

Первый написав:
  budivelnik написав:з урахуванням того що суттєва частина мешканців міст має ще й житло в селах де залишається можливість опалення дровами - то кількість виставленого до продажу суттєво збільшиться ....

Вы хоть сами верите в ту чушь че пишете?
Если верите, то сколько процентов населения Киева продаст квартиру в Киеве и уедет ЖИТЬ, Я так понимаю и работать в село из-за возможности там отапливать дровами...?

Не, ну вариант продать хату за 50к $ в Киеве и купить аналогичное жилье, допустим в Кременчуге за 20к$, а остаток(30к$ конвертнуть в грн и раскидать по надежным банкам под 25%)+найти работу со средним заработкам+% от депо и жить в свое удовольствие имеет место быть :mrgreen: Тем более Днепр в Кременчуге такой же как и в Киеве :wink:
Другое дело с приезжими-в виду массового банкопада, сворачивания бизнеса и т.п. кол-во рабочих мест уменьшается даже в Киеве, а зарплата(при растущих расходах) не увеличивается, если еще поднимут цену аренды хаты(как тут многие прогнозируют)+возросшие тарифы, которые арендодатели скинут на арендатора, то большинство "пересичных" приезжих просто не смогут тянуть жизнь в Киеве. Люди по разъезжаются по домам, будут жить с родителями, найдут простенькую работу... как-то так.
з.ы. такие случаи я знаю лично(среди банковских работников)
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:37

Первый написав:Вы утверждали, что в связи с тем что в селе можно топить дровами будут массовые продажи квартир в Киеве с последующим переездом в село.
Я припускав що цей фактор може вплинути на рішення наприклад 1% мешканців Києва - це зробити

А тепер порівняйте мою фразу з своєю , а також з моїми( і Вашими) повідомленнями вище - тоді і побачимо в кого очі кровю налились ....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:39

Dentist
Дантист - вот это вот оно и есть - почитайте статью по моей ссылке. Вместо того, чтобы учиться - выбирается доступная профессия за которую потом получаешь копейки. Вместо того, чтобы искать пути как заработать больше, или переехать туда, где можно заработать больше и повысить качество свой жизни - уезжают туда, где можно меньше потратить и тихо дожить свой век в нищете.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:43

Dentist написав:
  Первый написав:
  budivelnik написав:з урахуванням того що суттєва частина мешканців міст має ще й житло в селах де залишається можливість опалення дровами - то кількість виставленого до продажу суттєво збільшиться ....

Вы хоть сами верите в ту чушь че пишете?
Если верите, то сколько процентов населения Киева продаст квартиру в Киеве и уедет ЖИТЬ, Я так понимаю и работать в село из-за возможности там отапливать дровами...?

Не, ну вариант продать хату за 50к $ в Киеве и купить аналогичное жилье, допустим в Кременчуге за 20к$, а остаток(30к$ конвертнуть в грн и раскидать по надежным банкам под 25%)+найти работу со средним заработкам+% от депо и жить в свое удовольствие имеет место быть :mrgreen: Тем более Днепр в Кременчуге такой же как и в Киеве :wink:
Другое дело с приезжими-в виду массового банкопада, сворачивания бизнеса и т.п. кол-во рабочих мест уменьшается даже в Киеве, а зарплата(при растущих расходах) не увеличивается, если еще поднимут цену аренды хаты(как тут многие прогнозируют)+возросшие тарифы, которые арендодатели скинут на арендатора, то большинство "пересичных" приезжих просто не смогут тянуть жизнь в Киеве. Люди по разъезжаются по домам, будут жить с родителями, найдут простенькую работу... как-то так.
з.ы. такие случаи я знаю лично(среди банковских работников)

Не факт, що багато будуть продавати квартири в Києві, так як більшість ліміта із недалеких сіл, макс. 10-150 км, тобто на відстані приміської електрички.
Будуть продавати ті, хто живуть в більш-менш великих містах, де я всі блага цивілізації - електрика, каналізація, газ, і які колись приїхали в Київ з міста, а не з села.

В села інший менталітет - у ниих ціль життя - вирватися в місто.
Хоча я знаю людей, які напр. родилися в селі, жили в Полтаві, а потім вернулася в село на пенсію.
Але Київ, не Полтава.
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:10

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  budivelnik написав:
  Первый написав:Вы утверждали, что в связи с тем что в селе можно топить дровами будут массовые продажи квартир в Киеве с последующим переездом в село.
Я припускав що цей фактор може вплинути на рішення наприклад 1% мешканців Києва - це зробити

А тепер порівняйте мою фразу з своєю , а також з моїми( і Вашими) повідомленнями вище - тоді і побачимо в кого очі кровю налились ....

Первий - не адекват, я не розумію, як ви з ним ще спілкуєтесь.
Останній гон з його боку, ніби я тримаю депо в банку Михайлівський.

У Вас квартира в Тернополі. Вартість центрального опалення чи газу що в Тернополі, що в Києві +- однакові. Коли Ви, як АДЕКВАТ, продасте квартиру в тернополі , оскільки газ/опалення дороге і переїде те жити в село з дровяним опаленням? Припустимо Ви не переїде те. Скільки квартир у Вашому будинку продастся через те що Ви нафантазували?

Хлопці. На щастя ми ще не наскільки зубожіли....
І да, Україна збочена "соціальна" держава. У Кийові НІХТО НЕ ВІДКЛЮЧИТЬ У ПЕНСА ОПАЛЕННЯ..... А решті необхідно працювати, і крутити коровам хвости - це останнє, що людям прийде в голову....

Чому Ви вважаєте, що решта людей гірша ВАС?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:20

Первый написав:У Кийові НІХТО НЕ ВІДКЛЮЧИТЬ У ПЕНСА ОПАЛЕННЯ
1 А хто писав що відключать ?
Якщо ми ні , то може Вам варто признати що всі страшилки ви отримали з власних фантазій
2 Коли Ви зрозумієте
Будь-які зміни які відбуваються в економіці тягнуть за собою зміни в поведінці людей.
Саме тому ми й отримали кредит від МВФ під своє зобовязання підняти тарифи.
Як думаєте
Навіщо від нас цього вимагали ?
А поки Ви думаєте - я Вам напишу свою думку на це ж запитання
Нам підняли тарифи для того , щоб ми почали вчитись економити , бо ми не настільки багаті щоб бездумно витрачати ....
А от способи економії - є різні.
Якщо раніше , пенсіонеру вистарчало з пенсії в 1300 заплатити за опалення своєї трьохкімнатної 500 грн, то тепер не вистачить , а тому він змущений буде щось робити і це щось включає в себе крім розміну більшого житла на менше і банального не буду платити , ще й варіант зміни місця проживання( як один з багатьох)
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:22

Первый написав:Чому Ви вважаєте, що решта людей гірша ВАС?
В в цій фразі те що я називаю кров очі залила чи якась інша фобія...
По Вашому виходить що всі хто живе в Києві - кращі від тих хто живе за межами Києва , а тому київську прописку вони можуть проміняти виключно на місце на кладовищі ???
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:28

airmax78 написав:Dentist
Дантист - вот это вот оно и есть - почитайте статью по моей ссылке. Вместо того, чтобы учиться - выбирается доступная профессия за которую потом получаешь копейки. Вместо того, чтобы искать пути как заработать больше, или переехать туда, где можно заработать больше и повысить качество свой жизни - уезжают туда, где можно меньше потратить и тихо дожить свой век в нищете.

Не будьте так категоричны. Допустим человек(девушка) закончила универ по специальности банковское дело, переехала в Киев, начала работать в банке, банк лопнул(хоть Дельта, хоть надра, хоть ВАБ или другой), те банки, что еще работают новых отделений не открывают, а некоторые еще и сокращают (если не отделения, то штат), замуж она не вышла(по любым причинам), новую работу по своей специальности не нашла или нашла, но не подходит(зарплата маленькая, начальник козел и т.п.) вот что ей делать, при том что все вокруг кратно повысилось в цене(кроме зарплаты)? пойти работать (выдавать кредиты) в какой-нибудь ТЦ, поступить заново в другой универ(на другую специальность(типа IT, стоматологию)?*сарказм*
Помыкается она по Киеву пару-тройку месяцев, "отлистает" арендодателю по 3000-4000к грн в мес. и поедет домой...
Это реальная история моей знакомой(правда первую работу она потеряла так как ее отделение сожгли(когда был майдан), вторую работу она потеряла(банк лопнул), а третья-зарплата маленькая, а с парнем рассталась...

з.ы. А у меня совершенно иная ситуация-работаю в провинциальном городе, зарабатывал(до войны) в среднем 3000$(работая 30-35 часов в неделю в свое удовольствие), а вот хочу жить в Киеве. Но открыть свой стоматкабинет в Киеве стоит от 100к$(это по скромному), работать на дядю-там заработок 25%, т.е. что бы заработать те же 3к$ нужно сдать выручки на 12к$+ аренда хаты(а запросы у меня не маленькие)- кароче за ту же зарплату нужно пахать в два-раза больше+куча ограничений... как-то так. Сейчас из-за АТО желание уехать резко увеличилось... но что делать с квартирой, машиной, кабинетом и вещами... их не перевезешь... :?
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:33

Nickmess написав:радостьможет сейчас сильно и попустились цены. в чем сомневаюсь. но между этими имплантантами разница проявляется на длительных периодах) если вас не обманули то не жалейте.интересно какой именно поставили. что в карточке записано?
Не знаю , он мне сделал электронную карточку в компьютере , и меня очень удивило , что он , когда монтировал имплант во рту , после каждого этапа фотографировал во рту и потом в комьютер все эти снимки скинул в карточку , штук 7-8 снимков .Имплант на третий зуб (корень раскололся и пришлось удалить ), а второй и четвёртый нормальные , обтачивать жалко .
Востаннє редагувалось радость в П'ят 13 бер, 2015 22:37, всього редагувалось 1 раз.
радость

Подякував: 717 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 697698699700701 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор