Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Маразм крепчает! ТовариЩ, а почему Вы здесь на форуме не используете так полюбившуюся Вам укр.мову??? А не слабо начать с себя! а потом уже и пожелания , тем более в такой форме к другим предъявлять?! Судя по тому, что здесь вы используете русский язык, то у Вас не возникает трудностей в понимании выписки на русском языке весна, видимо началось обострение у лиц с неустоявшейся психикой...
Примите мои соболезнования по Вашему недалекому кругозору. Сочувствую. Если бы документ нужен был мне то мне все равно на каком. А если документ передается стороне которая на русском может не понимать то как бы выхода нет.
Вы не находите, что проще воспользоваться программой-переводчиком? , а не морочить людям голову своей надуманной "проблемой" можете и на немецкий перевести.... - если появилась некая "сторона, которая не понимает по русски"....но которой понадобились выписки банка... меряться с Вами кругозором - себя не уважать...
По вашей логике, банк может выдать вам выписку на молдавском или лучше зулуском, ведь вы же можете воспользоваться переводчиком? В Украине делопроизводство должно вестись на гос. языке. Вы как частное лицо можете хоть на иврите общаться и, если банк вас понял и смог вам ответить на вашем языке это ему +, но он не обязан этого делать, а вот выдавать документы на гос. языке и вести на нем делопроизводство обязан. И кстати вы в курсе что пойдя с такой выпиской, например, в суд, от вас могут потребовать нотариальный перевод? Например, вы оплатили коммуналку, а они говорят за вами долг и выписку мы на украинском языке не рассматриваем.
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 13 бер, 2015 21:25, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy написав:В Украине делопроизводство должно вестись на гос. языке.
В государственных органах. На частный банк эта обязанность не возлагается.
Кащей написав:Судя по тем курсам, по которым Приват снял 1,95 долл за привязку евровой карты к Пейпалу, пользоваться такой картой для расчетов не в евро будет крайне невыгодно.
Не снял, а заблокировал. Вся сумма и вернется. Надо ПОКУПКУ совершить, чтобы было ясно, есть ли разница между заблокированной и снятой суммой.
П.С. У меня летом-осенью в другом банке на 10-15 процентов бОльше суммы покупки блокировалось. Даже когда покупка в долларах оплачивалась долларовой картой. Но всё "лишнее" потом успешно разблокировалось.
Востаннє редагувалось gascoigne96 в П'ят 13 бер, 2015 21:37, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank Вопрос представителю ПРиватБанка-сегодня работники в чате Дудник Артем и Баранский филипп без причинно закрыли мне карту Мастеркард на основании моей просьбы о заморозке платежа который был сделан для оплаты инет услуг повторно и я хотел заморозить ТОЛЬКО платеж!!! После долгого диалога в ходе которого я просто постоянно просил не закрывать мне карту так как на сегодня ОНА единственное средство платежа и нахождения денег- я сей час нахожусь вне Украины- и без нее останусь ни с чем!!! После общения мою карту закрыли вообще и все мои более чем часовые беседы о незаконности данного мероприятия и явного превышения полномочий не привели!!!! Говорят - возвращайтесь на Украину идите в Банк и открывайте новую карту!!! Я сейчас нахожусь в крайне затруднительном и еще более крайне гневном состоянии когда работники- начальники отдела- после моих просьб сделали мне назло нарушив мои права и оставили меня ни с чем!!! ни сденьгами ни со средством получения их переводом за рубеж(Черногория) Прошу Вас дать оценку и решить данный вопрос для возвращения мне карты так как я не давал согласия и мне не объяснили причины такого вот шага!!! Прошу вас рассмотреть мое заявление как жалобу на действия должностных лиц с целью умышленного нанесения мне вреда используя свое положение!!!!Мне нужна помощь в восстановлении правовой справедливости!!!! Кстати- сумма вторичного платежа была всего 10 долл США и мое обращение к контрагенту в США решило вопрос за 2 мин НО!!!-карту мою уже славные и доблестные работники ПриватБанка закрыли к чертям собачим навсегда-помошники!!!
ol_zy написав:В Украине делопроизводство должно вестись на гос. языке.
В государственных органах. На частный банк эта обязанность не возлагается.
Кащей написав:Судя по тем курсам, по которым Приват снял 1,95 долл за привязку евровой карты к Пейпалу, пользоваться такой картой для расчетов не в евро будет крайне невыгодно.
Не снял, а заблокировал. Вся сумма и вернется. Надо ПОКУПКУ совершить, чтобы было ясно, есть ли разница между заблокированной и снятой суммой.
П.С. У меня летом-осенью в другом банке на 10-15 процентов бОльше суммы покупки блокировалось. Даже когда покупка в долларах оплачивалась долларовой картой. Но всё "лишнее" потом успешно разблокировалось.
1,95 дол. именно снимает пейпал и потом возвращает 1,95, а банк оба раза их успешно сконвертирует. Вы путаете привязку пейпала и оплату. Если платите в дол и с дол. карты, то банк не может заблокировать больше.