Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 740741742743744 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 20:58

Richi написав:
  kalinavalera1 написав:Сашун Спс! Чувствуется что вы искренне переживаете,
На форуме с 08 года, ни разу ни кого не поблагодарил - большой души человек, всё в себе переживает ...
Что такое "поблагодарил" и причем тут форум? Это что - надо начинать каждое сообщение словом "Спасибо"? Общаюсь в инете на десятках форумов 20 лет - с 1995 г. - с такой традицией не знаком.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:33

Richi написав:
  наблюдательный написав:
  kalinavalera1 написав:Richi Хотелось бы. ;-). Если в апреле начнется рост - то это более реально по срокам. Я тоже понял, что 12 апреля будет первая цель - 1 500. Прослушал еще раз - до апреля будет падение, и только с апреля начнется рост. Вы правы. Точно.

_____________________________________________________________________________________

Вся беда Демуры в том, что он указывает точные сроки, которые часто не сбываются.
А то, что золото когда то будет по 1500$, так в этом никто и не сомневается. :D

Я не знаю в чем его беда, но мне в прошлом году предлагали крупный и достаточно прибыльный проект и самое слабое место его было в том, что вложения и прибыль были в рублях. И только информация Демуры тень сомнения кинула и я отказался из-за этого слабого звена.
Благодаря Демуре, делая покупку в Евро летом, отказался от 3% скидки в пользу рассрочки на год. В итоге, по результату имею 15000$ экономии за счёт падения Евро по отношению к доллару.
Предлагали вложиться в Крым и в том числе благодаря совету Глеба я тормознулся, взвесив ещё раз все за и против. Он как в воду смотрел. Пользуясь случаем, хочу его поблагодарить.
От Вас, ничего полезного пока не почерпнул, уж извините. Кто Демура и кто Вы для меня очедидно на данный момент и уж точно не Вам его обсуждать.

Вы очевидно забыли дописать как Демура отсоветовал вас от выгодного проекта на Луне. А то с дуру закопали бы там с десяток лимонов. Олигарх вы наш великий.
Да кому тут нужны ваши тысячи или миллионы, какие-то золотые запаски, путешествия в Эмираты и прочая муть. Пишите о них в одноклассниках, коль детство ещё в голове.
Жаль Джаббы нет, он бы вам быстро напомнил что такое дешёвые понты.

Теперь по существу. Мы тут толкуем о золоте а не о Крыме и т.п.
Поэтому базар в строну и карты на бочку. Смотрим на результат, ибо он важен, а не кто, чего и когда сказал. А результат лично для вас, Глеба и других прибалтов - печальный.
Проср... такую кучу бабла нужно ещё постараться.
И что бы вы тут сейчас не пели, результат превыше всего. Всё остальное - болтовня.
Конечно вы от моих постов ничего полезного не почерпнули. Я с этим полностью согласен. Поэтому и попали на деньги именно вы, Richi, а не я, или Сашун или Джабба с Франтом.
И золото мы купим уже не за 1500$, как вы, а по цене значительно ниже.
Я конечно не Демура, и даже не пытаюсь с ним сравниваться. Но это не значит что его не нужно критиковать, если есть за что.
Есть такая заповедь: "Не сотвори себе кумира...."
Прочитайте на досуге. Может в будущем пригодится.

Ну и что-бы подвести окончательное итого по этому вопросу, предлагаю отложить болтовню и подождать апреля месяца, когда золото по прогнозу Демуры начнёт стартовать в космос. Вот тогда и посмотрим Who is Who....

P.S. Да, и не забудьте к маю тазик приготовить для денег. И побольше, побольше...
Удачи, олигарг великий.... :D :D :D
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:56

Я чуть ранее интерисовался тут,но никто не отписал.Может ли оно стартонуть после отмены чего то там на бирже в Лондоне с 20 марта,как тут писали не смотря на дешевую нефть и крепленным долларом?Типа как у нас гривна/дол в свободное плаванье,или я фигню пишу?
Кстати на дискавери Hd показывают Золотая лихорадка.Аляска.Чуть скучновата правда.
Востаннє редагувалось QIWIT в П'ят 13 бер, 2015 22:00, всього редагувалось 1 раз.
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 21:58

наблюдательный написав:И золото мы купим уже не за 1500$, как вы, а по цене значительно ниже.
Я - не куплю. Мне - 61, а в гробу - карманов нет :D
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:07

QIWIT не может. оно стартонет после форс мажора . когда станет невозможно контролировать цену. когда это произойдет не знает никто)
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:16

наблюдательный
"... Я конечно не Демура, и даже не пытаюсь с ним сравниваться. Но это не значит что его не нужно критиковать, если есть за что.
Есть такая заповедь: "Не сотвори себе кумира...."

- LOL!!! Everyone here knows who you are with your unflagging zeal to tell about your "Visions", do not worry about that...

2 Nickmess
"... оно стартонет после форс мажора . когда станет невозможно контролировать цену. когда это произойдет не знает никто)"

- Not exactly, it will start as a short squeeze before it, but in order for that to last delivery failure is a must...
Востаннє редагувалось Hogtown в П'ят 13 бер, 2015 22:24, всього редагувалось 1 раз.
Hogtown

Подякував: 3 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 22:17

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Удачи, олигарг великий.
не желайте таким удачи , а то они будут множиться и крепчать
да и олигарх он никакой - так, обычное бы дло системы "прыгодылось-непрыгодылось" , такое же , как и в анекдоте про литовского крестьянина , который ехал на базар и на дороге увидел дохлую ворону . поднял её, повертел и со словами: "пригодится" , бросил в повозку.
весной, распродавшись и возвращаясь с базара , он остановился на той же дороге, порывшись в повозке , он достал ту ворону и выбросил со словами : "не пригодилась"
бумс

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:40

наблюдательный написав:Вы очевидно забыли дописать как Демура отсоветовал вас от выгодного проекта на Луне. А то с дуру закопали бы там с десяток лимонов. Олигарх вы наш великий.

Вы бы желчью так не плевались, смотришь и к вам уважение было бы больше. Я не могу себя отнести даже к владельцу среднего бизнеса, тем более к олигархам. И Вам рекомендую быть скромнее, а то на истерику смахивает, а повода вроде и не было.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:43

Richi написав:
  kalinavalera1 написав:Сашун Спс! Чувствуется что вы искренне переживаете,

На форуме с 08 года, ни разу ни кого не поблагодарил - большой души человек, всё в себе переживает ...

А я и не заметил. Позже понял - по уровню знаний - что тролль. Да уж - и QIWIT - тоже широкой души человек :-). Тоже никого не благодарит. Явно один и тот же чел под разными никами , еще и сам себе отвечает, такую же "умную" ерунду. Почерк тот же. В игнор их наверное отправлю.... Сегодня с появлением этих карикатурных персонажей, столько грубости на ветке.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:58

наблюдательный написав:Конечно вы от моих постов ничего полезного не почерпнули. Я с этим полностью согласен. Поэтому и попали на деньги именно вы, Richi, а не я, или Сашун или Джабба с Франтом.

За Вас сказать ничего не могу, т.к. кроме как умничать задним числом от вас ничего полезного не видел. Сашун влетел с гривневым депозитом, Джаба в шоколаде т.к. он работает с золотом и руку держит на пульсе, имея возможность остановить продажи в любой момент. Франт - обними и плачь ... На ветки по сдаче недвижимости друг друга утешают, что не всё пропало и оно не может так падать бесконечно. Какие-то ``однопартийцы`` у вас не выразительные, примеры не удачные. Вот Бумса возьмите ещё в свои круги ... Что типа Покатупого, пытается из слов складывать предложения, шутит только ему понятными шутками. Пока для количества, но задатки есть.
А теперь по золоту ... Без всяких экономических обоснований, чисто интуитивно, мне кажется что рост начнётся летом и к осени мы дойдём до 1500.
P.S. Золото за 3 года упало на 25%, а Евро за пол года на 30%. Вот только золото останется золотом и будет что-то стоить, а Евро может превратиться в бумагу. А помниться ещё несколько лет назад, такая же ситуация была с долларом и его даже ОТКАЗЫВАЛИСЬ принимать в некоторых европейских обменниках для обмена. Вполне допускаю, что такая ситуация может повториться.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 740741742743744 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор