ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23542355235623572358 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 08:21

gascoigne96 написав:
  ol_zy написав:1,95 дол. именно снимает пейпал и потом возвращает 1,95, а банк оба раза их успешно сконвертирует. Вы путаете привязку пейпала и оплату. Если платите в дол и с дол. карты, то банк не может заблокировать больше.

Может, я же говорю - у меня блокировалось больше. Если конкретно банк - то это СБРФ. У них ВСЕГДА "накидывается" сверху комиссия, даже если операция в валюте и оплата "совпадающей" валютной картой. Просто раньше было 2-5%, а во время обвала гривны эта блокировочная "комиссия" доходила до 10-12%. Но потом всё возвращалось назад. А вот если Приват конвертит евро в доллар через гривну, то это печалька. Вариант конвертирования на Пайпале какой у Вас установлен? Пайпал или Банк?

Пейпал для Украины отключили конвертацию в гривну... печалька... это они мне офиц. ответили. И тип конвертации исчез из настроек...
Thank you for contacting PayPal regarding the currency conversion of your payments.

I understand that you would like to be charged in your local currency UAH.

However, I wish to inform your that PayPal stopped offering foreign exchange conversion on Ukrainian hryvnia (UAH) currency on February 6, 2015. As a result, when making a payment in a foreign currency PayPal will now charge you in that currency and the bank issuing the card used to fund the transaction will manage the currency conversion. Please contact your bank for information on the conversion fees they may charge.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 10:09

ystas написав:
  PrivatBank написав:Уважаемые Клиенты!
Приносим извинения, 12.03.15 действительно были перебои с обеспечением отделений валютой, на текущий момент проблема устранена. Выдача валюты со счетов производится в пределах ограничений НБУ, продажа валюты доступна для погашения кредитов. В случае если сумма снятия средств со счета превышает остаток валюты в отделении – сотрудники закажут необходимую сумму на следующий день.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Я второй день не могу получить предварительно заказанные деньги по закончившемуся депозиту. В отделении порекомендовали приходить к 9.30 чтобы хватило. Эта ситуация напоминает мне Надра банк образца мая 2014г. Вот Вам и ответ по чему нет и разговора про национализацию Дельта банка. Звонок на горячую линию Привата ничего не дал. Запели как во всех проблемных банках о ситуации на валютном рынке. При повторении ситуации в понедельник выхожу с плакатом под отделение на центральной улице г.Николаева:

Доброе утро, ystas!

Это грубое нарушение наших внутренних процедур. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua данные сотрудника и отделение, где произошла данная ситуация, чтобы мы могли принять меры. Свои деньги Клиенты банка могут получить в любом отделении в рамках действующих ограничений НБУ.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 10:22

Козак-характерник написав:Приват! Спасибо! Вернуласть моя двадцаточка за неправомерно списанную комиссию по манисенду!

Доброе утро, Козак-характерник!

Рады, что Ваш вопрос успешно решен. Примите извинения за возможные неудобства.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 10:30

PrivatBank написав:
  ystas написав:
Приносим извинения, 12.03.15 действительно были перебои с обеспечением отделений валютой, на текущий момент проблема устранена. Выдача валюты со счетов производится в пределах ограничений НБУ, продажа валюты доступна для погашения кредитов. В случае если сумма снятия средств со счета превышает остаток валюты в отделении – сотрудники закажут необходимую сумму на следующий день.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Я второй день не могу получить предварительно заказанные деньги по закончившемуся депозиту. В отделении порекомендовали приходить к 9.30 чтобы хватило. Эта ситуация напоминает мне Надра банк образца мая 2014г. Вот Вам и ответ по чему нет и разговора про национализацию Дельта банка. Звонок на горячую линию Привата ничего не дал. Запели как во всех проблемных банках о ситуации на валютном рынке. При повторении ситуации в понедельник выхожу с плакатом под отделение на центральной улице г.Николаева:

Доброе утро, ystas!

Это грубое нарушение наших внутренних процедур. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua данные сотрудника и отделение, где произошла данная ситуация, чтобы мы могли принять меры. Свои деньги Клиенты банка могут получить в любом отделении в рамках действующих ограничений НБУ.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк

Как приятно читать такие ответы клиентам от представителя банка, сейчас зачастую отмалчиваются просто игнорируя вопросы клиентов. Спасибо, что цените своих клиентов.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 10:37

Re: Приватбанк

Ув. представитель

Подскажите, пожалуйста, а отправка квитанции по рег. платежу на e-mail работает?
И какие условия должны для этого выполняться? (сколько дней должно пройти после платежа? рег. платеж после выполнения, но до получения квитанции нельзя приостанавливать?)

Спасибо
Alpha1251

Подякував: 114 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 10:49

PrivatBank написав:
  ystas написав:
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Доброе утро, ystas!

С уважением, Ирина.
ПриватБанк

Причем тут к примеру кассир. Виноват по минимуму начальник отделения (так пишу потому что не владею полной информацией), которого не оказалось на рабочем месте (я хотел с ним пообщаться) и вынужден был звонить на горячую линию. Если деньги заказаны, то по логике они должны быть персонифицированными под конкретного человека, а на практике я вижу обратное. Вроде обращения на горячую линию раньше записывались , не знаю как сейчас, и оператор мне в сложившейся ситуации отказался помогать (тем самым признал проблемы с выплатой в валюте).
Мои данные я так понял не нужны, наказывать собрались сотрудника отделения. По поводу возврата моих накоплений и урегулирования сложившейся ситуации речи не идет. Это по нашему. Получается накажем кого-то, а мне мой депозит когда вернут и какими частями (мелкие купюры могу сам принести)?
И еще вопрос - А невозможность получения депозитных средств мне компенсируют путем начисления процентов за указанный период в размере предусмотренных моим договором, а не по ставкам до востребования (в соответствии с решениями ВС Украины)? Предпологаю ответ - нет.
Востаннє редагувалось ystas в Суб 14 бер, 2015 11:00, всього редагувалось 1 раз.
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 10:54

zeleniy написав:
  PrivatBank написав:
zeleniy, по закордонним операціям, банк, через який проходить платіж, звертається за відшкодуванням коштів у валюті до банку, який видав карту, що значно більше ніж сума яку Ви побачили на сайті / магазині / банкоматі.
Такі операції банк блокує для того, щоб наші клієнти не потрапляли на подвійну конвертацію.

Якщо Ви готові здійснювати операцію на зарубіжному сайті / магазині / банкоматі в гривнях і при цьому оплачувати суму в доларах, яку банк отримує від платіжної системи для відшкодування, то в разі Вашої згоди ми відкриємо для Вашої картки такі операції. Якщо валюта Вашої картки не долар, сума буде сконвертовано по картковому курсом банку (https://privatbank.ua/currency/),
Більш детально pb.ua/ua/conv2/.
ПриватБанк і компанія Next домовилися про умови проведення платежів і як результат, наші клієнти можуть платити на сайті Next зі своїх карт в гривні без подвійних конвертацій, які виникають при оплаті на інших зарубіжних сайтах, якщо сума виставляється в гривні. Якщо у Вас списалася сума більша, ніж була предствалена, прохання уточнити деталі такого платежу в особисті повідомлення.
З повагою, Аліна,
ПриватБанк

Я хочу здійснити покупку, напприклад, на amazon.com і розрахуватися за товар гривневою картою. Ціни на амазоні в доларах, ну скажімо 10$, якщо я вас вірно зрозумів то з мого гривневого рахунку буде списана сума, яка дорівнює 10*"картковий" курс Привату?

Доброго ранку, zeleniy!

Якщо Ваша карта у валюті "гривня" і Ви плануєте оплачувати покупку за кордоном в доларах, то платіжна система бере суму до списання, наприклад, 1000 доларів - оригінальна сума теж 1000 доларів. Так як валюта карти "гривня", беремо курс (наприклад, 20 грн за 1 долар) конвертуємо 1000 доларів на гривню і заблокована сума на карті буде становити 20 000 грн.
Якщо запит на списання з боку сайту надходить на суму відмінну від тієї, що була заблокована, то списання проходить за курсом безготівкової продажу валюти Приватбанком на день списання, а не день покупки.
Для таких платежів рекомендуємо Вам використовувати інтернет-картку, відкриту в доларах. Поповнити її Ви можете зі своїх гривневих карт (денний ліміт на поповнення 3000 грн екв. на клієнта на добу). Замовити таку картку можна в Приват24 (меню "Налаштування - Карти - Замовити карту"). Інтернет карта заміняє звичайну пластикову карту міжнародної платіжної системи VISA при здійсненні оплати в мережі Інтернет.
Додатково рекомендуємо ознайомитися з інформацією на нашому сайті pb.ua/conv.

З повагою, Ірина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 11:00

valera-keks написав:PrivatBank
Вопрос представителю ПРиватБанка-сегодня работники в чате Дудник Артем и Баранский филипп без причинно закрыли мне карту Мастеркард на основании моей просьбы о заморозке платежа который был сделан для оплаты инет услуг повторно и я хотел заморозить ТОЛЬКО платеж!!! После долгого диалога в ходе которого я просто постоянно просил не закрывать мне карту так как на сегодня ОНА единственное средство платежа и нахождения денег- я сей час нахожусь вне Украины- и без нее останусь ни с чем!!! После общения мою карту закрыли вообще и все мои более чем часовые беседы о незаконности данного мероприятия и явного превышения полномочий не привели!!!! Говорят - возвращайтесь на Украину идите в Банк и открывайте новую карту!!! Я сейчас нахожусь в крайне затруднительном и еще более крайне гневном состоянии когда работники- начальники отдела- после моих просьб сделали мне назло нарушив мои права и оставили меня ни с чем!!! ни сденьгами ни со средством получения их переводом за рубеж(Черногория) Прошу Вас дать оценку и решить данный вопрос для возвращения мне карты так как я не давал согласия и мне не объяснили причины такого вот шага!!! Прошу вас рассмотреть мое заявление как жалобу на действия должностных лиц с целью умышленного нанесения мне вреда используя свое положение!!!!Мне нужна помощь в восстановлении правовой справедливости!!!! Кстати- сумма вторичного платежа была всего 10 долл США и мое обращение к контрагенту в США решило вопрос за 2 мин НО!!!-карту мою уже славные и доблестные работники ПриватБанка закрыли к чертям собачим навсегда-помошники!!!

Доброе утро, valera-keks!

Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные и по возможности ID диалога в Чате, указав ссылку на этот пост. Проверим информацию.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 11:00

55 дн. под 0%

PrivatBank,

прокоментируйте пожалуйста, льготный период по карте Универсальная Голд по-прежнему до 55 дн. под 0%? Дело в том, что вчера вечером начал использование кредитного лимита и потратил всего 572 грн. из 25000 грн. доступных кредитных средств. Вчера же, в Privat24 обнаружил следующее, что "Я не погасил задолженность до окончания льготного периода, поэтому на Ваш долг начисляется 2,7% в месяц (списание происходит в конце месяца)."
http://s21.postimg.org/yoyribzfr/AWDS.png
Всё что я потрачу в этом месяце, я должен буду погасить в следующем до 25 числа, верно?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 11:13

san4os написав:Вопрос - стоит ли ставить гривны на депозит в приват банке? как ситуация с возвращением вкладов на сегодня?

Доброе утро, san4os!

На сегодняшний день мы предлагаем наиболее конкурентоспособные процентные ставки на депозиты в национальной валюте.
Максимальная ставка составляет 25% годовых по "Депозит Плюс" на 12 месяцев (из них 2% зачисляется на Ваш счет "Бонус Плюс").
Дополнительно отмечу, что при автоматическом продлении вклада устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа и срока + надбавка 0,5% годовых.
Также мы предоставляем уникальную сберегательная услугу для клиентов, которые получают социальные выплаты на карту для выплат в ПриватБанке (пенсия, заработная плата, социальная помощь). Услуга работает так же, как депозит, но позволяет получать доход выше, чем по обычному депозиту. Главная особенность - начисленные проценты НЕ облагаются 20% налогом и 1,5% военным сбором. Если клиент дает согласие не пользоваться в течение некоторого периода определенной суммой зарплаты, пенсии или социальной помощи, зачисленных на карту, то на эту сумму ежемесячно будут начисляться проценты без удержания налогов. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на https://privatbank.ua/depozit/.

Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту в полном объеме. С карты Вы можете снимать наличные, согласно временным ограничениям (150 000 в грн в сутки на одного Клиента) или оплачивать покупки в торговых точках/интернете.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 23542355235623572358 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти