Козак-характерник написав:Детализирую свою позицию и прошу не перекручивать! )) В настоящее время наши владоможці - вороги золотогоршочников в ЕКОНОМИЧЕСКОМ плане! И бродят місли шо и самой державі как таковой. Не будет хозяин резать курицу несущие золотіе яйца. Шо делать пересичному козаку за которім нет поддержки в виде огромной бюрократической машині? Ответ банален: Враг моего врага - мой друк! )) Шоб не возникало у пересичного таких думок... керманічам нуна не обвинять пересичного золотогоршочника в непатриотизме и кидать фекалиями, а проводить такую финансовую политику шоб золотогоршочник - читай внутренний инвестор кайфовал и знал шо ни одна скотиняка не запустит воровитую лапу в его горшочек! А шо видит пересичній? Видит шо москаль-чарівник спасает его горшочек и продает валюту по социальной цене и віполняет обязательства.. а псевдопатриот грабует своего ж пересичного ...И когда пересичній пітается отбиться от насильника его тавруют агентом ... паникером... зрадником... А хто виноват шо пересичній так действует и спасает свой горшочек? )) Гроші люблять тишу!
Совершенно логично перевести падающий Евро в валюту "москаля-чарівника".
Если "фарт" Козака перейдет к его друку, я буду вполне доволен.
mike41 написав:На жаль, усі за винятком наступних: Ощадбанк, Укрексімбанк, Укргазбанк, Кредобанк, УкрСиббанк, Юнікредит, Райффайзен банк Аваль, Креді Агріколь, Правекс, Прокредіт, ОТП, а також 50 тих, що під ТА і у стадії ліквідації (мертві не кусаються (с)) . У перших 11, за даними НБУ, нині зосереджена майже уся наявна ліквідність банківської бранжі.
Pravex-Bank(*) *Currently included under discontinued operations.
Курсив как бы намекает на то, что нас кто-то обманывает.
Но, как бы то ни было, не принадлежит Правэкс более Л.М.Черновецкому с семейством. Я имел с ним дела в те давние времена, когда у него первого было много новинок - анонимные кодированные счета, банковские сейфовые ячейки, банковские золотые слитки... А Саша Стромило говаривал: Нам хитрый вкладчик не нужен. Давайте Леню, Леню Голубкова...
Очкарик написав:если ФГВ не будет затягивать выплаты по "трупам"
В общем согласен, в данном контексте вы наверно имели ввиду не выплаты затягивать, а затягивать введение ВА.Выплаты ВА делает четко по нормам закона.Я не знаю примеров затягивания.
Признание никчемности, это конечно подляна от ФГВФЛ жесткая.
Кроме 2% сбора в ПФ при обмене (и возможно военного сбора) комиссии при открытии и пополнении: 91 день - 7% от суммы вклада 181 день - 3,5 % 270 дней - 2% 367 дней - 0 % В евро можно открыть только на год Оптимальнеее всего открывать на 270 дней больше процент по вкладу и меньше комиссия
Ну, конечно, для тех, кто доверяет ВаТаБанку
Довіри до лихварів взагалі немає, але якщо буде щось занадто цікаве, то можна і ризикнути, саме ризикнути ... цілком розуміючи всю ризикованість втратити частину свого паперу. А крім ВТБ, хто ще наливає по заниженому курсі?