anatoliy_trunov написав:Потому что..все эти письма..
Это будет основанием для суда. А вот эти ваши подпирания стенок что дают?
Суд, решение положительное, ИС - не спеша и лениво(оф.зп - 1800+премии примерно) пишет ннное ко-тво писемждет на них по полтора мес. ответы, вы пишете письма и уже перестаете получать ответы, идете в милицию, прокуратуру, НБУ, опять пишите опять к юристам и т.д. , а почему? Потому что ваши действия не принесли денег банку(только нервы и доп.затраты) Вы деньги получите только тогда когда их будут получать все - либо ВА и ФГВО отдаст в грн. если лодку росшатывать и отток увиличивать наводя панику(попытки успокоить пайкой положительной инфы) или идти по их сценарию и ходить уменьшать сумму и надеятся что опыт 98, 04, 09 и 11г + ФПГ лидирующая и работающая на экспорт мимо рашки и СНГ с бонифатциям))) стабилизируют. НБУ топить не будет, уж и баласта черезчур слили что аж сами тонут, да и надзор из-за бугра не даст, уж много влили и вольют. Наверное кто то не понимает что на нас на всех один большой пасив и нам дают актив и от каждого из нас в сумме зависит наше будущее так как нам принадлежит земля которую поднимают с колен почти всем миром. Простите за такую риторику))) но тех самых денег которые работали на нас, мы забрали на 140млрд. по моему, только за январь февраль 18лярдов. А от бунта деньги не появятся. После каждого повстания розруха.
Востаннє редагувалось AlexandrV в Суб 14 бер, 2015 01:42, всього редагувалось 1 раз.
AlexandrV написав:Вы деньги получите только тогда когда их будут получать все - либо ВА и ФГВО отдаст в грн.
Причем, по нашим законам, насколько я понял, если введут ВА и будет деньги выплачивать Фонд, то по суду возвращают деньги в последнюю очередь. Получается, не очень и выгодно судиться. Но другого выхода я пока не вижу.
AlexandrV написав:Вы деньги получите только тогда когда их будут получать все - либо ВА и ФГВО отдаст в грн.
Причем, по нашим законам, насколько я понял, если введут ВА и будет деньги выплачивать Фонд, то по суду возвращают деньги в последнюю очередь. Получается, не очень и выгодно судиться. Но другого выхода я пока не вижу.
Sergey_Ch написав:AlexandrV , ко мне уже подходили ваши при*** с подобными вопросами. Мой ответ вы все равно не поймете, потому и бисер метать не стану.
Я о рабочем дне на работе, а Вы думаете что я Вас троллем)))? В рабочий день бунтовать в месяц 4 дня - это четверть зарплаты!!!Дороговато добивание банчика обходится.
Sergey_Ch написав:AlexandrV , ко мне уже подходили ваши при*** с подобными вопросами. Мой ответ вы все равно не поймете, потому и бисер метать не стану.
Я о рабочем дне на работе, а Вы думаете что я Вас троллем)))? В рабочий день бунтовать в месяц 4 дня - это четверть зарплаты!!!Дороговато добивание банчика обходится.
Ах.. да, теперь я Вас понял. Ну.. если кому дороговато, то пусть потом хотя бы не примазывается к готовому результату. И не обижается, что кто-то за него впрягаться не хочет.