Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32983299330033013302 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:31

Re: Дельта

Black_Knight написав:Хм..не увидел я там шоколада :) Дельта ведь крупный грок на банковском рынке страны

а я там не увидел, что Дельта пребывает в состоянии ликвидации
на сейчас - только введена ВА и вывод с рынка
до выплат - как пешком до Марса
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:35

bosson513 написав:
  Black_Knight написав:Хм..не увидел я там шоколада :) Дельта ведь крупный грок на банковском рынке страны

А деньги-то нужны здесь и сейчас...Раньше, до введения ВА, хоть как-то, хоть что-то получать можно было, или время от времени пополнить счёт, а сейчас..ждёшь у моря погоды...
Black_Knight

Подякував: 12 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:39

Black_Knight написав:
  bosson513 написав:

А деньги-то нужны здесь и сейчас...Раньше, до введения ВА, хоть как-то, хоть что-то получать можно было, или время от времени пополнить счёт, а сейчас..ждёшь у моря погоды...

Вы что, прикалываетесь? Или издеваетесь над людьми? Ходить как на работу за сотней гривен и проводить весь день в очереди?
С текущих счетов в первой очереди будут выплачивать ещё во время ВА.
P.S. Не понимаю, если Вас устраивала работа банка до ВА, то почему она Вас не устраивает во время ВА? Разницы особой нет. Есть надежда в течении 2 месяцев получить сполна с текущих счетов, а до ВА не было и такой надежды, и люди молились чтобы хоть полтинник в день дали
poison2029

Заблокований
Подякував: 634 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:41

Re: Дельта

Black_Knight написав:А деньги-то нужны здесь и сейчас...Р

1 Договоренность
2 Доверенность
3 Дисконт
4 Живые деньги
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:47

poison2029 написав:
  Black_Knight написав:А деньги-то нужны здесь и сейчас...Раньше, до введения ВА, хоть как-то, хоть что-то получать можно было, или время от времени пополнить счёт, а сейчас..ждёшь у моря погоды...

Вы что, прикалываетесь? Или издеваетесь над людьми? Ходить как на работу за сотней гривен и проводить весь день в очереди?
С текущих счетов в первой очереди будут выплачивать ещё во время ВА.
P.S. Не понимаю, если Вас устраивала работа банка до ВА, то почему она Вас не устраивает во время ВА? Разницы особой нет. Есть надежда в течении 2 месяцев получить сполна с текущих счетов, а до ВА не было и такой надежды, и люди молились чтобы хоть полтинник в день дали

Ну не скажите..по разному бывало...не только полтинник, и ещё - в разных отделениях по разному выдавались денежные средства. Во время ВА я даже полтинник не могу получить... в течении 2хмесяцев? Думаю это лучший сценарий, который врятли возможен к сожалению..буду рад если окажусь не прав.
Black_Knight

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:49

Black_Knight

Лучше/хуже, виновата Гонтарёва, виноват Лагун, Национализация, вкладчики 200+ ждут пока за них всё решат, нация не такая - Вам не надоело? :)

Поймите, что никто уже ничего не решает. Если Лагун, Гонтарёва и другие вверху договорятся, будет хорошо. Временная администрация должна была быть введена в Дельта банк по первому требованию вкладчика в НБУ.

Вы боитесь финал? Тоже ищите виноватых в лице тех, которые требовали ВА?

Виноваты только ВЫ, и только ВЫ, сами, что положили деньги в один из украинских банков, а не держали их в матраце. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:52

hazartilirot написав:Black_Knight

Лучше/хуже, виновата Гонтарёва, виноват Лагун, Национализация, вкладчики 200+ ждут пока за них всё решат, нация не такая - Вам не надоело? :)

Поймите, что никто уже ничего не решает. Если Лагун, Гонтарёва и другие вверху договорятся, будет хорошо. Временная администрация должна была быть введена в Дельта банк по первому требованию вкладчика в НБУ.

Вы боитесь финал? Тоже ищите виноватых в лице тех, которые требовали ВА?

Виноваты только ВЫ, и только ВЫ, сами, что положили деньги в один из украинских банков, а не держали их в матраце. :mrgreen:

Я жду финала наконец таки. И никого не виню. Давайте дружно выводить деньги с других банков и ложить их под матрацы. Будет лучше? Банки все до единого лопнут. Вот житуха то начнётся весёленькая :mrgreen:
Black_Knight

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:58

Black_Knight

Делайте то, что считаете правильным для себя лично!

Я мог вывести деньги ещё давным давно, я решил рискнуть (была кое-какая предпосыслка на стабильность, думал, Дельта играет с валютой), слишком много процентов потерял бы (практически два года), вот я и пришёл к такому концу.

Сейчас рисковать не хочется с другими банками.) Заканчиваются договора через два месяца, вывожу нахрен под ноль. Ещё лучше, сразу за границу отправлю. :mrgreen:
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 18:00

hazartilirot написав:Black_Knight

Делайте то, что считаете правильным для себя лично!

Я мог вывести деньги ещё давным давно, я решил рискнуть (была кое-какая предпосыслка на стабильность, думал, Дельта играет с валютой), слишком много процентов потерял бы (практически два года), вот я и пришёл к такому концу.

Сейчас рисковать не хочется с другими банками.) Заканчиваются договора через два месяца, вывожу нахрен под ноль. Ещё лучше, сразу за границу отправлю. :mrgreen:

Вы правы, каждый сам в праве решать что для него лучше. Может это глупо, но я всё же патриот страны и выводить денежные средства за пределы не планирую..может и пожалею об этом...но всё же.
Но самое страшное это то, что наши правители, позволив такому гиганту как Дельта тонуть, полностью доверие населения к банковской системы подорвали.
Black_Knight

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 18:48

Black_Knight написав:Вы правы, каждый сам в праве решать что для него лучше. Может это глупо, но я всё же патриот страны и выводить денежные средства за пределы не планирую..может и пожалею об этом...но всё же.
Но самое страшное это то, что наши правители, позволив такому гиганту как Дельта тонуть, полностью доверие населения к банковской системы подорвали.

Если Вы патриот, тогда подарите свой вклад гос-ву, потому что страна в экономическом кризисе, деньги негде больше взять, кроме как ограбить Вас.) И не распускайте нюни, когда Вам вместо вклада в валюте 20К долларов, выдадут 200 тыс грн при курсе 50 грн.

Вы лицемер, а не патриот.
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 32983299330033013302 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість