|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:13
detroytred написав: Crop написав:Почему не вместе, хоть и в разной степени?
Возможно и вместе. Просто исходил из того, что если одного из двух, то как-то помягче будет))
Двоих на дольше хватит. 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:26
Crop написав:Двоих на дольше хватит. 
Тогда по-очереди. Хотя я думаю, что без изменений принципов производства-обмена товаров-услуг мало что получится. Быстро переварят любую пищу. Может пока одного съедят к тому времени созреют. З.Ы. С Вашим уровнем толерантности и знаний можно заходить на любую ветку (или вклиниваться куда-угодно) без извинений. Ну а на этой -- тем более.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:30
detroytred написав: Crop написав:Двоих на дольше хватит. 
Тогда по-очереди. Хотя я думаю, что без изменений принципов производства-обмена товаров-услуг мало что получится. Быстро переварят любую пищу. Может пока одного съедят к тому времени созреют. З.Ы. С Вашим уровнем толерантности и знаний можно заходить на любую ветку (или вклиниваться куда-угодно) без извинений. Ну а на этой -- тем более.
Спасибо. Меня очень пугает что не созреют, не вижу предпосылок. Хоть и нет другого выхода, и по логике должны. Пока все по старинке, хоть мир уже слишком мал для этого. Будем оптимистами.  Я сейчас болею, пока с лечением плохо, часто по вечерам туплю. Не обращайте внимание, заранее извиняюсь. 
Востаннє редагувалось Crop в Суб 14 бер, 2015 22:43, всього редагувалось 2 разів.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 бер, 2015 21:31
Тупик в дискуссии. Причина мне не нравится. Ну ладно я могу себе позволить "включить дурака" ибо репутационных рисков никаких, но от Вас не ожидал 
Востаннє редагувалось козак в Суб 14 бер, 2015 22:04, всього редагувалось 1 раз.
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 22:01
Crop Чувство юмора - это хорошо. Хотя, в отношении некоторых коллег Вы несомненно правы.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 22:08
козак написав:Crop Чувство юмора - это хорошо. Хотя, в отношении некоторых коллег Вы несомненно правы.
Вас не понял. Я про себя. Удалю для ясности.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 бер, 2015 22:15
Crop написав:Вас не понял.
Я о: Crop написав:обитель разума. 
Crop написав:Я про себя. Удалю для ясности.
А тут я не понимаю З.ы. Скорейшего выздоровления.
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2015 22:18
козак написав: Crop написав:Вас не понял.
Я о: Crop написав:обитель разума. 
Crop написав:Я про себя. Удалю для ясности.
А тут я не понимаю З.ы. Скорейшего выздоровления.
Ой. Понятно. Туплю.  верну. Я по доброму. Спасибо, стараюсь.
Востаннє редагувалось Crop в Суб 14 бер, 2015 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 бер, 2015 22:29
Crop У меня оптимизма поубавилось. После того, что отчудили с Крымом. До последнего не верил... ещё и Малефикаруму несколько раз указывал, что они (з.человечки) соберут вещички и уйдут. А оно вон как.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 22:47
Назаретян написав:Попытки прогрессистов представить человеческую историю как последовательное восхождение «от худшего к лучшему» чаще всего оказывались неудачными спекуляциями. Как мы уже видели, нет вразумительных доказательств того, что люди от эпохи к эпохе становились более счастливыми. Кто же полагает, будто они становились все богаче, физически и психически здоровее, все дольше жили и т.д., тот просто заблуждается, безосновательно перенося тенденции последних двух веков европейской истории на другие эпохи и регионы. По убеждению известного историка М. Коэна, специально исследовавшего этот вопрос, до середины XIX века не прослеживается чего-либо похожего на прогресс в качестве жизни, питания, в показателях физического здоровья или продолжительности жизни. Тенденция была, скорее, обратной, так что, например, европейские горожане XIV – XVIII веков «относятся к числу самых бедных, голодных, болезненных и короткоживущих людей за всю историю человечества» [Cohen M., 1989, p.141].
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|