Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33053306330733083309 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 01:19

anna_vn2

Ребята, ну, реально! Достали уже! Купите вы наконец таки баннер, пользуйтесь Adsense или продвигайте рекламу на YouTube и Facebook. Придётся всем скинуться, за то этот месседж будет бить правильно в цель. Ну, сколько можно? Йоханый бабай! :mrgreen:

p.s. Да, не забудьте про Yandex дайрект)

осем99

Тода ахи, барур ше ани цодэк ;)
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 01:32

Я вот никак не могу понять, куда же делись деньги у этого банка, который специализировался, в основном, на розничном кредитовании? Неужели народ моментально перестал обслуживать долги? Не верю. Ведь многие банки поступали также, тот же ОТП, например. И ничего, живой. Не только аккуратно отдает гривну, но и валютой проблем нет. Так в чем же проблема? Насколько я понимаю собственник банка по законодательству теперь несет личную ответственность перед вкладчиками, так почему лагун со своим имуществом не арестованы? Может, для начала, обворованным вкладчикам стоит обратить на это внимание и спросить лично у лагуна, куда столько денег-то дел? Понятно, что на НБУ давить надо, но ведь деньги-то вкладывали НЕ в НБУ, а в КОНКРЕТНЫЙ банк КОНКРЕТНОГО собственника!
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 01:49

Polly написав:Я вот никак не могу понять, куда же делись деньги у этого банка, который специализировался, в основном, на розничном кредитовании? Неужели народ моментально перестал обслуживать долги? Не верю. Ведь многие банки поступали также, тот же ОТП, например. И ничего, живой. Не только аккуратно отдает гривну, но и валютой проблем нет. Так в чем же проблема? Насколько я понимаю собственник банка по законодательству теперь несет личную ответственность перед вкладчиками, так почему лагун со своим имуществом не арестованы? Может, для начала, обворованным вкладчикам стоит обратить на это внимание и спросить лично у лагуна, куда столько денег-то дел? Понятно, что на НБУ давить надо, но ведь деньги-то вкладывали НЕ в НБУ, а в КОНКРЕТНЫЙ банк КОНКРЕТНОГО собственника!

Поддерживаю. Нужно в требования митинга включить требование международного аудита Дельты за последний год-полтора. А то по рынку уже полгода ходят слухи о выводе Лагуном денег в офшор.
Donnald

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 01:59

Re: Дельта

Ахахахахаха, группа наивно полагает, что Шустер устроит передачу.) Разве что ему заплатят за это) Это же передача для популизма. Какой смысл Гонтарёвой или Лагуну приходить на неё. :mrgreen:
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 05:45

осем99 написав:
  HiPath написав:Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".

о чем вы..? какое положение исправить..?
если вы добровольно отнесли деньги в банк, зная, что в случае грандиозного шухера получите 200 штук гривны максимально, то значит с существующим положением вещей были согласны...
а может вы не курсе были, что фгв отдает только в гривне... и что гривна может и упасть...
наверно в курсе... и тем не менее это вас не остановило...
то есть вы знали на что шли, знали про подводные камни...
так почему теперь слесарь саша и пенсионерка маша должны за вас платить..? :wink:

Ответ на последний вопрос прост. Они должны платить, потому что наличие депозита в банке позволито платить им зарплату и пенисию. Все депозиты обложены налогом причем дважды, первый раз когда их заработали и второй раз, когда проценты начисляли. Когда депозиты снимут вы посмотрите что будет с зарплатами и пенсиями, да и с наличием рабочих мест вообще. Правда не обязательно возвращать деньги , дайте возможность их вкладчику вернуть самому, Пусть государство признает их убытком физлица и пока доходы не перекроют убытки физлицо не платит налоги это к примеру, но действия государства на уничтожение крупных банков приведет к тому что пенсионеры точно останутся без пенсии, а бизнес без финансирования.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:14

Barsurman написав:Так, что каждый сейчас пусть думает своей головой и дельта неплохой урок от НБУ, а дальше учиться или продолжать еще безоглядно верить это дело каждого.
Листовку примерно такого содержания неплохо бы расклеить на отделениях Примата! 2-3 %% дополнительного выноса депо заставят Коломойского заставить яйцеголового быренько починить Дельту. :mrgreen:
Востаннє редагувалось svetlichniy1959 в Нед 15 бер, 2015 09:34, всього редагувалось 1 раз.
svetlichniy1959

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:24

осем99 написав:ты давишь на власти, чтобы они взяли из кармана всех налогоплательщиков украины и раздали тебе и еще 6% недальновидных вкладчиков то шо ты недополучишь...
Очередной Шариков: " Взять всё и поделить!-Дело нехитрое"
svetlichniy1959

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:53

Polly написав:Я вот никак не могу понять, куда же делись деньги у этого банка, который специализировался, в основном, на розничном кредитовании?

вы хотя бы один баланс банка за последние 3 года видели? посмотрите - будете удивлены
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 09:57

vimex написав: Они должны платить, потому что наличие депозита в банке позволито платить им зарплату и пенисию. Все депозиты обложены налогом причем дважды, первый раз когда их заработали и второй раз, когда проценты начисляли.

Когда их заработали в первый раз, это к дельте отношения не имело.
Налог аш полгода как платится
К зарплатам работающих в частном секторе ни первые, ни вторые налоги отношения не имеют
Вывод: конечно на депозитчиках от 200к+ именно дельты держалась пенсионная система (да и вообще налоговая) украины
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:09

vimex

Я не согласен с Вами, Евгений.)

Смотрите, являюсь вкладчиком многие годы, раньше не платил налоги - хорошая стабильность. Интересно, зарплаты и пенсии с чего платили? Гос-ву нужно было облагать налогом, но не 15% (как сейчас помню, по-моему, Яценюх говорил это у Шустера, успокаивал вкладчиов - типа, что нужно потерпеть и он готов платить вместе со всеми). Только не нужно было заниматься наглым грабежом и облагать текущие договора, которые никакого отношения к нововведениям не имели. К новым - согласен. Второй момент, откуда 15%? И почему они превратились в 21,5%?

Я ожидал, что у моей бабушке пенсия поднимится. Но теперь я помогаю не только бабушке, но и дорогому правительству, а оно, в свою очередь, ещё и пенсию моей бабушке обложили налогом, да и квартплату подняли так - она бы умерла от голода.

Вы действительно считаете, что эти 21,5% идут в экономику страны, а не в карманы жадного кролика? :mrgreen:

Оставим экономический кризис... ФГВ 200 тыс.грн при курсе 25-35 грн с налогом 21,5% - какому вкладчику такое надо? Держать 4000USD - как-то совсем сухо... Разбирать большую сумму на мелкие депозитики и вкладывать в 20-ать учереждений чтобы сохранить свой вклад - это слишком накладно.

Маємо шо маємо, головне щоб тільки не було гірше.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 15 бер, 2015 10:16, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 33053306330733083309 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор