Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Barsurman написав:Снова по закрытию/открытию депозита. Я так поняла, что я могу придти 23 марта (депо заканчивается 22) и переоформить или оформить другой депозит в отделении с 23 числа, не теряя 3-х дней?
Здравствуйте, Barsurman! Если Вы примите решение не продлевать депозит, Вы можете снять деньги с депозитного вклада. Если у Вас нет срочной необходимости забирать свои сбережения, то по истечении 3 календарных дней Ваш депозит будет автоматически продлен на новый срок. При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
BVA1 написав:А подскажите, на %% по вкладу «Стандарт безналоговый для пенсионеров, получателей зарплаты и социальных выплат» точно не начисляется налог 21,50%, или я что-то не понял. В ИБ начисленные %% видны по подсчетам вроде с налогом.
Здравствуйте, BVA1! По услуге «Стандарт безналоговый» начисленные проценты не облагаются 20% налогом и 1,5% военным сбором. Начисленные проценты по вкладу зачисляются ежемесячно на Вашу карту после 15:00.
У Вас есть уникальная возможность бесплатно открыть международную карту класса Gold при оформлении вклада от 25 000 гривен. С картой класса Gold Вы получаете премиальное обслуживание:
Что нужно сделать, чтоб заиметь карту? Просто прийти в отделение и сказать: "Дайте"? Я так понимаю, она именная, т.е. надо заранее заказывать? Есть ли у карты плата за обслуживание?
Mangust, здравствуйте. Вы можете обратиться в любое отделение ПриватБанка и оформить себе карту уровня Gold. Карта выпускается и обслуживается бесплатно, взимается только плата 20 грн в месяц за участие в GoldКлубе. Данный взнос начинает взиматься после любой первой транзакции по карте (учитываются траты и пополнения). Списание производится ежемесячно (независимо от движений по карте в течение отчетного месяца).
К сожалению, на текущий момент действительно есть трудности со входом в Приват24 для (физических лиц, юридических лиц, А-Банк). От лица банка приносим извинения за доставленные неудобства.
Національний банк України з метою забезпечення своєчасного виконання ПУБЛІЧНИМ АКЦІОНЕРНЕРНИМ ТОВАРИСТВОМ КОМЕРЦІЙНИМ БАНКОМ "ПРИВАТБАНК" (далі – ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК") своїх зобов’язань перед вкладниками – фізичними особами прийняв рішення (постанова Правління Національного банку України № 176/БТ від 12 березня 2015 року) про підтримку його ліквідності та надання чергової суми стабілізаційного кредиту (1 215 млн. грн.) терміном на два роки Як забезпечення за кредитом рефінансування Національного банку України надано повітряні судна та поруку власника істотної участі в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК". Оцінку застави здійснила одна з провідних міжнародних аудиторських компаній, що відповідає критеріям, установленим нормативно-правовими актами Національного банку України. Однією з умов надання кредиту рефінансування є його використання ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" виключно для виконання свої зобов’язань перед фізичними особами.
alekm343 написав:В ИБ отображается Ліміт на проведення операцій 30 000.00 ДОЛ а остаток по карте для выплат: Доступно: 15.05 ГРН. Карта для выплат в $
Добрый день, Alekm343! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Информация обязательно будет проверена. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.