в привате есть вариант безналогового депо... но только с пенсионных и зарплатных поступлений...
а остальное канешно только в матрацбанке...
|
|
![]() тут нельзя оперировать периодами... сколько лет платили одни и сколько получают другие... это в идеале пенсфонд должен вести прибыльную деятельность, инвестировать и приумножать средства... на практике это просто касса... у одних собрали, другим раздали... что не хватило взяли из бюджета ![]() Пара цифр, чтобы окончить обсуждение пенсий. "БЮДЖЕТ Пенсійного фонду України на 2015 рік - 236,124045 млрд. грн." ПОСТАНОВА КМ від 25 лютого 2015 р. N 67 - "На запрос в ПФ ответили весьма оперативно: «Станом на 01.10.2014 року чисельність пенсіонерів (*всех категорий), які перебували на обліку в органах Пенсійного фонду України (без врахування Автономної Республіки Крим, м. Севастополя та районів Луганської і Донецької областей, непідконтрольних українській владі), становить – 12 101 805." Делим одно на другое и на 12 месяцев, получаем среднюю пенсию по стране 1625 грн. А по данным Госкомстата она, фактически, всего около 1300 грн. ![]() осем99
Интересно, что это за депозит и чем Приват Банк отличается от других? Потому что олигарх? ![]() По указанным причинам, я могу сделать только одно, дождаться - и свалить! Не хочу ничего понимать, мои интересы не были учтены. Меня тупо ограбили. Второй момент, именно по этим причинам, я сейчас разгребаюсь и начинаю промывать мозги своим соседям. Достали эти бараны. 250 грн - за горячую воду, которая еле тёплая - все платят! Не помню когда пользовался смесителем в последний раз. Горячую воду невозможно разбавить с холодной по причине, потому что она и так летней температуры. С фига ли мы платим такие деньги? Нужно поднимать всех соседей! 500 грн за отопление в одном месяце. Нужно счётчик на подъезд. Дорого! Но он окупится очень быстро для всех, потому что при текущей температуре отопление вообще не нужно, а они почему-то топят батареи. 185 грн за поддержание дома. Это вообще бредовая оплата. Потому что в подъезде ничего не делали 30-ать лет. Мазню мелом не считаю. Нужно целым домом отказываться от оплаты этой коммунальной услуги. Платить только за вывоз мусора! Всё! В ЖЕК(е) сантехники совсем страх потеряли. Плати им 25 грн за вызов, чтобы они перекрыли воду всего дома на шесть подъездом, потому что 28 лет не менялись краны на стояках у всего дома и, они тупо заржавели так, что не провернуть. Зачем такой ЖЕК? Так что грамонтный текст, подача информации, постоянные вбросы листовок в ящики своих соседей и нужны радикальные меры. Только бараны меня удивляют. 28-мь лет не работала обратка для горячей воды (сушилка), написал Садовому, пожаловался на ЖЕК, пришли, поменяли краны в подвале, заработала обратка, у всех моментально из крана появилась горячая вода (раньше нужно было сливать воду пока она поднимится на верхние этажи с подвала). И что Вы думаете, эти безхребетные приходят ко мне сейчас (соседи) и говорят, что я ох...вший, перекрыл обратку, т.к. у меня ремонт и нужно было положить плитку. Ещё один тормоз (сосед) вызвал на меня ЖЕК и милицию, что от моего ремонта пыльно в подъезде, хотя честно убираю каждый день и после порезок в подъезде прошёлся несколько раз и помыл, стены/двери/перила/звоночки и даже стёкла и подоконники между этажами. Я предложил ему вызвать ЖЕК для того чтобы спросить, какой лешего, у нас нет свет в подвале, не поменяли краны по стоякам у всего дома, а только на моём, почему электропроводку не меняют, евроокна не ставят и много вопросов, почему мы платим 185 грн и живём в дерьме? Знаете что он мне ответил - не перекладывай с больной головы на здоровую. Т.е. бороться со мной и против моей пыли - он и милицию вызовит и в ЖЕК пожалуется, а сделать что-то для подъезда приятное, лично для себя - так вот оно чё. Хотя, чувствую, плюну на всё и смотаюсь за границу... Это будет самый логичный и п правильный вариант. ![]()
![]() Январь 2015.
Дождались. Согласно сообщению на сайте Национального банка Украины, чистая продажа (превышение предложения над спросом) наличной валюты населением в феврале 2015 года составила 126,4 млн долларов. «Объем валюты, купленной банками у населения, - 194,3 млн долларов. Объем валюты, проданной населению, - 67,9 млн долларов», - говорится в сообщении." Востаннє редагувалось Сашун в Нед 15 бер, 2015 14:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Поймите, это понимаете Вы, это понимают несколько других человек и, я в том числе. У Вас цель собрать толпу, чтобы поднять баранов и заставить их блеять, нужны идеи для лозунгов. Каждый в них найдёт для себя ту причину, которая приведёт его/её на митинг.
![]() Сашун
Не знаю кто и чего перепутал, но реальный выход для вкладчиков 200+ всего один - ловить Лагуна, договариваться, становиться акционерами банка на суммы вкладов и вытаскивать банк коллективными усилиями. И, соответственно, спасать свои деньги. А у государства (народа, не имеющего никакого отношения к Дельте) денег на спасение банкрота нет и требовать что-либо просто аморально. Тем более, что государство на сегодня де-факто в дефолте. ![]()
власных надходжень чуть более 174 млрд... по 1200 выходит... плюс с лднр непонятки... там постоянная миграция, а данные на осень прошлого года... многие то переехали на подконтрольную с того времени... да и в минских соглашениях есть пункт платить... ну и издержки самого пфу... огромнейшая сеть отделений... так шо хотя бы по штуке вышло... ![]() ![]() та формально это вроде как и не депозит, а послуга... но по факту депо... ![]()
|
|