Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33113312331333143315 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 13:59

hazartilirot написав:У меня другой вопрос, Вы готовы платить 21,5% с ФГВ 200 тыс грн при среднем курсе 35 грн при такой ситуации в стране? О какой декларации может идти речь? :lol:

в привате есть вариант безналогового депо... но только с пенсионных и зарплатных поступлений...
а остальное канешно только в матрацбанке...
осем99

Подякував: 5 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:06

hazartilirot написав:
  Lelja написав:Так я так и делаю :)

Правда? Тогда ещё один лозунг перед НБУ

- ФГВ 200 тыс грн при курсе 40 - грабёж вкладчиков! :mrgreen:

Ну это Вы пишите. Курс мне не нравится, но что поделаешь: так получилось. Обидно, но не более.
Я про другое. Про "относительно честный способ обобрать массу людей"
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:07

Сашун написав:
  IMPRINTER написав:Сашун это на бумаге у нас социальное страхование и пенсионный фонд - на деле - как была солидарная система так и осталась - работающие содержат неработающих, чего не хватило от сбора от работающих на содержание неработающих - добавляет государство ...
Если посмотреть данные Держстата, то сбора от работающих при нынешних пенсиях, которые ВТРОЕ меньше зарплаты, должно хватать ВДВОЕ большему числу пенсионеров.
Напомню, что за работающих платят 30-35 лет (33% на их з/п), а пенсионеры получают пенсию, в лучшем случае, в среднем, лет 10.

тут нельзя оперировать периодами... сколько лет платили одни и сколько получают другие...
это в идеале пенсфонд должен вести прибыльную деятельность, инвестировать и приумножать средства...
на практике это просто касса... у одних собрали, другим раздали... что не хватило взяли из бюджета
осем99

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:10

осем99 написав:да, государство покрывает дефицит пфу из бюджета, но цифрами часто манипулируют...

Пара цифр, чтобы окончить обсуждение пенсий.
"БЮДЖЕТ Пенсійного фонду України на 2015 рік - 236,124045 млрд. грн."
ПОСТАНОВА КМ від 25 лютого 2015 р. N 67 - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/67-2015-%D0%BF

"На запрос в ПФ ответили весьма оперативно: «Станом на 01.10.2014 року чисельність пенсіонерів (*всех категорий), які перебували на обліку в органах Пенсійного фонду України (без врахування Автономної Республіки Крим, м. Севастополя та районів Луганської і Донецької областей, непідконтрольних українській владі), становить – 12 101 805."

Делим одно на другое и на 12 месяцев, получаем среднюю пенсию по стране 1625 грн. А по данным Госкомстата она, фактически, всего около 1300 грн.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:20

осем99

Интересно, что это за депозит и чем Приват Банк отличается от других? Потому что олигарх? :mrgreen:

По указанным причинам, я могу сделать только одно, дождаться - и свалить! Не хочу ничего понимать, мои интересы не были учтены. Меня тупо ограбили.

Второй момент, именно по этим причинам, я сейчас разгребаюсь и начинаю промывать мозги своим соседям. Достали эти бараны.

250 грн - за горячую воду, которая еле тёплая - все платят! Не помню когда пользовался смесителем в последний раз. Горячую воду невозможно разбавить с холодной по причине, потому что она и так летней температуры. С фига ли мы платим такие деньги? Нужно поднимать всех соседей!

500 грн за отопление в одном месяце. Нужно счётчик на подъезд. Дорого! Но он окупится очень быстро для всех, потому что при текущей температуре отопление вообще не нужно, а они почему-то топят батареи.

185 грн за поддержание дома. Это вообще бредовая оплата. Потому что в подъезде ничего не делали 30-ать лет. Мазню мелом не считаю. Нужно целым домом отказываться от оплаты этой коммунальной услуги. Платить только за вывоз мусора! Всё! В ЖЕК(е) сантехники совсем страх потеряли. Плати им 25 грн за вызов, чтобы они перекрыли воду всего дома на шесть подъездом, потому что 28 лет не менялись краны на стояках у всего дома и, они тупо заржавели так, что не провернуть. Зачем такой ЖЕК?

Так что грамонтный текст, подача информации, постоянные вбросы листовок в ящики своих соседей и нужны радикальные меры. Только бараны меня удивляют. 28-мь лет не работала обратка для горячей воды (сушилка), написал Садовому, пожаловался на ЖЕК, пришли, поменяли краны в подвале, заработала обратка, у всех моментально из крана появилась горячая вода (раньше нужно было сливать воду пока она поднимится на верхние этажи с подвала). И что Вы думаете, эти безхребетные приходят ко мне сейчас (соседи) и говорят, что я ох...вший, перекрыл обратку, т.к. у меня ремонт и нужно было положить плитку.
Ещё один тормоз (сосед) вызвал на меня ЖЕК и милицию, что от моего ремонта пыльно в подъезде, хотя честно убираю каждый день и после порезок в подъезде прошёлся несколько раз и помыл, стены/двери/перила/звоночки и даже стёкла и подоконники между этажами. Я предложил ему вызвать ЖЕК для того чтобы спросить, какой лешего, у нас нет свет в подвале, не поменяли краны по стоякам у всего дома, а только на моём, почему электропроводку не меняют, евроокна не ставят и много вопросов, почему мы платим 185 грн и живём в дерьме? Знаете что он мне ответил - не перекладывай с больной головы на здоровую. Т.е. бороться со мной и против моей пыли - он и милицию вызовит и в ЖЕК пожалуется, а сделать что-то для подъезда приятное, лично для себя - так вот оно чё.

Хотя, чувствую, плюну на всё и смотаюсь за границу... Это будет самый логичный и п правильный вариант. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:26

Январь 2015.
  Сашун 21.01.15 написав:2. Банки могут бороться с кризисом единственным способом - сохраняя ликвидность = ограничивая отток средств из банков. При "свободной" выдаче вкладов инфляция вырастет на десятки %%.
Банковская система "ждет" покуда, вследствие ограничения зарплат и пенсий население обеднеет настолько, что начнет продавать банкам наличную валюту, коей у населения "под матрацами" накопилось немеряно.

Дождались.
Согласно сообщению на сайте Национального банка Украины, чистая продажа (превышение предложения над спросом) наличной валюты населением в феврале 2015 года составила 126,4 млн долларов. «Объем валюты, купленной банками у населения, - 194,3 млн долларов. Объем валюты, проданной населению, - 67,9 млн долларов», - говорится в сообщении."
Востаннє редагувалось Сашун в Нед 15 бер, 2015 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:27

Lelja написав:Ну это Вы пишите. Курс мне не нравится, но что поделаешь: так получилось. Обидно, но не более.
Я про другое. Про "относительно честный способ обобрать массу людей"

Поймите, это понимаете Вы, это понимают несколько других человек и, я в том числе. У Вас цель собрать толпу, чтобы поднять баранов и заставить их блеять, нужны идеи для лозунгов. Каждый в них найдёт для себя ту причину, которая приведёт его/её на митинг.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:29

Сашун

Не знаю кто и чего перепутал, но реальный выход для вкладчиков 200+ всего один - ловить Лагуна, договариваться, становиться акционерами банка на суммы вкладов и вытаскивать банк коллективными усилиями. И, соответственно, спасать свои деньги.
А у государства (народа, не имеющего никакого отношения к Дельте) денег на спасение банкрота нет и требовать что-либо просто аморально. Тем более, что государство на сегодня де-факто в дефолте.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:42

Сашун написав:
  осем99 написав:да, государство покрывает дефицит пфу из бюджета, но цифрами часто манипулируют...

Пара цифр, чтобы окончить обсуждение пенсий.
"БЮДЖЕТ Пенсійного фонду України на 2015 рік - 236,124045 млрд. грн."
ПОСТАНОВА КМ від 25 лютого 2015 р. N 67 - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/67-2015-%D0%BF

"На запрос в ПФ ответили весьма оперативно: «Станом на 01.10.2014 року чисельність пенсіонерів (*всех категорий), які перебували на обліку в органах Пенсійного фонду України (без врахування Автономної Республіки Крим, м. Севастополя та районів Луганської і Донецької областей, непідконтрольних українській владі), становить – 12 101 805."

Делим одно на другое и на 12 месяцев, получаем среднюю пенсию по стране 1625 грн. А по данным Госкомстата она, фактически, всего около 1300 грн.

власных надходжень чуть более 174 млрд... по 1200 выходит...
плюс с лднр непонятки... там постоянная миграция, а данные на осень прошлого года... многие то переехали на подконтрольную с того времени... да и в минских соглашениях есть пункт платить...
ну и издержки самого пфу... огромнейшая сеть отделений...
так шо хотя бы по штуке вышло... :wink:
осем99

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 14:48

hazartilirot написав:осем99

Интересно, что это за депозит и чем Приват Банк отличается от других? Потому что олигарх? :mrgreen:

та формально это вроде как и не депозит, а послуга... но по факту депо... :)

https://docs.google.com/document/d/1NRM ... L15Ko/edit
осем99

Профіль

#<1 ... 33113312331333143315 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість