Кто вам мешает это сделать?
|
|
![]() HiPath
Мне? А зачем это мне? За меня всё и так делает группа. ![]() ![]()
![]()
ничего себе шутки ![]() ![]() Re: ДельтаА как теперь за кредит платить, отделения то не работают.
Что нам скажет Дельта официалЬ? Идет очередной этап построения нового процессинга? ![]() Dr_Dre, с 6 марта возобновлена возможность погашать кредитную задолженность через кассу Дельта Банка. Также, Вы можете внести платеж по реквизитам через любой другой банк (кроме Приват Банка). Отделения Банка работают в штатном режиме.
![]() Re: Дельта«Объем депозитов в национальной валюте в феврале уменьшился на 1,7% (с начала года на 3,6%) — до 352,7 млрд грн», — сказано в сообщении НБУ.
Остатки на депозитных счетах юридических лиц увеличились в течение месяца на 0,7% — до 168,4 млрд грн. Остатки на депозитных счетах физических лиц за этот период уменьшились на 3,8% — до 184,2 млрд гривен. Объем депозитов в иностранной валюте за месяц уменьшился на 3,7% — до 18 млрд долл. (в долларовом эквиваленте), в том числе юридических лиц — на 0,2% до 5,5 млрд долл., физических лиц — на 5,1% до 12,5 млрд долларов. Эти цифры - по оттоку депозитов населения - оцениваю как катастрофические для банковской системы страны. ![]() janine, состоянием на сегодня есть проблемы с своевременным зачислением платежей отправленных из Приват Банка. Поэтому, настоятельно рекомендуем осуществлять следующие платежи через кассу Дельта Банка, либо через кассу любого другого банка.
![]() Re: Дельта![]() Несколько дней наблюдаю за "движением за национализацию", Очевидно, что Лагун заинтересован в национализации. Вижу, что педалируется тема про национализацию дельта-ботами, объясняется тем, что пришёл темник на "акцентировать внимание на необходимости национализации Дельта Банка, приводить аргументы, агитировать всех собираться, компрометировать действия Фонда гарантирования вкладов физических лиц". Сашун продолжает раздувать тему необходимости национализации Дельта Банка, приводит отзывы о некачественной работе временной администрации. Кто спрашивал: А который на фотографии бездипломник?, действующий ник megavillage: а вы уверены, что он, который пишет под ником megavillage, действительно приходил? Нет никаких сомнений ![]() ![]() ![]()
|
|