|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 бер, 2015 22:19
clientage написав: mishel1_ написав:А лимит на снятие?
щас говорят 15К без предзаказа ваащето 25К в тарифах пробуйте 
спасибо
-
mishel1_
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 10:25
Доповідаю по свому депозиту...гроші далі висять під 0% і ні на вихідних,ні зараз гроші на поточний не впали,чекаю ще 10 години,а ні-закриваю вручну!!!
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 10:40
Фил написав: Barsurman написав: Platinum Bank написав:Тариф на снятие средств с карточного счета через кассу банка был всегда. Изменение и управление тарифами никоим образом не говорит об ухудшении финансового здоровья Platinum Bank, а скорее свидетельствует об изменении ситуации на рынке. Как вы знаете, мы всегда в интересах наших клиентов держали тарифы на переводы и снятие достаточно низкими. Однако в ситуации, когда большинство банков существенно подняли эти тарифы, мы столкнулись с большим количеством желающих воспользоваться низкими тарифами для вывода наличных средств из других банков. Для нас же важнейшим приоритетом является защита интересов существующих вкладчиков и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах.
В вашем банке я уже с того момента, как он поглотил HomeCredit и ни разу до сего дня не снимала деньги с карты в кассе под проценты, менеджер мне давала чек и без всяких процентов через кассу.
Вот и я об этом. Уважаемый представитель банка зачем Вы пишите не правдивую информацию? Вам хочется массового вывода гривневых средств из-за ухудшения ситуации в Вашем банке? Объясните ситуацию почему Вы даете неправдивую информацию, приведите в соответствие выдачу средств тарифам на сайте, уберите эту комиссию для собственных средств Ваших клиентов. Даже Дельта не вводила комиссию на снятие грн в кассе с дебетных карт.
Ждем ответа от представителя банка.
-
Фил
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 11:57
Доброго дня шановні добродії. Не підкажете інструкцію як правильно забрати свої кошти (USD) з поточного рахунку за допомогою SWIFT переказу. Про проблему "зависання" переказу попередньо читав. Дякую за допомогу.
-
Наверно
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 12:06
Нахожусь в Мариуполе. У нас с весны 14 года начались проблемы с возвратом валютных вкладов. Относился с пониманием. Часть суммы продлевал на депозитах, часть держал на текущем на случай появления валюты. Последний раз получил часть суммы в середине августа. Теперь, после ситуации с ДБанком, решил по окончании закрыть депозит. Дата окончания 16.03.15(понедельник). В выходные через иб подал заявку на расторжение, чтобы не сработала автопролонгация, т к раз попадал уже на пролонгацию и приходилось ждать еще неделю возврата средств. СТАВКА УЖЕ СТОЯЛА 0%. 16.03.15 мне возвращается сумма, как досрочно снятая. 16.03.15 ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТА ПО ДОГОВОРУ! 14 и 15-ВЫХОДНЫЕ ДНИ. ПтБ прошу помощи и понимания ситуации в моем вопросе!
-
Senia
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 12:29
Senia написав:Нахожусь в Мариуполе. У нас с весны 14 года начались проблемы с возвратом валютных вкладов. Относился с пониманием. Часть суммы продлевал на депозитах, часть держал на текущем на случай появления валюты. Последний раз получил часть суммы в середине августа. Теперь, после ситуации с ДБанком, решил по окончании закрыть депозит. Дата окончания 16.03.15(понедельник). В выходные через иб подал заявку на расторжение, чтобы не сработала автопролонгация, т к раз попадал уже на пролонгацию и приходилось ждать еще неделю возврата средств. СТАВКА УЖЕ СТОЯЛА 0%. 16.03.15 мне возвращается сумма, как досрочно снятая. 16.03.15 ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТА ПО ДОГОВОРУ! 14 и 15-ВЫХОДНЫЕ ДНИ. ПтБ прошу помощи и понимания ситуации в моем вопросе!
ну все верно, депозит до 16, вы расторгли ранее, т.е. досрочно. Что вы хотите от Платинума? Понять и простить? Боюсь он сейчас не в том настроении
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 бер, 2015 12:29
Отпишитесь, за какое число банк отдает свифты? У меня с шестого числа деньги со счетов сняты и где-то висят...
-
Tyokir
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 12:39
Tyokir написав:Отпишитесь, за какое число банк отдает свифты? У меня с шестого числа деньги со счетов сняты и где-то висят...
+1 !!!! За какое число Банк отправляет переводы на сегодняшний день ?
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 12:39
Tyokir написав:Отпишитесь, за какое число банк отдает свифты? У меня с шестого числа деньги со счетов сняты и где-то висят...
Не спешите так, пока 2 марта в процессе 
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 бер, 2015 12:44
Stringer Я, как бы, тоже не в настроении. 14 и 15 выходные дни. Заявление рассматривалось 16. ВКЛАД ЗАКРЫЛИ 16. Никто в выходной не приходил и не смотрел закрыть ли мне досрочно. Ставка уже была 0%.
-
Senia
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|