Stringer И вообще смешно, когда в таком большом коллективе для удобства клиентов и чтобы не было подобных моментов(100% это не первый случай) никто не додумался сделать отдельную кнопку "отмена автопролонгации".
Senia написав:Stringer И вообще смешно, когда в таком большом коллективе для удобства клиентов и чтобы не было подобных моментов(100% это не первый случай) никто не додумался сделать отдельную кнопку "отмена автопролонгации".
Понятно, шо не первый. Мульён раз тут это обсуждалось. А настроение у ПтБ гадкое. Но попробуйте уламать этого анархиста-гадёныша
Senia написав:Faceless Не действие, а дата закрытия будет отличаться от даты окончания депозита. Эти операции проходят в рабочее время.
Пробуйте, но форум в этом врядли Вам поможет, в свое время я им звонил через 10 мин после нажатия на кнопочку в выходной день и аргументы приводил те же. Аргументы их железные - вас предупреждали, смс пароль вводили, все получите что написано в договоре. Разрыв досрочный.
clientage Если смотреть по человечески, то я считаю,что я прав, но если смотреть технически, то правда на стороне банка. Если смотреть на закончившиеся валютные депозиты и не выданные в срок, то чисто технически правда на моей стороне, но ИМХО я повел себя по человечески. Через две недели заканчивается валютный депозит на более крупную сумму. И передо мной стоит вопрос как себя повезти по человечески или известись в говно и обляпать все вокруг, но будет чисто технически.
Senia написав:clientage Если смотреть по человечески, то я считаю,что я прав, но если смотреть технически, то правда на стороне банка. Если смотреть на закончившиеся валютные депозиты и не выданные в срок, то чисто технически правда на моей стороне, но ИМХО я повел себя по человечески. Через две недели заканчивается валютный депозит на более крупную сумму. И передо мной стоит вопрос как себя повезти по человечески или известись в **** и обляпать все вокруг, но будет чисто технически.
Учитывая отношение к клиентам и общий вектор на мошеннические действия банка по отношению к вкладчикам, не удивлюсь, что система "случайно" не обработает ваш запрос, точно в день закрытия депозита.
Советую в письменной форме, причем в двух экземплярах, и чтобы у вас один с их печатью и номером входящего остался.
Доллары вам никто отдавать не будет(ветка эта тому подтверждение), но если вы не закроете точно в указанную дату, исчезнет даже теоретический шанс и валюту вам отдадут бумажками по смешному курсу.
Не путайте по-человечески, формально, технически. Формально банк прав, технически не прав, по-человечески... А чисто по-человечески банк не может отдать вам тугрики и всё!! Не растраивайтесь, настойчиво просите пересмотра решения о досрочном закрытии.
что за странный клиент пошел....ну ведь сказано же В ДАТУ ОКОНЧАНИЯ....нет он рассуждает про выходные, интернет-банкинг работатет 24/7 , заявку на закрытие нужно подавать строго в дату окончания или позже , а вот выполнятся она будет уже с учетом выходных , праздничних и регламента проведения в таких случаях.....в общем досада клиента понятна но....глупость он сделал своими руками ...
Barsurman написав:Тариф на снятие средств с карточного счета через кассу банка был всегда. Изменение и управление тарифами никоим образом не говорит об ухудшении финансового здоровья Platinum Bank, а скорее свидетельствует об изменении ситуации на рынке. Как вы знаете, мы всегда в интересах наших клиентов держали тарифы на переводы и снятие достаточно низкими. Однако в ситуации, когда большинство банков существенно подняли эти тарифы, мы столкнулись с большим количеством желающих воспользоваться низкими тарифами для вывода наличных средств из других банков. Для нас же важнейшим приоритетом является защита интересов существующих вкладчиков и обеспечение прежде всего их потребностей в наличных деньгах.
В вашем банке я уже с того момента, как он поглотил HomeCredit и ни разу до сего дня не снимала деньги с карты в кассе под проценты, менеджер мне давала чек и без всяких процентов через кассу.
Вот и я об этом. Уважаемый представитель банка зачем Вы пишите не правдивую информацию? Вам хочется массового вывода гривневых средств из-за ухудшения ситуации в Вашем банке? Объясните ситуацию почему Вы даете неправдивую информацию, приведите в соответствие выдачу средств тарифам на сайте, уберите эту комиссию для собственных средств Ваших клиентов. Даже Дельта не вводила комиссию на снятие грн в кассе с дебетных карт.
Ждем ответа от представителя банка.[/quote]
Добрый день. Постараемся внести ясность. Новые тарифы вступили в силу 12.03.15г., детальнее тут http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... ariffs.pdf В ранее действующих тарифах был пункт 1.3.1 который предусматривал тариф на снятие наличных для всех видов карт, а именно: до 10 000грн. 1% от суммы, более 10 000грн выдавались без комиссии. Т.е. и ранее у нас были тарифы на снятие наличных средств с карточных счетов, однако с 12.03.15 они изменились. Также в тарифах есть примечания, в каких случаях комиссия не взимается, а именно: при выдаче средств, зачислены безналичным внутренним переводом со счетов 2600, 2650, депозитных счетов (если средства на депозитном счете находились от 14 календарных дней (включительно)), и выплаченных процентов по депозитам.