Bambula написав:Цього тижня закінчується депозит на 2500$. Підкажіть, будь ласка, чи є якась можливість його вивести? Як я зрозумів, SWIFT не працює і перевести гроші на валютну картку теж не можна? Чи є можливість отримувати щодня через касу маленьку пайку?
Можете 187$ получить разово + проценты и переложить на полгода.
звонил в ccg.ua для интереса или предоставляют такие учлуги - спутали меня с какимто челом (типа я это он:)) и сказали в итоге что они не предоставляют такие услуги...
Bambula написав:Цього тижня закінчується депозит на 2500$. Підкажіть, будь ласка, чи є якась можливість його вивести? Як я зрозумів, SWIFT не працює і перевести гроші на валютну картку теж не можна? Чи є можливість отримувати щодня через касу маленьку пайку?
Был только что в киевском региональном управление что возле кар. дач. Олейник птица высокая и отказался принимать, хотя был записан. Попал к его заму - Дарья. Ситуация такая же как и в отделении. Либо депозит перезакладывать либо ждите у моря погоды. Печаль. Что делать дальше?
name написав:Был только что в киевском региональном управление что возле кар. дач. Олейник птица высокая и отказался принимать, хотя был записан. Попал к его заму - Дарья. Ситуация такая же как и в отделении. Либо депозит перезакладывать либо ждите у моря погоды. Печаль. Что делать дальше?
name написав:Был только что в киевском региональном управление что возле кар. дач. Олейник птица высокая и отказался принимать, хотя был записан. Попал к его заму - Дарья. Ситуация такая же как и в отделении. Либо депозит перезакладывать либо ждите у моря погоды. Печаль. Что делать дальше?
в суд
Хорошо. Какая процедура? Текст заявления и т.д. есть у кого опыт?
Ни какого! Посмотрите ветку бака ЗИБ "ЗахідІнкомБанк"... При янике с 2008 года люди имели решения по суду... все закончилось ВА. Причем очень в краткие сроки....