Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 17:12

Закончившийся валютный депо 3К гривной можно забрать? Если да, то по какому курсу и за сколько раз?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 17:14

Re: Платинум Банк

На прошлой неделе гривневые депо на 50т и 30т гр отдали полностью, но с лимитами по 20 , 15т в день.
vlader

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 17:58

Tyokir написав:
  t-step написав:Сьогодні 38 тисяч грн.з Депо видали без проблем!!!

НУ... силён банк, что ж тут сказать!
Наверное неделю подкреплялись, чтоб такую сумму осилить!

Им бы еще свифты сначала месяца провести, да по соточке долларов с депо выдавать, хотябы раз в неделю - цены бы им не было!

З.Ы.
А ответа про свифты все нет и нет...

Добрый день.
Поверьте, мы мониторим посты и вопросы данного форума и готовим на них ответы. Однако не всегда можем отвечать Вам в режиме онлайн.
Сегодня у нас еже есть разъяснение от НБУ относительно Постановы № 160. На данный момент ее требования остаются без изменений. Поэтому мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами в рамках действия данной Постановы. Мы обрабатываем ранее оформленные SWIFT-платежи по мере поступления валюты в банк в порядке очереди.
Platinum Bank

Заблокований
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 18:00

Igor9999 написав:Почему банк не отвечает на вопросы про свифт?Обещали ответить в понедельник,вруны и обманщики,от 5 марта все обещают.Позор банку!!!

Добрый день.
Сегодня понедельник и мы разместили информацию.
Мы отправляем SWIFT-платежи по мере поступления валюты в банк.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 18:03

Re: Платинум Банк

У меня 20.03.2015 истекает срок депозита. Хочу забрать.
Проблемы:
1. В отделение позвонить нельзя.Якобы нет городских телефонов у них. Общение только через кол-центр, где сказали: «Если не хотите, чтобы договор пролонгировали, нужно ехать в отделение и писать заявление. В других банках это можно решить звонком по телефону.
2. Поехала в банк (отделение Бажана, 10 Киев). Написала 2 заявления: 1) что отказываюсь от пролонгации (на нем поставили штамп), 2) чтобы обеспечили выдачу всей суммы в день окончания договора (на этом заявлении штамп не поставили вообще). Сказали, что в день окончания договора, деньги поступят на карточный счет и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я могу подать заявление о выдаче всей суммы!
В день же окончания договора мне смогут отдать только ЧАСТЬ суммы, которая ВОЗМОЖНО будет в кассе. А остальное, МОЖЕТ, через несколько дней после того как я закажу деньги.
ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! в нормальных банках планируют расходы кассы. Если знают что у клиента выдача депозита САМИ заранее заказывают. Было, что я сама звонила за 2 дня и предупреждала, что буду забирать депозит. Ответ всегда был: „Нет проблем“. Тоже с карточного счета снимала всю сумму сразу.
При таком отношении банк растеряет всех своих клиентов.
Написать комментарий
sergla

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 18:04

sola написав:Platinum Bank
  sola написав:Пожалуйста, подтвердите возможность снятия 10 000 в банкомате согласно п. 1.9.2 тарифов

Добрый день.
На сегодня в банкомате продолжает действовать временный лимит 3000грн.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 19:02

Platinum Bank написав:
  Tyokir написав:
  t-step написав:Сьогодні 38 тисяч грн.з Депо видали без проблем!!!

НУ... силён банк, что ж тут сказать!
Наверное неделю подкреплялись, чтоб такую сумму осилить!

Им бы еще свифты сначала месяца провести, да по соточке долларов с депо выдавать, хотябы раз в неделю - цены бы им не было!

З.Ы.
А ответа про свифты все нет и нет...

Добрый день.
Поверьте, мы мониторим посты и вопросы данного форума и готовим на них ответы. Однако не всегда можем отвечать Вам в режиме онлайн.
Сегодня у нас еже есть разъяснение от НБУ относительно Постановы № 160. На данный момент ее требования остаются без изменений. Поэтому мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами в рамках действия данной Постановы. Мы обрабатываем ранее оформленные SWIFT-платежи по мере поступления валюты в банк в порядке очереди.

А можно это разъяснение выложить на форуме ?

Уважаемый представитель Банка дабы не провоцировать форумчан на массовые обращения с жалобами - просьба информировать общественность о ходе проведения банком платежей (даты хотя бы).
На ваш запрос по моим платежам - данные были скинуты в личку - реакции ноль.
Сроки...озвучивайте конкретные сроки .... :evil:
Спасибо.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 19:02

Platinum Bank написав:
  sola написав:Platinum Bank
  sola написав:Пожалуйста, подтвердите возможность снятия 10 000 в банкомате согласно п. 1.9.2 тарифов

Добрый день.
На сегодня в банкомате продолжает действовать временный лимит 3000грн.

...который в ближайшее время будет отменен (с).
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 19:54

Platinum Bank Прошу прощения! Уже разобрался со своей проблемой в отделении. Я БЫЛ НЕПРАВ. У меня был депозит с ежемесячной выплатой процентов и вместо ожидаемой суммы за полтора года пришла сумма за 15 дней. Упустив этот момент я подумал, что депозит разорвали досрочно. :shock: Позвонил в кол центр. Подтвердили. :evil: В отделении банка разобрались. Никакого разрыва до срока не было. :oops: Мой вывод: 1. я тупанул. 2. колцентр- ***** 3. В ИБ нужна отдельная кнопка включения и отключения автопролонгации. 4. Менеджерам Мариупольского отделения огромное спасибо и Вам, за то, что откликнулись и не остались в стороне. Банку- скорейшего выздоровления!
Senia

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 20:06

Senia написав:Platinum Bank Прошу прощения! Уже разобрался со своей проблемой в отделении. Я БЫЛ НЕПРАВ. У меня был депозит с ежемесячной выплатой процентов и вместо ожидаемой суммы за полтора года пришла сумма за 15 дней. Упустив этот момент я подумал, что депозит разорвали досрочно. :shock: Позвонил в кол центр. Подтвердили. :evil: В отделении банка разобрались. Никакого разрыва до срока не было. :oops: Мой вывод: 1. я тупанул. 2. колцентр- ***** 3. В ИБ нужна отдельная кнопка включения и отключения автопролонгации. 4. Менеджерам Мариупольского отделения огромное спасибо и Вам, за то, что откликнулись и не остались в стороне. Банку- скорейшего выздоровления!

Теперь ждем отчета через две недели о том как Вы поступили с депозитом в валюте на приличную сумму: по человечески или ... :mrgreen:
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 11741175117611771178 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор