t-step написав:Сьогодні 38 тисяч грн.з Депо видали без проблем!!!
НУ... силён банк, что ж тут сказать! Наверное неделю подкреплялись, чтоб такую сумму осилить!
Им бы еще свифты сначала месяца провести, да по соточке долларов с депо выдавать, хотябы раз в неделю - цены бы им не было!
З.Ы. А ответа про свифты все нет и нет...
Добрый день. Поверьте, мы мониторим посты и вопросы данного форума и готовим на них ответы. Однако не всегда можем отвечать Вам в режиме онлайн. Сегодня у нас еже есть разъяснение от НБУ относительно Постановы № 160. На данный момент ее требования остаются без изменений. Поэтому мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами в рамках действия данной Постановы. Мы обрабатываем ранее оформленные SWIFT-платежи по мере поступления валюты в банк в порядке очереди.
У меня 20.03.2015 истекает срок депозита. Хочу забрать. Проблемы: 1. В отделение позвонить нельзя.Якобы нет городских телефонов у них. Общение только через кол-центр, где сказали: «Если не хотите, чтобы договор пролонгировали, нужно ехать в отделение и писать заявление. В других банках это можно решить звонком по телефону. 2. Поехала в банк (отделение Бажана, 10 Киев). Написала 2 заявления: 1) что отказываюсь от пролонгации (на нем поставили штамп), 2) чтобы обеспечили выдачу всей суммы в день окончания договора (на этом заявлении штамп не поставили вообще). Сказали, что в день окончания договора, деньги поступят на карточный счет и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я могу подать заявление о выдаче всей суммы! В день же окончания договора мне смогут отдать только ЧАСТЬ суммы, которая ВОЗМОЖНО будет в кассе. А остальное, МОЖЕТ, через несколько дней после того как я закажу деньги. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! в нормальных банках планируют расходы кассы. Если знают что у клиента выдача депозита САМИ заранее заказывают. Было, что я сама звонила за 2 дня и предупреждала, что буду забирать депозит. Ответ всегда был: „Нет проблем“. Тоже с карточного счета снимала всю сумму сразу. При таком отношении банк растеряет всех своих клиентов. Написать комментарий
t-step написав:Сьогодні 38 тисяч грн.з Депо видали без проблем!!!
НУ... силён банк, что ж тут сказать! Наверное неделю подкреплялись, чтоб такую сумму осилить!
Им бы еще свифты сначала месяца провести, да по соточке долларов с депо выдавать, хотябы раз в неделю - цены бы им не было!
З.Ы. А ответа про свифты все нет и нет...
Добрый день. Поверьте, мы мониторим посты и вопросы данного форума и готовим на них ответы. Однако не всегда можем отвечать Вам в режиме онлайн. Сегодня у нас еже есть разъяснение от НБУ относительно Постановы № 160. На данный момент ее требования остаются без изменений. Поэтому мы продолжаем выполнять свои обязательства перед клиентами в рамках действия данной Постановы. Мы обрабатываем ранее оформленные SWIFT-платежи по мере поступления валюты в банк в порядке очереди.
А можно это разъяснение выложить на форуме ?
Уважаемый представитель Банка дабы не провоцировать форумчан на массовые обращения с жалобами - просьба информировать общественность о ходе проведения банком платежей (даты хотя бы). На ваш запрос по моим платежам - данные были скинуты в личку - реакции ноль. Сроки...озвучивайте конкретные сроки .... Спасибо.
Platinum Bank Прошу прощения! Уже разобрался со своей проблемой в отделении. Я БЫЛ НЕПРАВ. У меня был депозит с ежемесячной выплатой процентов и вместо ожидаемой суммы за полтора года пришла сумма за 15 дней. Упустив этот момент я подумал, что депозит разорвали досрочно. Позвонил в кол центр. Подтвердили. В отделении банка разобрались. Никакого разрыва до срока не было. Мой вывод: 1. я тупанул. 2. колцентр- ***** 3. В ИБ нужна отдельная кнопка включения и отключения автопролонгации. 4. Менеджерам Мариупольского отделения огромное спасибо и Вам, за то, что откликнулись и не остались в стороне. Банку- скорейшего выздоровления!
Senia написав:Platinum Bank Прошу прощения! Уже разобрался со своей проблемой в отделении. Я БЫЛ НЕПРАВ. У меня был депозит с ежемесячной выплатой процентов и вместо ожидаемой суммы за полтора года пришла сумма за 15 дней. Упустив этот момент я подумал, что депозит разорвали досрочно. Позвонил в кол центр. Подтвердили. В отделении банка разобрались. Никакого разрыва до срока не было. Мой вывод: 1. я тупанул. 2. колцентр- ***** 3. В ИБ нужна отдельная кнопка включения и отключения автопролонгации. 4. Менеджерам Мариупольского отделения огромное спасибо и Вам, за то, что откликнулись и не остались в стороне. Банку- скорейшего выздоровления!
Теперь ждем отчета через две недели о том как Вы поступили с депозитом в валюте на приличную сумму: по человечески или ...