|
|
![]() СВИФТХоть комуто сегодня зашли свифты? Не молчите, дайте знать. Нужно както мониторить этот вопрос, раз представитель выдает минимум инфы.
![]() VVBСмысла немедленно требовать валюту я сейчас не вижу. Понимаю, год был тяжёлый и те, у кого слабые нервы первыми бежали с корабля и досрочно выносили валюту. В тоже время у меня не стальные яйца, чтобы продлевать депозит ещё на год. Если б мне в 2013 году кто-нибудь рассказал про весь этот бардак в стране-покрутил бы у виска. Свифт отправлять смысла не вижу, пока не разгребут уже оформленные(с декабря форум почитываю- в курсе). Думаю пока держать часть валюты на текущем, часть на краткосрочном, потихоньку дробить на знакомых и следить за положением дел в стране и в банке. Реагировать по ситуации. Если будут "качели" с курсом- буду рисковать и частями выводить бумагой. В будущем ИМХО иметь дело с банком буду, но кроме бумаги вряд ли что-нибудь принесу.
![]() жесть..... помнится в начале февраля, когда я писал что вывел свифтом, то меня как то не хорошо обозвали (кто именно не помню). при этом через 3 дня прошел свифт и потом я без всяких проблем за несколько раз снял все деньги, без предзаказов и прочей лабуды. интересно, как сейчас себя чувствуют эти люди, когда налика нет, а свифты висят? ![]() ![]() Шановний представник Платинум Банку, як ми бачимо по відгукам на форумі, клієнти перестали отримувати оформлені платежі. Чи означає це, що Ви (Платинум Банк) перестали відправляти платежі? Надайте, будь-ласка, розгорнуту відповідь по результатам Ваших комунікацій з НБУ стосовно 160 постанови. Пропоную Банку не втрачати позитивної динаміки по проведенню SWIFT переказів, початої в кінці минулого тижня, не підштовхуйте клієнтів до паніки... ![]() Объясните ситуацию почему Вы даете неправдивую информацию, приведите в соответствие выдачу средств тарифам на сайте, уберите эту комиссию для собственных средств Ваших клиентов. Даже Дельта не вводила комиссию на снятие грн в кассе с дебетных карт.[/quote]
Добрый день. Постараемся внести ясность. Новые тарифы вступили в силу 12.03.15г., детальнее тут В ранее действующих тарифах был пункт 1.3.1 который предусматривал тариф на снятие наличных для всех видов карт, а именно: до 10 000грн. 1% от суммы, более 10 000грн выдавались без комиссии. Т.е. и ранее у нас были тарифы на снятие наличных средств с карточных счетов, однако с 12.03.15 они изменились. Также в тарифах есть примечания, в каких случаях комиссия не взимается, а именно: при выдаче средств, зачислены безналичным внутренним переводом со счетов 2600, 2650, депозитных счетов (если средства на депозитном счете находились от 14 календарных дней (включительно)), и выплаченных процентов по депозитам.[/quote] Я правильно понимаю, что при снятии в кассе более 10000 грн с карточного счета, в случае если деньги были перечисленный на карточный счет с текущего счета, комиссия будет 0 %? Аналогично, если средства перечислены на карточный счет с депозита, то при выдаче более 10000 грн в кассе комиссии не будет?[/quote] Дайте, пожалуйста, ответы на эти вопросы. Также сообщите какой сейчас лимит на выдачу в кассе средств, зачисленных на карточный и текущий счета с окончившегося депозита и с досрочно разорванного депозита.
|
|