maxprofit написав:Колеги, є ліміт? Яка сума? 600 грн чи 1700 грн ?
Лимит устанавливается в рабочее время несколько раз в неделю.Насколько я понял все происходит так: шеф выделяет определенную сумму для выплат по картам и от этой суммы робот всем распределяет лимиты.Больше сумма - больше лимиты.При этом неиспользованные деньги с предыдущего раза-старый лимит- обнуляется.Надо постоянно звонить на гор. линию узнавать лимит.Было такое,что в 16-00 денег нет,а звонил в 17-30 лимит открыт.На выходные открывают почти всегда.
Фигня какая-то! Вчера целый день лимит 1000грн. При этом смог только расплатиться в интернете, при попытке снять с банкомата - no fund! По гарячей линии толком ничего не ответили (у вас ліміт 1000грн, спробуйте зняти кошти пізніше), в 10 вечера попробовал снять - таки снял остаток лимита. Сегодня та же картина - лимит 1000грн, но снять с банкомата нельзя (смс no fund!) интернет платеж прошел.
0720 написав: Только они не учитывают, что заява на госисполнителя уже лежит в прокуратуре, а прокуроры нынче не очень благосклонны к банкам.
Был положительный опыт с прокуратурой по исполнителям? Думаю как со своего стянуть то, что он мерзавец не стянул с Надры. И насколько взыскание с ФИ сейчас затягивается?
0720 написав: Только они не учитывают, что заява на госисполнителя уже лежит в прокуратуре, а прокуроры нынче не очень благосклонны к банкам.
Был положительный опыт с прокуратурой по исполнителям? Думаю как со своего стянуть то, что он мерзавец не стянул с Надры. И насколько взыскание с ФИ сейчас затягивается?
Затягивается сильно, юристы банка находятся в неформальных отношениях с госисполнителем Ч.
Печально. Госисполнитель там один на все дела по ФИ? Может тогда имеет смысл пытаться стягивать по месту регионального отделения ФИ? У меня завтра 4й дубль райсуда..
Подзаконный акт написав:Печально. Госисполнитель там один на все дела по ФИ? Может тогда имеет смысл пытаться стягивать по месту регионального отделения ФИ? У меня завтра 4й дубль райсуда..
Взыскание производится по местонахождению должника как оно написано в исполнительном. В принципе закон допускает взыскание и по местонахождению имущества, но это сложный номер - добиться принятия ИЛ к исполнению не по адресу, указанному в нем.
Исполнители каждый на своем участке, то есть адрес (улица) относится к конкретному исполнителю, да. Более того, исполнительные производства уже объединены в сведенное, их там уже десятка два-три, и это сильно тормозит процесс.
Проблема в том, что банк в некотором негласном сговоре с исполнителем и руководством Печерского отдела ДВС, но чтобы заинтересовать прокуратуру этим обстоятельством и заставить наших прокурорчиков принять меры реагирования -- требуются время и силы.
Stalker76 написав:Фигня какая-то! Вчера целый день лимит 1000грн. При этом смог только расплатиться в интернете, при попытке снять с банкомата - no fund! По гарячей линии толком ничего не ответили (у вас ліміт 1000грн, спробуйте зняти кошти пізніше), в 10 вечера попробовал снять - таки снял остаток лимита. Сегодня та же картина - лимит 1000грн, но снять с банкомата нельзя (смс no fund!) интернет платеж прошел.
У меня та же история уже несколько дней. Только снять ничего так и не удалось.
Stalker76 написав:Фигня какая-то! Вчера целый день лимит 1000грн. При этом смог только расплатиться в интернете, при попытке снять с банкомата - no fund! По гарячей линии толком ничего не ответили (у вас ліміт 1000грн, спробуйте зняти кошти пізніше), в 10 вечера попробовал снять - таки снял остаток лимита. Сегодня та же картина - лимит 1000грн, но снять с банкомата нельзя (смс no fund!) интернет платеж прошел.
У меня та же история уже несколько дней. Только снять ничего так и не удалось.
Аналогичная ситуация, на гор линии говорят лимит 1000 грн...снять не выходит(((
geruch То же самое. Вчера на горячей линии сказали лимит 30дол., пробую снимать- не дает. Сходил в отделение- лимит 0. Сегодня звоню- говорят снова 30. Уже не верю. Что то у них глючит, пойду в отделение узнавать лимит.
lel написав:geruch То же самое. Вчера на горячей линии сказали лимит 30дол., пробую снимать- не дает. Сходил в отделение- лимит 0. Сегодня звоню- говорят снова 30. Уже не верю. Что то у них глючит, пойду в отделение узнавать лимит.
На лицо-схема, банк ФИ одна сплошная черная схема....