kievlyanka написав:Первый говорится о том, что многие в этом доме могли купить квартиру, а теперь на каждого депутата ищут компромат, иногда инфа дает ответы на многие вопросы тем более в статье акцентирую на важном , а не призываю всю статью читать
в принципе, логично но кому это дает ответы, кто и что с этими ответами будет делать? это я к тому - в чем здесь реальная практическая важность?
kievlyanka написав:Нагадаємо, комплекс «Альпійський» збудувала компанія Івана Куровського, який у 2011 році входив до президентської Партії регіонів Віктора Януковича. Вартість квадратного метра 5000 гривень у 2011 році відповідала $600, що було дешевше від ринкових цін у будь-яких новобудовах Києва. (кто не успел, тот опоздал )
kievlyanka написав:важность в цене, многие пишут почему такие дорогие квартиры, все потому, что кто-то горбом своим зарабатывает, а кто-то получив взятку и купил квартиру, все просто а самое важное, кто потом погоду устанавливает в доме??? если рядом сосед крутой живет, мне этот этого не горячо не жарко, зато вот такие козлы устраивают дебоши в жилых домах
а вы не прочитав эту статью не знали из чего состоит до 50% стоимость м.кв на кржн? или же считаете, что форумчане не знают? а насчет "самого важного" - о да! согласен! теперь ни за что не куплю квартиру в этом депутатском питомнике. рассаднике взяточником и дебоширов. я б и так не купил - рылом не вышел, но теперь даже и пытаться не буду! на борщаге среди пролетариата зело коморфтнее без таких козлов.
kievlyanka написав:важность в цене, многие пишут почему такие дорогие квартиры, все потому, что кто-то горбом своим зарабатывает, а кто-то получив взятку и купил квартиру, все просто а самое важное, кто потом погоду устанавливает в доме??? если рядом сосед крутой живет, мне этот этого не горячо не жарко, зато вот такие козлы устраивают дебоши в жилых домах
а вы не прочитав эту статью не знали из чего состоит до 50% стоимость м.кв на кржн? или же считаете, что форумчане не знают? а насчет "самого важного" - о да! согласен! теперь ни за что не куплю квартиру в этом депутатском питомнике. рассаднике взяточником и дебоширов. я б и так не купил - рылом не вышел, но теперь даже и пытаться не буду! на борщаге среди пролетариата зело коморфтнее без таких козлов.
никто не знает что входит в себестоимость, тут много версий приводили, но самое главное, чтобы инфляцию покрывало, а тем более прибыль была у строителей, а то что у людей таких денег нет, это ведь никого не волнует
А тем временем 450км юговосточнее цены продолжают снижение... За последнюю неделю, несмотря на определенную стабилизацию как бакса, так и, относительную, лугандонии, резкое движение вниз.
К сожалению при более чем трехкратном девале цены просели всего на 25...30% от дореволюционного уровня, потому ждем дальнейшего снижения
yura_ написав:А тем временем 450км юговосточнее цены продолжают снижение... За последнюю неделю, несмотря на определенную стабилизацию как бакса, так и, относительную, лугандонии, резкое движение вниз.
К сожалению при более чем трехкратном девале цены просели всего на 25...30% от дореволюционного уровня, потому ждем дальнейшего снижения
итак мы имеем обесценивание гривны условно на 66% (на ту же самую сумму можно купить в три раза меньше баксов) и падение цен ну скажем на 30%.
Напомните, какое соотношение Флаймана на этот счет???
По логике цены должны упасть минимум в три с половиной раза (на величину девала) но без поправки на войну. В 1999-2000 однуха (Одесса) стоила 6000-8000 у.е. (без войны и без таких долгов ((80 млрд у.е. государство и больше 200 млрд частники). Вот ее цена на сегодня и есть этих 6000 у.е. (до 200000,00 грн).
Что только тут на ветке форума только не говорили, обосновывая "нереально низкие цены" "тех" годов. Даже я иногда начинал верить, что таких цен небыло/они были "астрономически занижены".