lime написав:Квесторе_поверніться Каждый день обещали что вот-вот все выдадут без проблем, свифт не предлагали - а вот переоформить постоянно. а какая комиссия сейчас?
lime Мой вам совет, определитесь, гривной или свифтом и действуйте! Свифты весят у людей уже по две недели, и я не уверен, что сделал правильный выбор... В гривне - огромные потери, но ведь всегда лучше потерять часть чем все, тем более у вас депо более 200 тыс. грн. , а значит, как этот недобанк рухнет вам не вернут всё...
Если выберете свифт: Сейчас свифт под 5%, насколько я знаю. Обязательно проверяет что они там пишут, требуйте МОКРЫХ печатей на вашем варианта распоряжения о переводе, одна печать в правом верхнем углу, одна в правом нижнем!
И перестаньте верить менеджерам-шарлотанам, их основная задача - оставить ваши деньги там навсегда, аж до ввода ВА.
Tyokir написав:lime Мой вам совет, определитесь, гривной или свифтом и действуйте! Свифты весят у людей уже по две недели, и я не уверен, что сделал правильный выбор... В гривне - огромные потери, но ведь всегда лучше потерять часть чем все, тем более у вас депо более 200 тыс. грн. , а значит, как этот недобанк рухнет вам не вернут всё...
Если выберете свифт: Сейчас свифт под 5%, насколько я знаю. Обязательно проверяет что они там пишут, требуйте МОКРЫХ печатей на вашем варианта распоряжения о переводе, одна печать в правом верхнем углу, одна в правом нижнем!
И перестаньте верить менеджерам-шарлотанам, их основная задача - оставить ваши деньги там навсегда, аж до ввода ВА.
Десь раніше і по 25 за долар можна було гривнею забирати. А зараз....якщо постаратись по 25 можна відкупитись. Виходило б по нулях. На жаль сьогодні Платина долар по 22.5 віддає.
Квесторе_поверніться написав:Platinum Bank, Альфа обійшла Вас в конкурентній боротьбі. Аналог Ваших Вільних коштів з 19,5% річних в Альфі вже 20% річних. І Вам відомо як позицінуються на ринку Альфа і Платина. Щось Платині тут потрібно робити.
Квесторе_поверніться написав:Platinum Bank, Альфа обійшла Вас в конкурентній боротьбі. Аналог Ваших Вільних коштів з 19,5% річних в Альфі вже 20% річних. І Вам відомо як позицінуються на ринку Альфа і Платина. Щось Платині тут потрібно робити.
Согласитесь, что когда отдавали по 25, то доллар на покупке был по 30 наверное... С таким же успехом можно забрать сегодня по 22,5 и сидеть в гривне и ждать пока подешевеет. Но разве депозитчик должен нести эти риски?
Согласитесь, что когда отдавали по 25, то доллар на покупке был по 30 наверное... С таким же успехом можно забрать сегодня по 22,5 и сидеть в гривне и ждать пока подешевеет. Но разве депозитчик должен нести эти риски?
Був такий один день, що Платина по 35 долар приймала. І вже після обіду було зрозуміло що піде відкат. Ось тоді валютчики троха долара занесли. Зараз по 22.5 і чекати що можна відкупитись дешевше 25 трохи ризиковано. Хоча....ніхто не знає майбутнього...може все бути.