В этом месяце позаканчивались мелкие депозиты в разные сроки общей суммой менее 10тыс.грн. У менеджеров никаких вопросов и просьб оставить, даже никто не пытался не то чтобы уговаривать оставить, даже не интересуются: забираю или оставляю. Это очень приятно, что не навязывают. Даже вздохнул с облегчением, видя спокойных и не напряженных менеджеров. Мелочь забрал на текущие расходы, так как до этого положил крупные круглые суммы. Вклады в гривне, проценты идут на жизнь.
Такое впечатление, что свифты перестали отправлять вообще. Ни вчера, ни сегодня, никто не отписался, что дошли деньги. Интересно жалобы в НБУ помогут ускорить процесс или НБУ пофиг на такие нарушения?
Тоже очень озабочен отсутствием положительной динамики по свифтам. Ждём информации от представителя банка. Остро не хватает положительной динамики в этом вопросе!
Господа киевляне, как насчёт визита вежливого напоминания в головную контору на следующей неделе? Я уже морально готов!
kostya77 написав:Такое впечатление, что свифты перестали отправлять вообще. Ни вчера, ни сегодня, никто не отписался, что дошли деньги. Интересно жалобы в НБУ помогут ускорить процесс или НБУ пофиг на такие нарушения?
Да свифты перестали отправлять вообще и не думают.
Квесторе_поверніться написав:Platinum Bank, Альфа обійшла Вас в конкурентній боротьбі. Аналог Ваших Вільних коштів з 19,5% річних в Альфі вже 20% річних. І Вам відомо як позицінуються на ринку Альфа і Платина. Щось Платині тут потрібно робити.
Баблонавт написав: Господа киевляне, как насчёт визита вежливого напоминания в головную контору на следующей неделе? Я уже морально готов!
Я это предлагал еще неделю назад 23-го в понедельник везу жалобу с копиями платежек в НБУ. Начиная со вторника готов прибыть в головное отделение в любое время, вот только два человека это несерьезно, нужно гораздо больше недовольных клиентов. Будем требовать конкретных сроков выполнения переводов!
Баблонавт написав: Господа киевляне, как насчёт визита вежливого напоминания в головную контору на следующей неделе? Я уже морально готов!
Я это предлагал еще неделю назад 23-го в понедельник везу жалобу с копиями платежек в НБУ. Начиная со вторника готов прибыть в головное отделение в любое время, вот только два человека это несерьезно, нужно гораздо больше недовольных клиентов. Будем требовать конкретных сроков выполнения переводов!
Я видел Ваше предложение и повторил его. Копирайт Ваш На вторник согласен. Надеюсь, что официальный представитель информирует службы о нашем визите и нас будут ждать. Лучше - с конфетами и пирожными. Поверьте ДВА человека - это совсем немало У меня уже есть хорошие задумки. Вот только моя ЛС ещё не ходит, так что ближе к выходным напишите мне Ваши координаты (мыло или телефон).