|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 бер, 2015 11:46
Сегодня закончился срок грн. депо, шла в отделение с твердым решением забрать деньги. Сумма 80000грн. Услышав мое решение забрать деньги зам.зав.отделения( а именно у нее я обслуживалась) спокойно, не хватаясь за меня, как за соломинку, начала оформлять мне квитанцию в кассу на 25000грн, а остальные через два дня. В кассе обслужили и пожелали хорошего дня. Ну слушайте, такое обслуживание подкупило и я изменила свое решение и половину суммы оставила еще на 2 недели(и еще одно грн.депо лежит до конца мая). Хотя повторюсь, прочитав многочисленные отзывы, не шла , а бежала в отделение с решением забрать все! Этим постом хочу поблагодарить отдельно свое Харьковское отделение на ул. Полтавский шлях, за качественное обслуживание. Внутренне не хочу расставаться с Платинум, хочу пожелать, чтобы банк жил!
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:01
Barsurman А кто против?  канешна пусть живёт. то ко "модель" немного пусть "подправит" 
Востаннє редагувалось хуторянка в Сер 18 бер, 2015 12:07, всього редагувалось 1 раз.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:01
Barsurman написав:Сегодня закончился срок грн. депо, шла в отделение с твердым решением забрать деньги. Сумма 80000грн. Услышав мое решение забрать деньги зам.зав.отделения( а именно у нее я обслуживалась) спокойно, не хватаясь за меня, как за соломинку, начала оформлять мне квитанцию в кассу на 25000грн, а остальные через два дня. В кассе обслужили и пожелали хорошего дня. Ну слушайте, такое обслуживание подкупило и я изменила свое решение и половину суммы оставила еще на 2 недели(и еще одно грн.депо лежит до конца мая). Хотя повторюсь, прочитав многочисленные отзывы, не шла , а бежала в отделение с решением забрать все! Этим постом хочу поблагодарить отдельно свое Харьковское отделение на ул. Полтавский шлях, за качественное обслуживание. Внутренне не хочу расставаться с Платинум, хочу пожелать, чтобы банк жил!
....паника страшная сила.......
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:05
abc111 написав: Barsurman написав:Сегодня закончился срок грн. депо, шла в отделение с твердым решением забрать деньги. Сумма 80000грн. Услышав мое решение забрать деньги зам.зав.отделения( а именно у нее я обслуживалась) спокойно, не хватаясь за меня, как за соломинку, начала оформлять мне квитанцию в кассу на 25000грн, а остальные через два дня. В кассе обслужили и пожелали хорошего дня. Ну слушайте, такое обслуживание подкупило и я изменила свое решение и половину суммы оставила еще на 2 недели(и еще одно грн.депо лежит до конца мая). Хотя повторюсь, прочитав многочисленные отзывы, не шла , а бежала в отделение с решением забрать все! Этим постом хочу поблагодарить отдельно свое Харьковское отделение на ул. Полтавский шлях, за качественное обслуживание. Внутренне не хочу расставаться с Платинум, хочу пожелать, чтобы банк жил!
....паника страшная сила.......
а вы доллар забрать попробуйте. Побегайте по отделениям, послушайте враньё от клерков про подкрепление, подождите пару недель отправленный и о сих пор не полученный СВИФТ. Потом посмотрим будете ли дальше писать успокоительную блевоту про "деньги любят тишину", "алени валят банк" итд.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:14
Solar_simfi написав:а вы доллар забрать попробуйте. Побегайте по отделениям, послушайте враньё от клерков про подкрепление, подождите пару недель отправленный и о сих пор не полученный СВИФТ. Потом посмотрим будете ли дальше писать успокоительную блевоту про "деньги любят тишину", "алени валят банк" итд.
Долларовые олени завалят банк.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:25
jay2004 написав:Долларовые олени завалят банк.
Ну если банк не начнет хотя бы диалог с долларовыми аленями, то конечно завалят. Хотя, судя по постам от представителя банка на этой ветке, то может банк этого и добивается.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:29
WachtAmRhein написав:Да лежит тысяча на ВК с декабря 13го, решил вот проценты снять.
Это Вы сильно рискнули.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:30
kostya77 написав: jay2004 написав:Долларовые олени завалят банк.
Ну если банк не начнет хотя бы диалог с долларовыми аленями, то конечно завалят. Хотя, судя по постам от представителя банка на этой ветке, то может банк этого и добивается.
Всегда нужно помнить, что много аленей останется под завалами банка.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:32
nalim написав: kostya77 написав: jay2004 написав:Долларовые олени завалят банк.
Всегда нужно помнить, что много аленей останется под завалами банка.
Ваши предложения?
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:32
jay2004 написав: Solar_simfi написав:а вы доллар забрать попробуйте. Побегайте по отделениям, послушайте враньё от клерков про подкрепление, подождите пару недель отправленный и о сих пор не полученный СВИФТ. Потом посмотрим будете ли дальше писать успокоительную блевоту про "деньги любят тишину", "алени валят банк" итд.
Долларовые олени завалят банк.
Плевать на банк, я вышел без потерь со своим баксом в декабре-январе. Банк, который не выполняет обязательства, должен гореть в аду. Как-то так.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|