PJSC Ukrsotsbank написав:Karat Следующие виды переводов: со своего текущего счета на карточный счет других клиентов UniCreditBank; со своего текущего на текущий счет других клиентов UniCreditBank; со своей платежной карты на текущий счет других клиентов UniCreditBank
То есть между 2 карточными счетам двух разных физ лиц Укрсоцбанка комиссия не будет применяться?
под покровом ночи тайком менять тарифы и не уведомлять клиента - это не банковское дело это бандитское разводилово речь идет о 1% комиссии с суммы перевода с ФОП счета на свою же приватную карту в этом же банке всю жизнь было бесплатно и тут 20.02 тышком-нышком изменили тарифы, заметил только сейчас
я думаю что пора с вами прощаться, был нормальный банк, теперь скатывается в какойто треш единственно что могу сказать спасибо что не 10% или не 50%, а почему бы нет? развести на бабки лоха-клиента
barabass Банк имеет право вносить изменения в Правила, в т.ч. Приложения к ним- условия и тарифы. Изменения, которые были внесены, размещаются на сайте банка www.unicredit.ua.