Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24702471247224732474 ... 5791>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:16

ушел из Дельты

Я стараюсь отслеживать всю информацию. Но в эти законопроекты не успели вникнуть даже сами депутаты, а многие и прочитать.
Я не сомневаюсь в том, что на Украине попробуют внедрить опыт налогообложения мировых ведущих держав. В частности, США. И изобретать велосипед не придется, и администрирование придумывать. Все уже придумано и работает.
А что думаете Вы?
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 18 бер, 2015 16:21, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:19

Re: Байки про банки і не тільки....

свет в конце туннеля. 35 банков представляют 85% нашей банковской системы, и основная работа с ними была проделана», – подчеркнула она.

что это за банки?
бумс

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:22

бумс написав:свет в конце туннеля. 35 банков представляют 85% нашей банковской системы, и основная работа с ними была проделана», – подчеркнула она.

что это за банки?

Сверху списка, отсортированного по размеру активов
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:24

pravdolub написав:ушел из Дельты

Я стараюсь отслеживать всю информацию. Но в эти законопроекты не успели вникнуть даже сами депутаты, а многие и прочитать.
Я не сомневаюсь в том, что на Украине попробуют внедрить опыт налогообложения мировых ведущих держав. В частности, США. И изобретать велосипед не придется, и администрирование придумывать. Все уже придумано и работает.
А что думаете Вы?

Законопроекты были опубликованы на сайте ВР. Там в том числе были и нормы об обложении наличных вне банков при единоразовом декларировании
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:28

pravdolub написав:Сейчас чуть по-другому: у горшочка под грушей нет процентной прибыли, но есть расходы (ячейка) и риск. В моем случае храня деньги в банке, в моих силах нивелировать риск.

:shock:
Это в банке вы риск нивелируете по сравнению с грушей?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:31

Faceless написав:
  pravdolub написав:Если рискую

Вы рискуете уже тем фактом, что держиое средства в украинских банках и в гривне.
Впрочем, никто не говорит, что данная стратегия не имеет права на жизнь...

Понимаете ли, в последнее время стратегия "матрасников", почему то, стала главенствующей на форуме, и в этой теме в частности. Даже пикировки "непримиримых друзей", один из которых все время вляпывается в дурно пахнущее, а второй снобистски фарисействует на тему адекватности и воспитания, носят чисто декоративный характер. Потому как оба, в разной степени аргументации и манере ее подачи, пытаются навязать точку зрения, что все, кто продолжает работать с банками (не будем считать сберкассу таковым), да еще и с гривней, как бы не совсем нормальные.
У людей активных и деятельных, стратегия хранения валюты (не дай бог гривни) "под грушой", а тем более ее агрессивная пропаганда вызывает раздражение. Помимо того, что сам "горшочник" теряет на инфляции, изъятие сбережений граждан из банков подтачивают и БС и экономику страны в целом, и в результате растет курс, сокращается потребление, а значит и производство, безработица и т.д. - страдают и нищают абсолютно все, кто больше кто меньше.
Конечно в этом есть вина правительства, путина, обстоятельств..., но и "матрасников" в том числе...
И хотелось бы, чтобы форумчане, которые высказывают иные, или даже противоположные мысли, не подвергались тотальному остракизму, даже в виде иронии и сарказма.
Востаннє редагувалось Stringer в Сер 18 бер, 2015 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:33

ушел из Дельты написав:
  pravdolub написав:ушел из Дельты

А что думаете Вы?

Законопроекты были опубликованы на сайте ВР. Там в том числе были и нормы об обложении наличных вне банков при единоразовом декларировании

Если мы правильно уловили тенденцию и намерение правительства, то, какую по-Вашему мнению, нужно избрать стратегию хомяку на длительный период год-два? Или без КВЕСТОРА этот форум мертв, нет соображений и мыслей? Может попробуете рискнуть авторитетом и предположить? У меня знакомые уехали на ПМЖ в Штаты. Там налоги умеют начислять и брать.
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 18 бер, 2015 16:44, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:36

pravdolub написав:какую по-Вашему мнению, нужно избрать стратегию хомяку на длительный период год-два?

Вот думаю отлить рыженький кирпич, да заложить в угол дачки :mrgreen: :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:37

Faceless написав:
  pravdolub написав:Сейчас чуть по-другому: у горшочка под грушей нет процентной прибыли, но есть расходы (ячейка) и риск. В моем случае храня деньги в банке, в моих силах нивелировать риск.

:shock:
Это в банке вы риск нивелируете по сравнению с грушей?

Степени риска абсолютно разные. Риск в банке и ВЫ можете нивелировать, заблаговременно вывев из него деньги в другой. И при этом не таская с собой сам наличман.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:39

clientage написав:
  pravdolub написав:какую по-Вашему мнению, нужно избрать стратегию хомяку на длительный период год-два?

Вот думаю отлить рыженький кирпич, да заложить в угол дачки :mrgreen: :mrgreen:

Этим летом в Киеве на Лысой горе даже цыгане ходили с металлоискателем. Это надо было видеть :shock: Собирали и выкапывали металл.
pravdolub

Профіль

#<1 ... 24702471247224732474 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор